要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

有子宫腺肌症怀孕的妈妈吗

楼主: prawn123
1442238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫腺肌症怀孕的妈妈吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢大家正能量,我查出子宫腺肌病希望能好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕@好运 发表于 2016-03-04 14:41

我有腺肌症  现在孕34天  出血   褐色分泌物   血值hcg31天时候是106miu/ml孕酮25.1  隔天查hcg235   孕酮27.6    很怕宫外孕    常常妈妈   看见帮我看看   宫外孕可能性很大吗?
宝妈现在怎样啦
点击查看全文
一定会好孕,加油
点击查看全文
小菡芮快来 发表于 2016-06-11 23:09

宝妈现在怎样啦
现在还好    四个多月了
点击查看全文
好孕@好运 发表于 2016-06-15 15:25

现在还好    四个多月了
我现在有粉红色分泌物,怎么保胎啊,
点击查看全文
小菡芮快来 发表于 2016-06-15 15:38

我现在有粉红色分泌物,怎么保胎啊,
去医院
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-03-07 14:58

嗯,是自然怀的,不过上次的胎停了,这次还在家躺着
请问胎停是怎么发现的?我也是腺肌症怀的,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
龙妈龙爸要猴宝 发表于 2016-06-16 08:47

请问胎停是怎么发现的?我也是腺肌症怀的,很担心
8周去打b超没有胎心,孕囊也停留在了7周的大小
点击查看全文
Dou.Dou 发表于 2016-02-21 15:48

我是有腺肌症,昨天刚测出来的这个月成功了
顿时有信心了……你是怎么怀上的,平时注意些什么?来例假的时候可以喝红糖姜茶吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,每次来月经痛得死去活来,还吐
点击查看全文
胖妞效 发表于 2016-06-27 09:42

顿时有信心了……你是怎么怀上的,平时注意些什么?来例假的时候可以喝红糖姜茶吗?
要对自己有信心哦……平时注意别吃凉的,少吃辣的,姨妈期间就只喝红糖就行,放松心情也很重要哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,我也是子宫腺肌瘤患者,请问有患此病,成功生下宝宝的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-02-21 15:48

我是有腺肌症,昨天刚测出来的这个月成功了
恭喜啊,不容易呢
点击查看全文
ruolin927 发表于 2016-03-26 10:11

我做b超说我肌腺症,ca125又正常,每个月轻微痛经,基本不影响生活。现在怀孕三个半月,我还有子宫内膜异位症。
Ca125算轻度吗
点击查看全文
ruolin927 发表于 2016-03-26 10:11

我做b超说我肌腺症,ca125又正常,每个月轻微痛经,基本不影响生活。现在怀孕三个半月,我还有子宫内膜异位症。
具体数值多少,我89
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 备孕中 |
女士您好,您可以带上体检报告参加美国HRC于8月5、6、7日在广州、北京、上海举办的美国试管交流会,我们有专家前来讲解,同时还有中文翻译及一对一咨询。可拨打400-030-1208报名。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
[quote]ruolin927 发表于 2016-03-26 10:11

具体数值多少,我89[/quote]我ca125正常值啊,好像20多吧,记不太清了?
点击查看全文
回复 ruolin927
[quote]回复 林苑倾
[quote]ruolin927 发表于 2016-03-26 10:11

具体数值多少,我89[/quote]我ca125正常值啊,好像20多吧,记不太清了?[/quote]……
点击查看全文