要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

小猴子来啦!谁接谁好孕。

来自疯狂造人 |举报
27503302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排了三个月,终于第三个月好孕了,再不好孕就打算检查输卵管了,结果好孕了,告诉各位备孕的,如果没流过产,没生过孩子的,输卵管不到万不得已不用检查,就像医生说的,精子正常,排卵正常也不能保证一次两次就怀孕的,这要天时地利人和的。我这次难道就是这样咯!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
何小宝快快来 发表于 2016-02-02 13:17
<br/>老公精液检查了吗?还有你卵泡长的不太好,你就去正规医院不孕不育科,让医生给你促排,我也是促排的第三个月怀上的。我也很不想检查输卵管,自己认为没事,
老公检查了是好的,我去年4月,8月监测过卵泡都可以的。这个月慢是慢,但第17天也排了。15天的时候是1.4*1.5。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
onlychelook 发表于 2016-02-02 13:50
<br/>恭喜楼主,祝大小安康,心想事成,传我好孕,我的健康男宝快到妈妈宫内,无限感恩……
传给你健康的男宝。也希望我的也是。
点击查看全文
q1434277024283 发表于 2016-02-02 13:48
<br/>恭喜啊 我也备孕了好久都还没有,希望接你好孕
传你好孕 。
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-02-02 14:01
<br/>老公检查了是好的,我去年4月,8月监测过卵泡都可以的。这个月慢是慢,但第17天也排了。15天的时候是1.4*1.5。
卵泡一长的慢质量就不好了,我是第十二天就1.9*2.3了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
何小宝快快来 发表于 2016-02-02 14:02
<br/>传给你健康的男宝。也希望我的也是。
接你好孕棒,你我心想事成,喜事连连……
点击查看全文
何小宝快快来 发表于 2016-02-02 12:34
<br/>传给你。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在等消息,24号排卵,上月4号月经,乳房没痛。
点击查看全文
漂亮的大红双杠,希望本月接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!