要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

尿检阳性,又来月经了

楼主: 暖暖de星辰
来自疯狂造人 |举报
1326325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在海淀医院两次尿检,第一次弱阳,过了两个星期,又查了一次,是阳性,都准备建档了,已经六周了,昨天开始就流血,跟来大姨妈一样,b超显示未见明显胚胎囊,未见明显血流。今天抽血了,结果还没出来。好捉急

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖de星辰 发表于 2016-02-04 19:58
<br/>我今天验试纸还有颜色 不过我今天流出了一个肉乎乎的东西 明显和血块颜色不一样 但也不是网上写的灰白色 我打算明天拿给医生看看
我是一团灰白色 带着血块的 我感觉应该就是那东西 要不就这几天不会试纸一下子就没颜色了
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
farewellcn712 发表于 2016-02-04 22:02
<br/>我是一团灰白色 带着血块的 我感觉应该就是那东西 要不就这几天不会试纸一下子就没颜色了
那还挺好的 我那个颜色发粉 我打算拿去给医生看看 要是真是的话 就拿去做个病理
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该生化了,没事隔月更好怀
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
航航要妹妹 发表于 2016-02-04 22:33
<br/>应该生化了,没事隔月更好怀
嗯嗯 是哒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖de星辰 发表于 2016-02-04 22:11
<br/>那还挺好的 我那个颜色发粉 我打算拿去给医生看看 要是真是的话 就拿去做个病理
你现在还流吗?
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
farewellcn712 发表于 2016-02-05 08:11
<br/>你现在还流吗?
就一点点不太多 早上验了一个试纸 还有点印 我来医院了 把那个送去病理了 但只能春节后出结果了 又抽了血 正在等待照b超
点击查看全文