要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

17号排 今天官方了 接好孕吧 意念灰的正能量来了

楼主: 摇钱猪
来自疯狂造人 |举报
20487112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我33周岁生日 这是上天赐给我最好的生日礼物!
之前看帖子 很多差不多时间排卵的JM试纸颜色都很深了 但是我一直都是意念灰 四五天了一直加深不好 以为是诈胡 因为本人有子宫肌瘤 人家说子宫肌瘤也会有测到灰印 直到今天才加深了一点 所以今天去官方了 果然是有了 医生叫48小时后再验看翻倍
所以颜色测出来淡的意念灰的JMM千万不要放弃

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啦啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啦接本月宫内好孕小公举!!!!!恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
说实话,30天这个hcg有点太低了。五天zzy不加深也不正常。除非楼主月经周期很长。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在有加深吗 我就是不加深啊 14号排 现在还是灰 今天的还没测 希望加深加深 你这个孕酮是小单位是吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
摇钱猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
悟空来啦 发表于 2016-02-02 04:16
<br/>现在有加深吗 我就是不加深啊 14号排 现在还是灰 今天的还没测 希望加深加深 你这个孕酮是小单位是吗
只要姨妈不来就有希望 加油
点击查看全文
摇钱猪 (楼主)
宝来娃来baby来 发表于 2016-02-02 04:12
<br/>说实话,30天这个hcg有点太低了。五天zzy不加深也不正常。除非楼主月经周期很长。
被你说的怕怕的 我月经周期一般28天挺准的 不过按体温看我觉得我是27号着床 也就是我是排卵第十天才着床 医生也说可能是着床比较晚 希望明天去查一起都好
点击查看全文
摇钱猪 (楼主)
一路飞阳乐 发表于 2016-02-02 06:42
<br/>恭喜接宫内好孕
谢谢 传你好孕
点击查看全文
摇钱猪 (楼主)
candy嘟嘟 发表于 2016-02-02 06:05
<br/>接本月宫内好孕
传你好孕 加油
点击查看全文
摇钱猪 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-02-02 03:59
<br/>接好孕啦接本月宫内好孕小公举!!!!!恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜啦
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢啦 传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!迎健康猴宝!
点击查看全文
摇钱猪 (楼主)
w1452358565305 发表于 2016-02-02 02:48
<br/>恭喜,接宫内好孕。
谢谢 传你好孕
点击查看全文
摇钱猪 (楼主)
s2823461814 发表于 2016-02-02 02:39
<br/>恭喜楼主!
谢谢 传你好孕
点击查看全文
摇钱猪 (楼主)
龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-02 02:12
<br/>恭喜恭喜,宝妈传我好孕
谢谢谢谢 传你好孕
点击查看全文
摇钱猪 (楼主)
菲lucky 发表于 2016-02-02 01:27