要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有去測卵泡嗎?多大?

来自疯狂造人 |举报
13415130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第11天,測到右邊1.11x0.95,你們是多大?上月第11天好像是1.3几的,這月少了一點,不知會不會影響懷孕,大夫說大概15天排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我今天也十一天,我打算明天去监测!
点击查看全文
dreamstar92 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-02-02 16:56
<br/>我今天也十一天,我打算明天去监测!
你备多久了?
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-02 20:27
<br/>你备多久了?
结婚一年了,测排卵是第二次了!
点击查看全文
我今天十二天,12*11,也是小!
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-03 13:31
<br/>我今天十二天,12*11,也是小!
我昨天是第11天,1.11x0.95,之前都是過1.4左右的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11天的时候是是10,我是吃的促排药,估计不行了,医生让隔天去,我就感觉多去一次多花钱,我15天去的长到23/24了,赶紧打绒促10000单位
点击查看全文
愿得壹人心 发表于 2016-02-03 13:57
<br/>我11天的时候是是10,我是吃的促排药,估计不行了,医生让隔天去,我就感觉多去一次多花钱,我15天去的长到23/24了,赶紧打绒促10000单位
那现在已经排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-02-03 14:17
<br/>那现在已经排了吗?
我是20号上午监测已排,估计是19晚排的,现在现在早孕大白,月经没来
点击查看全文
愿得壹人心 发表于 2016-02-03 14:18
<br/>我是20号上午监测已排,估计是19晚排的,现在现在早孕大白,月经没来
那还是有希望!
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-03 14:17
<br/>那现在已经排了吗?
今天第12天,明天去測,他說應該第15天排
点击查看全文
愿得壹人心 发表于 2016-02-03 13:57
<br/>我11天的时候是是10,我是吃的促排药,估计不行了,医生让隔天去,我就感觉多去一次多花钱,我15天去的长到23/24了,赶紧打绒促10000单位
你备多久了?
点击查看全文
楼主,你今天又去测了吗?
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-04 11:08
<br/>楼主,你今天又去测了吗?
下午看看,他叫我下午去,但我兒子發燒,所以不一定能去,你有測plsz嗎?
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-04 11:50
<br/>下午看看,他叫我下午去,但我兒子發燒,所以不一定能去,你有測plsz嗎?
测了,值才20
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-04 11:56
<br/>测了,值才20
你今天也是13天?20是什麼?我11天是1.11x0.95
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-04 11:50
<br/>下午看看,他叫我下午去,但我兒子發燒,所以不一定能去,你有測plsz嗎?
这个排卵试纸<br/>
点击查看全文
试纸的值!你还好备二胎,我马上三十,头胎还没着落,唉!难受
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-04 11:59
<br/>试纸的值!你还好备二胎,我马上三十,头胎还没着落,唉!难受
我待會測試紙,兒子睡著了,在抱著
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-04 12:11
<br/>我待會測試紙,兒子睡著了,在抱著
恩恩
点击查看全文