要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

有子宫腺肌症怀孕的妈妈吗

1441838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫腺肌症怀孕的妈妈吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是有腺肌症,昨天刚测出来的这个月成功了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-02-21 15:48
<br/>我是有腺肌症,昨天刚测出来的这个月成功了
恭喜你!我也是腺肌症,请问你痛经严重吗?有没有治疗过?
点击查看全文
天佑家人 发表于 2016-02-21 23:52
<br/>恭喜你!我也是腺肌症,请问你痛经严重吗?有没有治疗过?
我痛经不是很严重,每次姨妈期可以坚持上班,医生说我可以先不治疗试着要,如果要不上了再治疗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-21 19:18
<br/>轻微的粘连是能怀孕的,要抓紧时间备孕,,每来次月经就会加重一点,这个病
我有腺肌症  现在孕34天  出血   褐色分泌物   血值hcg31天时候是106miu/ml孕酮25.1  隔天查hcg235   孕酮27.6    很怕宫外孕    常常妈妈   看见帮我看看   宫外孕可能性很大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是自然怀的吗?也我是腺肌症,每个月痛经痛死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我有,不过是轻微的,因为我ca125不高,而且来月经都是正常上班,就有时候第一天会痛。目前怀孕三个月,一直还算好,没有腹痛没有出血,孕酮也不低。
点击查看全文
天佑家人 发表于 2016-02-21 23:52
<br/>恭喜你!我也是腺肌症,请问你痛经严重吗?有没有治疗过?
我就是去年喝了一阵子中药,每次月经第一天肚子痛,但是疼的不是很严重,可以忍住的那种,后面就好了
点击查看全文
q1450517009286 发表于 2016-03-07 14:02
<br/>你是自然怀的吗?也我是腺肌症,每个月痛经痛死了
嗯,是自然怀的,不过上次的胎停了,这次还在家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
好孕@好运 发表于 2016-03-04 14:41
<br/>我有腺肌症  现在孕34天  出血   褐色分泌物   血值hcg31天时候是106miu/ml孕酮25.1  隔天查hcg235   孕酮27.6    很怕宫外孕    常常妈妈   看见帮我看看   宫外孕可能性很大吗?
不大
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-03-07 14:58
<br/>嗯,是自然怀的,不过上次的胎停了,这次还在家躺着
我也是的,你上次几个月胎停的
点击查看全文
q1433942455422 发表于 2016-03-07 15:25
<br/>我也是的,你上次几个月胎停的
7周的时候
点击查看全文
Dou.Dou 发表于 2016-03-07 14:58
<br/>嗯,是自然怀的,不过上次的胎停了,这次还在家躺着
羡慕你能怀啊,我还两年了没有怀呢,传我好孕吧。
点击查看全文
我有信心了
点击查看全文
q1450517009286 发表于 2016-03-07 14:02
<br/>你是自然怀的吗?也我是腺肌症,每个月痛经痛死了
我也有肌腺症,不痛经
点击查看全文
w1455895533779 发表于 2016-03-25 19:45
<br/>我有信心了
加油
点击查看全文
w1455895533779 发表于 2016-03-25 19:46
<br/>我也有肌腺症,不痛经
真羡慕你啊,很多人痛到不行的,我就是这样,每个月受那个苦,想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我做b超说我肌腺症,ca125又正常,每个月轻微痛经,基本不影响生活。现在怀孕三个半月,我还有子宫内膜异位症。
点击查看全文