要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

车到底要不要卖?

楼主: s2036058070
998136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天下雪哥哥来借车,去接在外公家的小侄子。老公一天都绷着脸不高兴。晚上半夜在床上哄孩子睡觉,他突然来了句,我们把车卖了吧,当初买车是为了做生意用的,现在看来用处不大。说话都带着情绪。我说好,接着给我哥大打电话,让他明天早上把车开回来。他看我来真的,赶紧把我手机夺走,藏了起来。我已经忍他很久了,一直在给他机会。一个大男人不把心思放在事业上,尽用在家庭生活锁事上。目光短浅,心胸狭隘。小侄来家,他把零食藏起来;从来都不会主动给别人发烟;着找着机会就说我们家人坏话;还有很多不说了。想好了车卖了就分道扬镳。他看我来真的,害怕了。昨天给我道歉说这事他错了。这两天一个劲讨好我。我是真的不想过了,太让我失望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:09 | 来自iPhone
夏秋秋 发表于 2016-02-02 15:20
<br/><br/><br/>不是小气,别还是少借为好
楼主的问题不是借不借车,是他老公小气,这么对娘家人,侄女来了零食都藏我真是醉了,楼主亲哥哥借车是谁都会借的,又不是外人,我们也是关系特别好,又是老司机才借
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:42 | 来自Android
我覺得不管是不是你哥哥…畢竟是你們夫妻買的車…開一輛次還行!經常借受不了!要不讓你老公的哥哥也這樣借你們的車你樂意麼?你哥哥可以自己買車啊…為什麼總是借你們的車呢…車跑的路越多就越不值錢!我老公的車就從來不借人!他人很大方…他說過…車與女人不亂借!
点击查看全文
s2036058070 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:03 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-02 17:24
<br/>我新车提回来就让我哥去开了,多跑跑要磨合,因为还没上牌,大晚上北京满大街跑,另外我也最受不了你老公这种性格的人带不出手啊
我们新车买回来也让我哥开去磨合了。但是我哥还有是很有分寸的。一般都是回老家办事,带我妈去走亲戚开下。老公性格确实拿不出手,还好家里什么事都和我商量,我做决定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:07 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-02-02 17:05
<br/>如果你老公的兄弟姐妹来借车的话,你也会有这样的心情的
<br/>不过,车还是不要借的好,太多的事例,借车借出问题来
<br/>我的车,只给我爸爸开,我男人开,我大堂哥开过,基本我不借的
<br/>也没亲戚问我借,因为每家都有车,我爸爸自己也有车
我老公他姐的车都不让他摸。只知道想放设法的坑他弟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:26 | 来自iPhone
s2036058070 发表于 2016-02-02 12:23
<br/>别人肯定不会随便借。自己亲哥哥, 十几年老司机,老公新手,刚开始上路都是哥哥教的。刚买回来,他倒车撞了几处漆,哥哥给开去修补,给他钱也不要。再说了车买来不就是图方便吗,使用了才能发挥它的价值。如果亲哥哥借车都不借,以后还有什么亲情?
别人不借,亲哥又懂车又是老司机,还帮你们这么多,不借说不过去。我们车子只借隔壁发小老公,因为他技术过硬,老司机,而且两家通家来往,相互帮忙不少,而且,两夫妻检察院的,至少懂法,有什么事也好处理,不怕的。我老公也借他的车,嘿嘿。不过,我是从来不开别人车的,我觉得我技术不到位,不逞强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:31 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-02-02 19:26
<br/>别人不借,亲哥又懂车又是老司机,还帮你们这么多,不借说不过去。我们车子只借隔壁发小老公,因为他技术过硬,老司机,而且两家通家来往,相互帮忙不少,而且,两夫妻检察院的,至少懂法,有什么事也好处理,不怕的。我老公也借他的车,嘿嘿。不过,我是从来不开别人车的,我觉得我技术不到位,不逞强。
我也是这样给老公说的,她说我不考虑自己的小家。过日子不是关上门,一吃三顿饭。不互动哪有亲情?哪有家味?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:34 | 来自iPhone
s2036058070 发表于 2016-02-02 19:31
<br/>我也是这样给老公说的,她说我不考虑自己的小家。过日子不是关上门,一吃三顿饭。不互动哪有亲情?哪有家味?
你回答他,一个好汉三个帮,孤家寡人成不了事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:38 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-02-02 19:34
<br/>你回答他,一个好汉三个帮,孤家寡人成不了事。
他说他不喜欢我这一套。尽干后悔的事。昨天我哥过了来带给我们带了半只羊,还有一袋香米。还说过几天预订的玉米纯酿酒做好了,给他弄些过来喝。他也不说人家用他车了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:39 | 来自iPhone
s2036058070 发表于 2016-02-02 19:38
<br/>他说他不喜欢我这一套。尽干后悔的事。昨天我哥过了来带给我们带了半只羊,还有一袋香米。还说过几天预订的玉米纯酿酒做好了,给他弄些过来喝。他也不说人家用他车了。
这车子是他婚前财产?看这么紧,亲哥,还对你们这么好,看了你之前帖子,你老公40几的人了,为人处世真的成问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:46 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-02-02 19:39
<br/>这车子是他婚前财产?看这么紧,亲哥,还对你们这么好,看了你之前帖子,你老公40几的人了,为人处世真的成问题。
婚后买的。就是不大气。心眼死,你一开导,他就觉得他错了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:55 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-02-02 19:48
<br/>嗯嗯嗯,相互理解吧。我看你另外一个帖子写娘家的感觉你妈你哥也不怎样,哎,我们外人也不好评说,反正,相互帮助,相互理解吧,光一方付出肯定不行的。
是的我没孩子以前感觉哥哥长不大似的,不靠谱。自从有了孩子,感觉一下子长大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:47 | 来自iPhone
s2036058070 发表于 2016-02-02 19:55
<br/>是的我没孩子以前感觉哥哥长不大似的,不靠谱。自从有了孩子,感觉一下子长大了。
那就好,好好相处吧,怎么说也是一家人呢,打断骨头连着筋。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 22:32 | 来自Android
把东西藏起来不给小朋友吃,这个,别说遇到,听都没听说过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:18 | 来自Android
平时如果大方,不借车也可以理解,怕有了事再有纠纷,藏零食太过了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:12 | 来自疯狂造人
生命的胡琴 发表于 2016-02-02 23:18
<br/>平时如果大方,不借车也可以理解,怕有了事再有纠纷,藏零食太过了!
连我自己都瞧不起他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:13 | 来自疯狂造人
硕硕妈咪儿 发表于 2016-02-02 22:32
<br/>把东西藏起来不给小朋友吃,这个,别说遇到,听都没听说过
根本都不是男人干的事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:14 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-02-02 21:47
<br/>那就好,好好相处吧,怎么说也是一家人呢,打断骨头连着筋。
狗改不了吃屎,真心没法过了。
点击查看全文