要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

霉菌性阴道炎反复发作,非常困扰。有姐妹成功治愈的吗?

来自疯狂造人 |举报
7010434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
霉菌性阴道炎反复发作,非常困扰。有姐妹成功治愈的吗?

最佳答案

顽兔 查看完整内容

亲,试试佳茵吧,它是可以补充阴道的乳酸菌,我霉菌用这个用好了,还没有副作用,很安全!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,试试佳茵吧,它是可以补充阴道的乳酸菌,我霉菌用这个用好了,还没有副作用,很安全!
点击查看全文
用克霉唑阴道片,我是3天一片,坚持了3个月,彻底好了
点击查看全文
w1438857057606 (楼主)
晓溪 发表于 2016-02-02 12:37
<br/>用克霉唑阴道片,我是3天一片,坚持了3个月,彻底好了
谢谢,你原先反复发作过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
网上买扩阴器 让你老公帮你更好  老公不在就用镜子 20cm的医药棉签 把病菌弄出来 先把阴道冲洗一下 用小苏打粉也可以 不用也可以 主要先把病菌洗出来 然后晾干后穿内裤 内裤最好热水煮一下 太阳晒 不用药 恢复的也很快 我之前白带异常 已经好了 我只弄了一次 效果超好
点击查看全文
lurm 发表于 2016-02-02 14:55
<br/>网上买扩阴器 让你老公帮你更好  老公不在就用镜子 20cm的医药棉签 把病菌弄出来 先把阴道冲洗一下 用小苏打粉也可以 不用也可以 主要先把病菌洗出来 然后晾干后穿内裤 内裤最好热水煮一下 太阳晒 不用药 恢复的也很快 我之前白带异常 已经好了 我只弄了一次 效果超好
自己弄?你好厉害
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-02 17:09
自己弄?你好厉害
恩 已经好了 很容易 我开始也以为不行死马当活马医 我第一次在医院治疗看医生就是这样弄的 只是我们没敢而已 你可以让你老公帮忙 我老公不在 我就弄面镜子照着看 要彻底好 必须把里面脏东西弄出来 不然很容易复发
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我以前也是,用药不太见效果,后来得了一次尿道炎,吃了几天氧氟沙星和三金片,阴道炎也好了,一直没复发,姐妹可以试一下,这两种药也不贵
点击查看全文
lurm 发表于 2016-02-02 21:27
<br/>恩 已经好了 很容易 我开始也以为不行死马当活马医 我第一次在医院治疗看医生就是这样弄的 只是我们没敢而已 你可以让你老公帮忙 我老公不在 我就弄面镜子照着看 要彻底好 必须把里面脏东西弄出来 不然很容易复发
就是要彻底清洁干净是这个意思吗?
点击查看全文
w1438857057606 发表于 2016-02-03 12:44
<br/>就是要彻底清洁干净是这个意思吗?
一开始先吧脏东西弄掉 然后清洗(小苏打粉)一下 没有就干净的水也可以 有要等阴道干了再上药 没有就自然凉干 你再看看效果 我只弄了一次 现在没有分泌物了 挺干爽的
点击查看全文
lurm 发表于 2016-02-03 13:05
<br/>一开始先吧脏东西弄掉 然后清洗(小苏打粉)一下 没有就干净的水也可以 有要等阴道干了再上药 没有就自然凉干 你再看看效果 我只弄了一次 现在没有分泌物了 挺干爽的
就是一定要把里面的脏东西弄干净是吗?
点击查看全文
lurm 发表于 2016-02-03 13:05
<br/>一开始先吧脏东西弄掉 然后清洗(小苏打粉)一下 没有就干净的水也可以 有要等阴道干了再上药 没有就自然凉干 你再看看效果 我只弄了一次 现在没有分泌物了 挺干爽的
小苏打粉要稀释吗?
点击查看全文
w1438857057606 发表于 2016-02-05 09:46
<br/>小苏打粉要稀释吗?
要的 用来冲洗的
点击查看全文
w1438857057606 发表于 2016-02-05 09:46
<br/>小苏打粉要稀释吗?
你不要弄的太猛 轻轻清洗就好了 实在弄不掉的地方不要猛洗 大部分弄掉 小的会自己慢慢流出来的
点击查看全文
lurm 发表于 2016-02-05 16:35
<br/>你不要弄的太猛 轻轻清洗就好了 实在弄不掉的地方不要猛洗 大部分弄掉 小的会自己慢慢流出来的
冲掉后要用药吗?
点击查看全文
w1438857057606 发表于 2016-02-05 19:17
<br/>冲掉后要用药吗?
我没有药就没用 你严重的话 可以用一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是反复发作,尤其这几个月,可能跟吃激素药有关吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓溪 发表于 2016-02-02 12:37
<br/>用克霉唑阴道片,我是3天一片,坚持了3个月,彻底好了
你用的进口的还是国产的?用这个药的同时,用其它药了吗?
点击查看全文
q1444308613771 发表于 2016-02-14 19:03
<br/>你用的进口的还是国产的?用这个药的同时,用其它药了吗?
我什么药没用好了。我看了许多人的经验。坚持吃维B2和每天一片生大蒜,吃好了w
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
红核洗液,一瓶没洗完就好了,不过最好停了性生活,或者两个人同时治疗,那个洗液洗的时候有点痛
点击查看全文