要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

霉菌性阴道炎反复发作,非常困扰。有姐妹成功治愈的吗?

楼主: w1438857057606
来自疯狂造人 |举报
7011334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
霉菌性阴道炎反复发作,非常困扰。有姐妹成功治愈的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芷心偌忆 发表于 2016-02-14 21:49
<br/>红核洗液,一瓶没洗完就好了,不过最好停了性生活,或者两个人同时治疗,那个洗液洗的时候有点痛
你是子的外面还是里面啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-03-01 14:47
<br/>你是子的外面还是里面啊?
里面和口上当时都有,我用阴道冲洗器洗的
点击查看全文
w1456909116832 发表于 2016-03-02 17:27
我就是这样还有异味呢,最严重的时候宫颈糜烂,让我做手术的,我吓死了
我过几天得去看看,这几天打了黄体酮针,洗的时候下面腥的很,白带都是青绿色。
点击查看全文
w1456909116832 发表于 2016-03-04 13:44
<br/>你同房痒吗,完事有异味吧
我怀孕2月了,没同过房呢,就是这两天洗的时候明显能闻到腥味,从我打促排卵针后就有了霉菌,然后这两天打的黄体酮针后就有异味了。
点击查看全文
w1438857057606 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-03-04 17:50
<br/>我怀孕2月了,没同过房呢,就是这两天洗的时候明显能闻到腥味,从我打促排卵针后就有了霉菌,然后这两天打的黄体酮针后就有异味了。
你每天吃一片生大蒜试试。我连续吃了一周生大蒜吃好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
只用洗洗和塞药就好了。治病不能同房,老公要吃个啥药,因为这个是交叉感染,但是男的好治,吃几顿药就好了。
点击查看全文
w1456909116832 发表于 2016-03-05 13:53
<br/>看医生了吗,可以用药吗,你身体没有不适吧
没有,也不痒,本来今天想去的,后来想着等两天吧。
点击查看全文
w1438857057606 发表于 2016-03-04 20:38
<br/>你每天吃一片生大蒜试试。我连续吃了一周生大蒜吃好了。
我吃大蒜胃难受。
点击查看全文
小熙@ 发表于 2016-03-05 21:04
<br/>我吃大蒜胃难受。
你别空腹吃,和菜一起吃。
点击查看全文
w1438857057606 发表于 2016-03-05 21:54
<br/>你别空腹吃,和菜一起吃。
好,明天我试试。
点击查看全文
w1456909116832 发表于 2016-03-07 17:30
<br/>你不是怀孕了吗亲
继续吃啊!
点击查看全文
w1456909116832 发表于 2016-03-10 18:14
<br/>你好点了吗,看过医生了吗
没有看医生,但是这两天洗的时候不腥了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也反复发作现在好了  内衣用专用的内衣皂洗 (手洗不要机洗) 内衣放阳光下暴晒一天一换  平时每天用小苏打清洗阴道 即使同房也可以用  过一段时间以后 慢慢就可以不用了  我的现在好久没范过了
点击查看全文
一级宝宝 |
有啊,我就是治疗好了,开始在医院开药反反复复,其实就是自己没有坚持到底,后来用了三个周期的欧妇蕾都好了,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天用温开水洗屁屁 内裤用开水烫 腥辣不吃 我以前就是这样好的
点击查看全文