要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

家家有本难念的经,我家这个经又该怎么念

1780078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公晚上回来,说老板结钱了,不过没有全部结完,还剩一点,说是明年上班了全部结完!我来说重点!

老公两兄弟,家里住的是老房子,现在别处有一块地,已经弄好了地基,明年开工,地面积不到200平方,说是只盖一栋,全家住一起,以后自己有能力自个在买房,好吧,我没啥意见,因为常年在外面家里房子也住不了几天,今年老公是第一次接触现在这个行业,所以赚的钱不多,在外面也是一家人租住在一起,明年婆婆还是出去帮小的儿子带孩子,问题来了,
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 23:52 | 来自疯狂造人
家婆说明年我们上班挣的钱除了自己要用的之外,其余全部上交到她手上,她来保管和支配,她说这话的时候我在自己房间里,老公进来和我讲的,问我怎么想,说弟妹没坑声,估计是默认,我就问他,我们自己挣的钱为什么要她来保管支配?家里盖房需要多少钱两兄弟平摊就行,我自己都结婚了自己挣的钱为什么要上交给她?我是不想在跟她们住在一起了,<br/><br/>今年住在一起,他弟弟和他吵过好几次架,还动手了,那场面就像是好莱坞大片,也是为了钱,我真的很难想象还要住在一起要是在吵起来怎么办?<br/>我现在就是很窝火,为了一栋房子,我们的经济还要我家婆来掌管我就很不爽,超级不爽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 23:56 | 来自疯狂造人
都成家立业了不要住一起的好,再好的关系都会有隔阂的,所谓的远香近臭。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 23:59 | 来自疯狂造人
我现在是生儿困难户,要是自然生育不行,还得试管,试管多少钱姐妹们都知道,我也跟我婆谈过,可是她现在却是一心要盖她的房子,总觉得我要孩子的事可以缓着来,为啥?因为她现在已经有一个孙子了,我能不能生,啥时候生都不关她事了,老是说明年你去找份工资低的,不要那么辛苦就行了,就好像怕我不去上班在家吃空饷似的,NND,明年我就算上班也不跟你住一起,自己干自己的
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 00:01 | 来自疯狂造人
qiujia 发表于 2016-02-01 23:56
<br/>都成家立业了不要住一起的好,再好的关系都会有隔阂的,所谓的远香近臭。
我现在就说那房子一分为二,不想住一起了,他弟一喝酒就凶得很,我是害怕的不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 00:05 | 来自Android
那个地基谁要了就给钱另外一个不是挺好的嘛,既然知道以后还要另外买又何必再折腾这个呢!
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 00:07 | 来自疯狂造人
min1497 发表于 2016-02-02 00:05
<br/>那个地基谁要了就给钱另外一个不是挺好的嘛,既然知道以后还要另外买又何必再折腾这个呢!
问题是如果你不要,以后回家你就没地方住,用我老公的话就是说买房还没那么快,家里总得有房子,说实话,我是无所谓的,地基我可以要,但是一人一半
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 00:10 | 来自Android
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 00:07
<br/>问题是如果你不要,以后回家你就没地方住,用我老公的话就是说买房还没那么快,家里总得有房子,说实话,我是无所谓的,地基我可以要,但是一人一半
是啊!要么一人一半,要么给钱,其实一人一半更好些!
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 00:14 | 来自疯狂造人
min1497 发表于 2016-02-02 00:10
<br/>是啊!要么一人一半,要么给钱,其实一人一半更好些!
他们两兄弟又说如果分开爸妈住哪?跟谁生活呢?这是个问题,<br/>我婆就说过,分开盖也行,他们就在老房子住着,这样又让我们好难堪,可是如果不分开我又害怕他们再次吵架,真是烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 00:35 | 来自Android
一起盖 ,设计下,建成两户挨着的!看你婆婆想和谁一起住自己选!一户有个100平也可以了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 01:19 | 来自Android
冷月霾 发表于 2016-02-02 00:35
<br/>一起盖 ,设计下,建成两户挨着的!看你婆婆想和谁一起住自己选!一户有个100平也可以了
一个晚上都睡不着,我要烦死
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 03:04 | 来自iPhone
一句话:做梦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 03:58 | 来自Android
你婆盖你婆出钱,钱全给她凭什么,要盖就盖两户联排,别整一块,还有你的钱别贴进去
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 04:58 | 来自iPhone
千万不要,住一起矛盾多,而且还有酗酒的人,想想都害怕,我特别怕酒鬼,你有了孩子回家更麻烦,和你侄子在一起肯定被欺负,你躲都没地方躲,再说了结婚后还不自己掌握经济大权,想想就是了,以后会很被动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 05:28 | 来自iPhone
盖房子也需要十多二十万吧 还不如去城里买套房子呢  千万不要住一起 而且赚的钱也不要给你婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 05:57 | 来自疯狂造人
无语了 已经结婚了自己还顾不过来 不和她要钱就不错了 她还想着把你们的整自己手里去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 06:19 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 00:01
<br/>我现在就说那房子一分为二,不想住一起了,他弟一喝酒就凶得很,我是害怕的不行
离开,喝多了的没理智,找碴和你动手了坏了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 07:00 | 来自疯狂造人
我不建议你们一起!我老公就是两兄弟!我们结婚晚!结婚两年了还没生孩子!他弟弟有两孩子!他父母手上建了一套房子!是两兄弟出的钱!但我婆婆公公看到我两年了还没生孩子!比如一个小事情!就小题大作!一家人一起吃个饭光叫!我弟媳妇吃这个好吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:30 | 来自Android
如果是我借点钱出去付首付自己的房子!紧几年就过来了!而且住一起现在还打架之后怎么样不知道啥样!算了了吧自己买吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:44 | 来自Android
管她呢  不给! 放银行也比放她那强!该掏的钱掏!不该掏的一分钱都不能掏!
点击查看全文