要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一个月排卵两次怎么回事

来自疯狂造人 |举报
1609437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月29号,检测卵泡1.7*1.8,30号晚上测说破了,但左侧又一个0.9*1.1,2月1号测1.3*1.4医生说这两天就破了,为什么我会排两个卵呢,现在看还都挺好好的,医生说这个也要着,不知道哪个好一点不一定哪个能要上,让我都安排着,请问这正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
两个卵泡多好,我也好想一次有两个卵泡,这样怀孕几率就大些了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,问下是去医院做的普通的b超吗?
点击查看全文
两个卵泡是不是双胞胎几率大些呢,那楼主好运气来了!
点击查看全文
木子贾 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牡丹鲜艳 发表于 2016-02-02 09:48
<br/>两个卵泡是不是双胞胎几率大些呢,那楼主好运气来了!
不是,是那个排了又排了一个,医生不是双胞胎
点击查看全文
木子贾 (楼主)
牡丹鲜艳 发表于 2016-02-02 09:47
<br/>亲,问下是去医院做的普通的b超吗?
嗯,就是普通的b超
点击查看全文
哦,这样啊,排两次怀孕几率更大了,月经过后几天能去医院做b超啊?我也想今天去查下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木子贾 发表于 2016-02-02 10:07
<br/>不是,是那个排了又排了一个,医生不是双胞胎
一起排出的话才可能是双胞胎
点击查看全文
木子贾 (楼主)
牡丹鲜艳 发表于 2016-02-02 10:19
<br/>哦,这样啊,排两次怀孕几率更大了,月经过后几天能去医院做b超啊?我也想今天去查下呢
例假准的话就第10左右去,医生会告诉你下次什么时候去,不准你就自己在家测,看到加深了,感觉快排卵就去医院检测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,然后接你好孕
点击查看全文
木子贾 (楼主)
腾飞宝贝 发表于 2016-02-02 10:21
<br/>一起排出的话才可能是双胞胎
如果同时排两颗才有可能双胞胎,我这是先后两个应该不能双胞胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木子贾 发表于 2016-02-02 10:25
<br/>如果同时排两颗才有可能双胞胎,我这是先后两个应该不能双胞胎
对的,先后排不会是双胞胎的,不过受孕几率大的
点击查看全文
木子贾 发表于 2016-02-02 10:24
<br/>例假准的话就第10左右去,医生会告诉你下次什么时候去,不准你就自己在家测,看到加深了,感觉快排卵就去医院检测
哦,这样啊!谢谢亲了,我这月经刚过后三天,那我晚几天再去查了。希望亲赶快好孕,我来接哦!
点击查看全文
木子贾 发表于 2016-02-02 10:24
<br/>例假准的话就第10左右去,医生会告诉你下次什么时候去,不准你就自己在家测,看到加深了,感觉快排卵就去医院检测
麻烦问下是月经过后10天还是刚来月经算十天啊
点击查看全文
木子贾 (楼主)
从来事开始算吧,一搬第15.6天就是排卵日,就是没个月例假前14天排卵,你自己算一下,每个人天数不一样,你什么时候来事,周期多长时间我给你算下
点击查看全文
木子贾 (楼主)
牡丹鲜艳 发表于 2016-02-02 10:33
<br/>麻烦问下是月经过后10天还是刚来月经算十天啊
从来事开始算吧,一搬第15.6天就是排卵日,就是没个月例假前14天排卵,你自己算一下,每个人天数不一样,你什么时候来事,周期多长时间我给你算下
点击查看全文
木子贾 (楼主)
腾飞宝贝 发表于 2016-02-02 10:26
<br/>对的,先后排不会是双胞胎的,不过受孕几率大的
那为什么会这样呀,医生都说一般一个月排一次卵,我排了两次怎么回事
点击查看全文
好事啊!那些长得不一样的胞胎就是这样来的!祝你双胎成功!
点击查看全文
木子贾 发表于 2016-02-02 10:42
<br/>从来事开始算吧,一搬第15.6天就是排卵日,就是没个月例假前14天排卵,你自己算一下,每个人天数不一样,你什么时候来事,周期多长时间我给你算下
哦,我这次是一月25号晚上来的,也算是26号来的月经吧,上月是22号,以前都是22号来,很准时,不知道这次怎么迟了四天来的,不知道是不是心里压力导致的。
点击查看全文
木子贾 (楼主)
牡丹鲜艳 发表于 2016-02-02 10:59
<br/>哦,我这次是一月25号晚上来的,也算是26号来的月经吧,上月是22号,以前都是22号来,很准时,不知道这次怎么迟了四天来的,不知道是不是心里压力导致的。
你的提示是不是8.9.10.左右排卵如果是你就5号左右开始去测排卵就行,自己在家先用排卵试纸测看看有没有加深,开始加深就去医院测测看,我测了一个星期排了,现在又有一个快排了医生告诉什么时候排我就不用去了,去医院比自己在家测的准
点击查看全文