要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

25号绒促 啥时候能代谢完啊

楼主: 多多是哥哥
来自疯狂造人 |举报
868858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号绒促 结合体温应该是26号排的 28号去B超已排 这是今天刚才测的试纸 124是zzy 3是排卵 好像还没代谢完 不是晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号绒促500,今天ZZY还是能看到,估计还没代谢完。急啊!第一次绒促,才知道还有代谢这一说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是25打的,昨天去医院验尿,医生说可能还没有完全代谢完、阴性、医生让我再等等 说有的怀了也没有那么快验出来
点击查看全文
我25号促绒5000单元,今天下午测ZZY灰印,本来还挺高兴的,后来一查才知道是没代谢完啊。唉,备孕八个月了,宝宝快来吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号1w绒促 到现在都没有代谢完呢
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯丫头jie 发表于 2016-02-03 21:17
<br/>我25号1w绒促 到现在都没有代谢完呢
哎 我也没有
点击查看全文
你现在测的咋样?我也是25号破卵的
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
q1447844914125 发表于 2016-02-04 15:47
<br/>你现在测的咋样?我也是25号破卵的
还那样 早孕白板 排卵试纸两条线基本上一样深
点击查看全文
多多是哥哥 发表于 2016-02-04 16:34
<br/>还那样 早孕白板 排卵试纸两条线基本上一样深
我估计我也没代谢完。。我打了两次
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
q1447844914125 发表于 2016-02-04 16:44
<br/>我估计我也没代谢完。。我打了两次
你测咋样
点击查看全文
多多是哥哥 发表于 2016-02-04 16:52
<br/>你测咋样
我25打了5000绒促,28打了5000绒促,排卵试纸刚测了下和你一样,阳,早早孕灰印,还没代谢完
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
q1447844914125 发表于 2016-02-04 16:54
<br/>我25打了5000绒促,28打了5000绒促,排卵试纸刚测了下和你一样,阳,早早孕灰印,还没代谢完
哎 我估计是没戏了 啥感觉都没有 别人都有测出来的了
点击查看全文
多多是哥哥 发表于 2016-02-04 16:55
<br/>哎 我估计是没戏了 啥感觉都没有 别人都有测出来的了
还太早了,要过几天才能看到,现在也就看有没有代谢完
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
q1447844914125 发表于 2016-02-04 16:55
<br/>还太早了,要过几天才能看到,现在也就看有没有代谢完
我算起来也排完十天了 还没测出来个印
点击查看全文
多多是哥哥 发表于 2016-02-04 16:56
<br/>我算起来也排完十天了 还没测出来个印
排卵试纸阳性的,坚持看变化,看试纸如果不变浅也许有戏,我28号打了5000,估计要过年看了
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
q1447844914125 发表于 2016-02-04 16:58
<br/>排卵试纸阳性的,坚持看变化,看试纸如果不变浅也许有戏,我28号打了5000,估计要过年看了
好吧 安心等待吧
点击查看全文
请问你打了促排卵针后体温多少啊!
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
w1452147272460 发表于 2016-02-04 17:46
<br/>请问你打了促排卵针后体温多少啊!
排卵当天36.38 第二天36.63 第三天之后36.8左右 第八天36.69这两天37度
点击查看全文
体温比我好呀,我29号打了10000HCG30号检测排了,之后体温就没有高过,一只都是36.5左右有时还低,郁闷啊!
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
w1452147272460 发表于 2016-02-04 17:50
<br/>体温比我好呀,我29号打了10000HCG30号检测排了,之后体温就没有高过,一只都是36.5左右有时还低,郁闷啊!
跟你之前的比 再说我吃黄体酮了 体温就高 没啥价值 上次促排也高温
点击查看全文