要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

尿检阳性,又来月经了

来自疯狂造人 |举报
1325725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在海淀医院两次尿检,第一次弱阳,过了两个星期,又查了一次,是阳性,都准备建档了,已经六周了,昨天开始就流血,跟来大姨妈一样,b超显示未见明显胚胎囊,未见明显血流。今天抽血了,结果还没出来。好捉急

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主测hcg了吗? 我这个月就是生化了 hcg特别低 不翻倍 后来就姨妈血了
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
farewellcn712 发表于 2016-02-02 10:47
<br/>楼主测hcg了吗? 我这个月就是生化了 hcg特别低 不翻倍 后来就姨妈血了
我之前一直验尿,今天刚抽血,还不知道结果呢。那你这得修养多久
点击查看全文
暖暖de星辰 发表于 2016-02-02 11:19
<br/>我之前一直验尿,今天刚抽血,还不知道结果呢。那你这得修养多久
我想多休息几天
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
farewellcn712 发表于 2016-02-02 11:44
<br/>我想多休息几天
那是不是要隔半年才能再备孕了?你生化来月经了也是来了6天吗?肚子疼吗?
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
farewellcn712 发表于 2016-02-02 11:44
<br/>我想多休息几天
对了,用去刮宫清理干净吗?
点击查看全文
暖暖de星辰 发表于 2016-02-02 11:46
<br/>对了,用去刮宫清理干净吗?
不知道能不能流干净 周四去医院听医生怎么说
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
farewellcn712 发表于 2016-02-02 12:00
<br/>不知道能不能流干净 周四去医院听医生怎么说
你也是刚来大姨妈是吗
点击查看全文
暖暖de星辰 发表于 2016-02-02 12:02
<br/>你也是刚来大姨妈是吗
我觉得不太像姨妈 颜色很深 量少 我问过生化的人 有的说这个流完了以后会来姨妈
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
farewellcn712 发表于 2016-02-02 12:36
<br/>我觉得不太像姨妈 颜色很深 量少 我问过生化的人 有的说这个流完了以后会来姨妈
我现在就跟来大姨妈了似的 哗哗的流
点击查看全文
暖暖de星辰 发表于 2016-02-02 12:37
<br/>我现在就跟来大姨妈了似的 哗哗的流
我的一直都不多 我还想如果流的多是不是流的干净呢
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
farewellcn712 发表于 2016-02-02 16:07
<br/>我的一直都不多 我还想如果流的多是不是流的干净呢
我刚从医院回来,hcg800多,孕酮1.79。医生说数值低,让我周四再去验一次血。她说要看数值是不是降低了,要是生化了,对我来说是好事
点击查看全文
暖暖de星辰 发表于 2016-02-02 16:10
<br/>我刚从医院回来,hcg800多,孕酮1.79。医生说数值低,让我周四再去验一次血。她说要看数值是不是降低了,要是生化了,对我来说是好事
如果你的翻倍了 应该问题不大吧 我的是11号hcg66  15号101 25号367 自己都感觉不行了 25号之后就没再验血了
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
farewellcn712 发表于 2016-02-02 17:03
<br/>如果你的翻倍了 应该问题不大吧 我的是11号hcg66  15号101 25号367 自己都感觉不行了 25号之后就没再验血了
我也生化了 今天流血第三天了 流了好多血块 医生让我明天再去抽血一次 看一下数值 估计就是确认一下生化 感觉现在生化的好多
点击查看全文
暖暖de星辰 发表于 2016-02-03 19:32
<br/>我也生化了 今天流血第三天了 流了好多血块 医生让我明天再去抽血一次 看一下数值 估计就是确认一下生化 感觉现在生化的好多
我明天也要去医院了 我都不想抽血了 让医生给开点生化颗粒和益母草吧
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
farewellcn712 发表于 2016-02-03 22:35
<br/>我明天也要去医院了 我都不想抽血了 让医生给开点生化颗粒和益母草吧
嗯 我就测的验孕棒 颜色越来越浅 就说明hcg越来越低吧 我就自己喝的红糖水 天天晚上泡脚 血量挺多的 比以前经期都多 血块也多
点击查看全文
暖暖de星辰 发表于 2016-02-03 22:41
<br/>嗯 我就测的验孕棒 颜色越来越浅 就说明hcg越来越低吧 我就自己喝的红糖水 天天晚上泡脚 血量挺多的 比以前经期都多 血块也多
我的量比月经偏少 今天要去看医生的 本来准备去验一下血 测了一个试纸 试纸都白白了 过段时间去做个比超看看吧 亲爱的你疼吗 我是疼了三天 很痛的那种 现在右下腹还有点隐隐的不舒服
点击查看全文
暖暖de星辰 发表于 2016-02-03 19:32
<br/>我也生化了 今天流血第三天了 流了好多血块 医生让我明天再去抽血一次 看一下数值 估计就是确认一下生化 感觉现在生化的好多
我今天去医院开了一点生化胶囊和益母草冲剂
点击查看全文
暖暖de星辰 发表于 2016-02-03 22:41
<br/>嗯 我就测的验孕棒 颜色越来越浅 就说明hcg越来越低吧 我就自己喝的红糖水 天天晚上泡脚 血量挺多的 比以前经期都多 血块也多
我早上试纸已经没有颜色了
点击查看全文
暖暖de星辰 (楼主)
farewellcn712 发表于 2016-02-04 19:52
<br/>我今天去医院开了一点生化胶囊和益母草冲剂
我今天验试纸还有颜色 不过我今天流出了一个肉乎乎的东西 明显和血块颜色不一样 但也不是网上写的灰白色 我打算明天拿给医生看看
点击查看全文