要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一个月排卵两次怎么回事

楼主: 木子贾
来自疯狂造人 |举报
1610337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月29号,检测卵泡1.7*1.8,30号晚上测说破了,但左侧又一个0.9*1.1,2月1号测1.3*1.4医生说这两天就破了,为什么我会排两个卵呢,现在看还都挺好好的,医生说这个也要着,不知道哪个好一点不一定哪个能要上,让我都安排着,请问这正常吗
点击查看全文
木子贾 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-02 10:45
<br/>好事啊!那些长得不一样的胞胎就是这样来的!祝你双胎成功!
不能吧,那是同时排两个,我这是先后的不知道是是不是第一个不好又排了第二个,还是怎么回事,现在第二个明后天也该破了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯。我这几天先用试纸测测看吧!不然我今天又白跑一趟了,家离医院又远。非常感谢美女了!
点击查看全文
木子贾 (楼主)
牡丹鲜艳 发表于 2016-02-02 11:21
<br/>嗯嗯。我这几天先用试纸测测看吧!不然我今天又白跑一趟了,家离医院又远。非常感谢美女了!
嗯,先测看看,加深了在去,医生看多大,告诉你下次什么时候去,要不去一次花一次钱,找个熟点的b超大夫,每次给她钱能剩点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木子贾 发表于 2016-02-02 10:44
<br/>那为什么会这样呀,医生都说一般一个月排一次卵,我排了两次怎么回事
有的是这样
点击查看全文
木子贾 发表于 2016-02-02 11:23
<br/>嗯,先测看看,加深了在去,医生看多大,告诉你下次什么时候去,要不去一次花一次钱,找个熟点的b超大夫,每次给她钱能剩点
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
正常,12月19末次,31号排一次,6号一次,6号的中了
点击查看全文
木子贾 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-02 11:32
<br/>正常,12月19末次,31号排一次,6号一次,6号的中了
你也是医院检测的吗
点击查看全文
木子贾 发表于 2016-02-02 20:45
<br/>你也是医院检测的吗
是的,监测排卵
点击查看全文
有双胞胎的希望
点击查看全文
木子贾 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-02 21:37
<br/>是的,监测排卵
那你怀孕了吗
点击查看全文
木子贾 发表于 2016-02-02 23:27
<br/>那你怀孕了吗
7周了
点击查看全文
木子贾 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-03 08:14
<br/>7周了
就是检测排卵怀的吗,是不是这样怀孕的几率大呀,不知道我这次能不能行
点击查看全文
木子贾 发表于 2016-02-03 09:54
<br/>就是检测排卵怀的吗,是不是这样怀孕的几率大呀,不知道我这次能不能行
也是第一次监测排卵,医生还说排过一次了估计要下个月,现在还有一个16*16卵泡还没达标,正常至少要16*17,医生说明天可以再来监测一次看有没有长大,第二天我没去,第二天晚上同房一次就给有了。也没垫屁股
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 木子贾
<br/>你的提示是不是8.9.10.左右排卵如果是你就5号左右开始去测排卵就行,自己在家先用排卵试纸测看看有没有加深 ...
<br/><br/>亲,我跟爱人是异地夫妻,没试过去医院测排卵,所以不懂,想请教一下,如果测到排卵,再坐车回家6、.7小时大巴,做功课,这样行的吗?会否容易出现变卦?
点击查看全文
木子贾 (楼主)
白色鸟 发表于 2016-02-03 13:59
<br/><br/><br/>亲,我跟爱人是异地夫妻,没试过去医院测排卵,所以不懂,想请教一下,如果测到排卵,再坐车回家6、.7小时大巴,做功课,这样行的吗?会否容易出现变卦?
做那么久的车多累呀,你提前回去两天,再说,排卵也不是一安排一次,回去一次怎么也要排卵前后两天都安排着保鲜点
点击查看全文
木子贾 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-03 10:10
<br/>也是第一次监测排卵,医生还说排过一次了估计要下个月,现在还有一个16*16卵泡还没达标,正常至少要16*17,医生说明天可以再来监测一次看有没有长大,第二天我没去,第二天晚上同房一次就给有了。也没垫屁股
我跟你的情况差不多,我是29号1.6*1.7,30号去就没了又一个小的,前天去说这两天可能也快排了,我就没去了,这几天就要着别错过,希望也像你一次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 木子贾
<br/>如果同时排两颗才有可能双胞胎,我这是先后两个应该不能双胞胎
<br/><br/>先后为什么不能是双胞胎呢?我觉得如果都受精了也是有可能双的啊
点击查看全文
木子贾 发表于 2016-02-03 19:25
<br/>我跟你的情况差不多,我是29号1.6*1.7,30号去就没了又一个小的,前天去说这两天可能也快排了,我就没去了,这几天就要着别错过,希望也像你一次好孕
我当时的心态是医生说太小,估计没希望下个月吧,然后就第二天同房了一次。后面我老公也工作累我们就没有再同房,等到后面我小姑要去做头发,她付钱让我一起做,我也做了头发,做要头发回去开始头晕脑胀整个的感觉自己难受的说不出来。用体温计量了一下37.8,我老公说去医院看一下,或者吃发烧药,我感觉还是不舒服,刚好我嫂子那边有一大摞的大卫早早孕棒 ,我就测了一下,有比较模糊的两行,老公说应该不可能。后面我就不肯吃药,每天都测,测到最深的时候<br/>
点击查看全文