要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有去測卵泡嗎?多大?

楼主: dreamstar92
来自疯狂造人 |举报
13425130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第11天,測到右邊1.11x0.95,你們是多大?上月第11天好像是1.3几的,這月少了一點,不知會不會影響懷孕,大夫說大概15天排
点击查看全文
dreamstar92 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-02-04 12:12
<br/>恩恩
你今天會去測嗎
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-04 12:12
<br/>恩恩
你會再去測嗎
点击查看全文
十五级宝宝 |
我14天2.5*1.9
<br/>
点击查看全文
超越宝贝 发表于 2016-02-04 15:24
<br/>我14天2.5*1.9
<br/>
你备多久了?
点击查看全文
plsz是一測就知道結果嗎?還要第10分鐘才顯示?然後測的時間是剛測的時間還看到結果的時間?
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-04 11:56
<br/>测了,值才20
你plsz為什麼愈來愈低?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第12天,右边有个卵泡1、5*1、4cm
点击查看全文
q1445861873133 发表于 2016-02-04 17:16
<br/>我第12天,右边有个卵泡1、5*1、4cm
應該不錯吧,有用plsz嗎?我才弱陽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-04 17:18
<br/>應該不錯吧,有用plsz嗎?我才弱陽
我也弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-04 17:00
<br/>你plsz為什麼愈來愈低?
这个我也不知道是怎么回事,估计没到顶峰,前面都比较低,不准吧!只有强阳才能开出来吧!
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-04 18:15
<br/>这个我也不知道是怎么回事,估计没到顶峰,前面都比较低,不准吧!只有强阳才能开出来吧!
你今天有測嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-04 18:36
<br/>你今天有測嗎?
今天没去医院,昨天刚测的12*11,太小,让明天去,我打算后天去,你今天去了吗?怎么样?
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-04 18:55
<br/>今天没去医院,昨天刚测的12*11,太小,让明天去,我打算后天去,你今天去了吗?怎么样?
今天沒去
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
dreamstar92 发表于 2016-02-04 16:03
<br/>你备多久了?
我第一个月,二胎,想备儿子
点击查看全文
超越宝贝 发表于 2016-02-04 21:39
<br/>我第一个月,二胎,想备儿子
那要怎麼要兒子?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-04 22:06
<br/>那要怎麼要兒子?
据说是排卵前同房,所以我等监测挺大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听医生说卵泡18mm以上就会准备排了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-02 20:27
<br/>你备多久了?
我昨天.月经第14天测的,19x16
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月11天去检测是10*9   医生没说小   但是我差不多第十七天才排的    医生说也是正常的
点击查看全文
w1439471736283 发表于 2016-02-05 07:48
<br/>我上月11天去检测是10*9   医生没说小   但是我差不多第十七天才排的    医生说也是正常的
同房了嗎?备多久了
点击查看全文