要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

车到底要不要卖?

997836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天下雪哥哥来借车,去接在外公家的小侄子。老公一天都绷着脸不高兴。晚上半夜在床上哄孩子睡觉,他突然来了句,我们把车卖了吧,当初买车是为了做生意用的,现在看来用处不大。说话都带着情绪。我说好,接着给我哥大打电话,让他明天早上把车开回来。他看我来真的,赶紧把我手机夺走,藏了起来。我已经忍他很久了,一直在给他机会。一个大男人不把心思放在事业上,尽用在家庭生活锁事上。目光短浅,心胸狭隘。小侄来家,他把零食藏起来;从来都不会主动给别人发烟;着找着机会就说我们家人坏话;还有很多不说了。想好了车卖了就分道扬镳。他看我来真的,害怕了。昨天给我道歉说这事他错了。这两天一个劲讨好我。我是真的不想过了,太让我失望了。

最佳答案

臭臭兔的小小妖 查看完整内容

嗯嗯嗯,相互理解吧。我看你另外一个帖子写娘家的感觉你妈你哥也不怎样,哎,我们外人也不好评说,反正,相互帮助,相互理解吧,光一方付出肯定不行的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:06 | 来自iPhone
s2036058070 发表于 2016-02-02 19:46
<br/>婚后买的。就是不大气。心眼死,你一开导,他就觉得他错了。
嗯嗯嗯,相互理解吧。我看你另外一个帖子写娘家的感觉你妈你哥也不怎样,哎,我们外人也不好评说,反正,相互帮助,相互理解吧,光一方付出肯定不行的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 12:10 | 来自疯狂造人
车借别人开!我也不支持!每次我堂弟来借我姐姐的车开!我爸爸会说!说车借的好到好要是借别人开出啥事呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 12:11 | 来自Android
楼主说的这种男人是我最最最讨厌的,没有之一~
点击查看全文
s2036058070 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:15 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-02-02 12:11
<br/>楼主说的这种男人是我最最最讨厌的,没有之一~
四十多岁了,没有什么朋友。还说我的朋友都是狐朋狗友。孩子满月我不想待客,可是朋友们天天问什么时候接客。他一个朋友有也没问过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:23 | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2016-02-02 12:10
<br/>车借别人开!我也不支持!每次我堂弟来借我姐姐的车开!我爸爸会说!说车借的好到好要是借别人开出啥事呢
别人肯定不会随便借。自己亲哥哥, 十几年老司机,老公新手,刚开始上路都是哥哥教的。刚买回来,他倒车撞了几处漆,哥哥给开去修补,给他钱也不要。再说了车买来不就是图方便吗,使用了才能发挥它的价值。如果亲哥哥借车都不借,以后还有什么亲情?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:24 | 来自疯狂造人
把零食藏起来这点真是够了……楼主以前刚认识他的时候他就这样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-2 12:27 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-02-02 12:24
<br/>把零食藏起来这点真是够了……楼主以前刚认识他的时候他就这样了?
我也觉得,小盆友能吃多少,这行为一看是没什么朋友的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:31 | 来自iPhone
小气抠死的,我家别说亲戚朋友也经常借车我们都借,来借的都是关系非常好的,基本送回来油都加满的,你老公对你娘家人这么抠真的太过分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:34 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-02-02 12:24
<br/>把零食藏起来这点真是够了……楼主以前刚认识他的时候他就这样了?
反正不大方,各种节俭。还能接受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:35 | 来自疯狂造人
虫子284 发表于 2016-02-02 12:27
<br/>我也觉得,小盆友能吃多少,这行为一看是没什么朋友的。
当时怀着孕,他说是想让我多吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:38 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2016-02-02 12:31
<br/>小气抠死的,我家别说亲戚朋友也经常借车我们都借,来借的都是关系非常好的,基本送回来油都加满的,你老公对你娘家人这么抠真的太过分
唉,我就给他说,也就我哥来借个车。找你借车都难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:00 | 来自疯狂造人
这种改不过来,现在认错了,以后还会为类似的吵架。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:20 | 来自WAP
你老公也太小家子气了,不容易改掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 14:58 | 来自Android
藏零食实在太夸张了,借车不借还有点道理,万一出事故不好说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:20 | 来自WAP
果☆儿丶 发表于 2016-2-2 12:31
<br/>小气抠死的,我家别说亲戚朋友也经常借车我们都借,来借的都是关系非常好的,基本送回来油都加满的,你老公 ...
<br/><br/>不是小气,别还是少借为好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:48 | 来自疯狂造人
呵呵,比女的还顾家啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-2 17:05
如果你老公的兄弟姐妹来借车的话,你也会有这样的心情的
<br/>不过,车还是不要借的好,太多的事例,借车借出问题来
<br/>我的车,只给我爸爸开,我男人开,我大堂哥开过,基本我不借的
<br/>也没亲戚问我借,因为每家都有车,我爸爸自己也有车
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:24 | 来自疯狂造人
s2036058070 发表于 2016-02-02 12:23
<br/>别人肯定不会随便借。自己亲哥哥, 十几年老司机,老公新手,刚开始上路都是哥哥教的。刚买回来,他倒车撞了几处漆,哥哥给开去修补,给他钱也不要。再说了车买来不就是图方便吗,使用了才能发挥它的价值。如果亲哥哥借车都不借,以后还有什么亲情?
我新车提回来就让我哥去开了,多跑跑要磨合,因为还没上牌,大晚上北京满大街跑,另外我也最受不了你老公这种性格的人带不出手啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-2 17:29 | 来自WAP