要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

20号排卵看看这有印吗?

楼主: 点点口圭
来自疯狂造人 |举报
1378282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温13天 胸涨 小肚子有时疼 看看这试纸有印吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
点点口圭 发表于 2016-02-02 20:32
<br/>我应该是最多过了半小时  明天我们在测测
那你的排卵试纸呢?我这几天都有测排卵试纸,感觉有点加深了
点击查看全文
点点口圭 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
l297181316 发表于 2016-02-02 20:33
<br/>那你的排卵试纸呢?我这几天都有测排卵试纸,感觉有点加深了
前几天弱阳  排卵试纸用完了就没在测了
点击查看全文
点点口圭 发表于 2016-02-02 20:34
<br/>前几天弱阳  排卵试纸用完了就没在测了
我昨晚还是弱弱阳,刚刚测了加深了
点击查看全文
点点口圭 (楼主)
l297181316 发表于 2016-02-02 20:34
<br/>我昨晚还是弱弱阳,刚刚测了加深了
那应该有了 我等明天在测测早早孕
点击查看全文
点点口圭 发表于 2016-02-02 20:35
<br/>那应该有了 我等明天在测测早早孕
嗯,我明天早上也测一个看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-02-02 14:19
<br/>20号排卵才测到,我23号感觉还有希望,祝你加深
同23号排……看到楼主,就觉得还有希望……握爪
点击查看全文
有的亲,恭喜!
点击查看全文
有的有的,恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后一张挺明显的~祝加深~亲爱的传我好孕哦谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
坚持继续测吧,我刚开始印也这么浅的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有有有,恭喜,传我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深!给我好孕吧
点击查看全文
22号排的,B超监测排卵,给你个参考,今晚测的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接年前宫内好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后一张明显有印 恭喜了
点击查看全文
点点口圭 (楼主)
左岸鱼儿 发表于 2016-02-02 21:37
<br/>22号排的,B超监测排卵,给你个参考,今晚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/cf3fa6ebe8f5a7511a58ddd8dd9f817c256307.jpg
你的挺明显得 有什么症状吗?我胸部老是疼 左边小腹也疼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,接好孕拉
点击查看全文
点点口圭 发表于 2016-02-02 21:54
<br/>你的挺明显得 有什么症状吗?我胸部老是疼 左边小腹也疼
你到我家看看我发的贴吧,里面有症状
点击查看全文
点点口圭 (楼主)
左岸鱼儿 发表于 2016-02-02 21:56
<br/>你到我家看看我发的贴吧,里面有症状
嗯 去看了
点击查看全文