要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

11月20日最后一针,昨天开始有较多分泌物,排卵试纸开始有印。

楼主: 张小小0830
802145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,也不知道还有多久排卵,记录一下。如果有姐妹们和我日子差不多,还没有排卵,那就一起等待啊。

点击查看全文
张小小0830 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:30
这两天还是没啥感觉,分泌物也不太多,排卵试纸的印子也很浅很浅,打针第76天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:35 | 来自iPhone
我今天第63天,前几天也是测到浅印但没有强阳,分泌物由多到少,今天已经没有了,也没去医院监测,等月经来了去人授。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 15:04 | 来自疯狂造人
你测出排卵了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:39 | 来自疯狂造人
我是11月23日最后一针,最近分泌物也明显多了,明天去买测纸测下,也不知姨妈什么时候来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:28 | 来自iPhone
年初一,全家来泡温泉了。排卵试纸也没啥印了。到底排没排啊?搞不懂。试纸连弱阳都没到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 12:00 | 来自iPhone
大西瓜甜甜 发表于 2016-02-04 20:35
<br/>我今天第63天,前几天也是测到浅印但没有强阳,分泌物由多到少,今天已经没有了,也没去医院监测,等月经来了去人授。
我也准备去人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 19:25 | 来自疯狂造人
小小,你有消息了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:34 | 来自疯狂造人
亲,我来姨妈了,今天是针后82天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:36 | 来自疯狂造人
我昨天来姨妈了,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:26 | 来自iPhone
w1439346350633 发表于 2016-02-12 09:36
<br/>我昨天来姨妈了,你呢?
没有呢,我啥感觉没有。85天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:27 | 来自iPhone
修改用户名 发表于 2016-02-10 19:25
<br/>小小,你有消息了没?
没有,什么感觉都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:28 | 来自iPhone
w1439346350633 发表于 2016-02-11 22:34
<br/>亲,我来姨妈了,今天是针后82天
那你可以继续了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:30 | 来自iPhone
刚答完,发现我来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:56 | 来自iPhone
w1439346350633 发表于 2016-02-13 10:34
<br/>加个Q吧,我们俩差不多。229897004
我不用QQ。咱们用这个加好友,聊天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:47
例假第二天,量还挺大。真好,14年做过一次息肉手术,然后例假就特别少,前段时间都担心这次手术以后例假是不是都快没有了,还好还好,量挺大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:36
节前去医院约好了人工授精的手续,下周六要去做B超检测排卵情况,如果顺利下下周二三就要人授了,记录一下,希望一切顺利,得偿所愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:40
这两天趁着单位不忙的时候,一直在上播种网,翻看巧囊异位还有人工授精两个板块。看了很多大家的经历,也反思了很多自己的行为。今天,突然想记录一下,既理理自己的思路,也为后面的生活卸一些包袱。
<br/>从2013年末开始正式备孕以来,我最初也和很多姐妹一样,觉得要孩子很简单,肯定一要就会来了。从第一次正式要,我就开始用试纸,做B超检测,数日子,结果就是一次次失败。我从不着急,到越来越焦虑。吃中药,看医生,半年无果后发现内膜息肉和囊肿,于是做了息肉手术。
<br/>然后又满怀希望的继续备孕,又是三个月无果。于是做输卵管造影,结果显示双侧不通。医生让我选择是做宫腹腔镜,还是试管。我选择试管。于是从2014年末开始准备试管相关事宜,直到2015年6月试管失败。然后又转回去约宫腹腔镜,想做一下由长出来的内膜息肉,还上次未处理的囊肿,以及看看输卵管能不能拯救。手术完两针贝依,直到2016年2月来例假。
<br/>这两年时间里,我最轻松的就是打贝依不来例假这段时间了。因为知道肯定不会怀孕,所以我才真正放松。其余时间,我没有一天过得轻松,排卵前是期待,排卵后是焦虑,数日子,度日如年。
<br/>看到网上成功的姐妹们传授经验,说要放松,放松后宝宝自然回来,甚至看伊能静的经历,也是放松后宝宝才来的。所以,我想我就是太紧张了,太在意了,所以我的心里虽然已经做好了迎接宝宝的准备,可是我的身体一直都没做好准备。
<br/>我是个喜欢计划的人,我希望我重视的每件事都能够在我的控制之内,孩子这件事也是如此。我很早就准备好了学区房,发现可能阻挠怀孕的问题就会去看相关的资料,甚至会去知网看专业文献,结果懂得越多,越发现生育这件事情是如此的玄妙,心里负担也越重。有时候真是羡慕那些茫然无知下怀孕的人,因为我太想安排一切了,结果生育这件事真的不是我努力就能够按照我的计划开展的事情。
<br/>这段时间我一直在反思自己的行为,我是不是应该给自己松松,我应该怎么让自己放松一下,不要每时每刻都去想怀孕的事情。但是越想放松结果越难放松,也很正常,因为这就是我的个性,爱操心,性子也急。
<br/>马上就要去人授了,我想后面的生活还是要进行调整。最近工作进入正轨开始忙了,以后我就让自己的空闲时间也忙起来,有空多看看书,背背单词,不刻意去想成不成的事情,如果想到也多控制情绪,不要太担心。另外,要学会戒掉播种网,不要没事就上来逛逛,让自己更紧张。
<br/>希望有一天能够来播种网给大家撒棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 11:37 | 来自疯狂造人
咱俩太像了,我也是做事情希望计划,计划了宝宝来之前的一切准备,小衣服都备了,打针的那三个月和例假恢复不了的两个月,供五个月我过得特别轻松,心理最放松的五个月,现在月经快来了,想想又要开始折腾了,就感觉要上现场的心理,哈哈其实随缘吧,对于好怀孕的这些可以计划,但对于我来说我不想再做任何计划,不会把怀孕当成我唯一的救命稻草,过好每一天,我现在感冒喝药,办的美甲会员,想想过去我不穿高跟鞋好几年,早前年开始吃叶酸,三年没动过头发,穿衣服也买的都是怀孕还能在穿的,为的就是为怀孕而备,却还是没等来,手术后我就有所改变,只要不是别人故意拿怀孕刺激我(之前有一个自认为是我最好的闺密她她怀孕打来电话句句刺激)我基本不会暗自一次次的落泪,我想有我的活法,孩子迟早会来的,不想在她到来我恢复正常生活了再想起曾经的这段岁月觉得为自己遗憾,楼主你也打起精神哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:15
回复 修改用户名
<br/>咱俩太像了,我也是做事情希望计划,计划了宝宝来之前的一切准备,小衣服都备了,打针的那三个月和例假恢复 ...
<br/><br/>我们一起调整心态。该健身还得健身,该让自己美美哒还得让自己美美哒,该在备孕上努力还得努力,不经意间,也许孩子就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:15 | 来自iPhone
今天月经第八天,去医院做了卵泡监测,右边排卵,卵泡已经1.3*1.3,内膜0.75厘米。估计第十一天应该就要人授了。加油
点击查看全文