要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

担心的事还是发生了,胎停

来自疯狂造人 |举报
2421266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠了一夜,睡不着,昨天医生确认胎停了,难过,bc50天的时候还好好的,胎心胎芽都有了,等到64天查的时候都没了。有时候觉得好对不起家人,妈妈知道我怀孕了特地来招呼我,老公为了我和这个家天天在外忙,很是辛苦。过两天要做清宮了,想想以后真的很迷茫,不知道以后还怀不怀上,这里的姐妹估计都没我大,过完年我就36了,想想这些真的很可怕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
孩子就是缘分 别想那么多 养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹要坚强我也是这样 我宝宝3个月都好好的 4个月忽然没胎心 有什么办法还是要面对的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有什么症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱,我也三十一了,16年年底就满32。12月份怀孕,二月份胎停,老公上班的同时还要照顾好,很累,可还是胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也被刚判了死刑,感觉天都塌了,现在我们要坚强起来,希望一切都好起来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你没前两天还会有孕反吗,今天63天,我好担心
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有大宝贝 发表于 2016-02-02 07:59
<br/>孩子就是缘分 别想那么多 养好身体
谢谢
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-02 08:01
<br/>楼主有什么症状吗?
没症状,肚子不疼,最近有点咖啡色血,不多几滴。
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
w1453268425628 发表于 2016-02-02 09:09
<br/>楼主你没前两天还会有孕反吗,今天63天,我好担心
我从发现怀到现在都没孕反,前几次查血翻倍还行,后来bc有胎心医生说不用查了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
四月沫沫 发表于 2016-02-02 09:26
<br/>我从发现怀到现在都没孕反,前几次查血翻倍还行,后来bc有胎心医生说不用查了。
今天我该二超,上周太累老是有咖啡色,不多,前面还有50人,我煎熬啊,你好好养身体。
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
w1453268425628 发表于 2016-02-02 09:28
<br/>今天我该二超,上周太累老是有咖啡色,不多,前面还有50人,我煎熬啊,你好好养身体。
谢谢
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
w1449621319526 发表于 2016-02-02 08:49
<br/>我也被刚判了死刑,感觉天都塌了,现在我们要坚强起来,希望一切都好起来
嗯,可我还是很迷茫,必竟年纪这么大了
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
成子顺 发表于 2016-02-02 08:06
<br/>抱抱,我也三十一了,16年年底就满32。12月份怀孕,二月份胎停,老公上班的同时还要照顾好,很累,可还是胎停了。
你比我小,机会多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多 从怀就没有任何孕反 47天有胎心胎芽 前期翻倍好 上万后变慢 59天才八万 然后11周出血去b超就不行了 空囊 今年32了 头胎
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
q1443077163618 发表于 2016-02-02 10:45
<br/>我跟楼主差不多 从怀就没有任何孕反 47天有胎心胎芽 前期翻倍好 上万后变慢 59天才八万 然后11周出血去b超就不行了 空囊 今年32了 头胎
你现在呢,怀了吗,我觉得我以后希望好眇茫
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
q1443077163618 发表于 2016-02-02 10:45
<br/>我跟楼主差不多 从怀就没有任何孕反 47天有胎心胎芽 前期翻倍好 上万后变慢 59天才八万 然后11周出血去b超就不行了 空囊 今年32了 头胎
我43天时34000多,后来医玍没让我测了
点击查看全文
四月沫沫 发表于 2016-02-02 11:11
<br/>你现在呢,怀了吗,我觉得我以后希望好眇茫
一开始都是伤心难过。我12月流产的。现在已经不想着怀孕的事了 天天开开心心斗志昂扬调理身体在。身体好宝宝才会回来。加油!我去年一次生化一次胎停。每次都在进步。希望下次能走到终点。
点击查看全文
楼主别太难过了,我过年都37了,比你还大呢,也是刚做清宫。我们情况基本一样,我怀孕后,我婆婆和我妈也整天为我做吃的,没想到最后还是胎停了。虽然她们没说什么,都在安慰我,可我还是特别内疚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天刚查出来胚停,心都痛死了!
点击查看全文