要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

1月25号~28号期间排卵的姐妹,进来讨论哈

来自疯狂造人 |举报
1202642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从20号开始,每隔一天就aa一次,直到27号结束aa。不知是心理作用还是什么,总感觉小腹像针刺的痛,胸部下方碰到就痛,感觉胀胀的。昨晚和今晚用排卵试纸测出弱阳,但是用早孕试纸测,是大白板。有和我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
WTFWML 发表于 2016-02-02 07:48
<br/>27号排卵,pl过后就小腹疼,左边疼完右边疼;屁多;老想上厕所;昨天开始胃老觉得窝的慌,不能蹲着了,平躺才舒服;乳晕变大了,乳节也多了立起来了
我和你的症状一样,小腹一直坠胀,你用早早孕试了没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-02-04 08:34
<br/>我和你的症状一样,小腹一直坠胀,你用早早孕试了没?
试了,大白板。排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
柠檬☆巧克力 发表于 2016-02-04 08:36
<br/>试了,大白板。排卵试纸一直弱阳
那就在等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-02-04 08:34
<br/>我和你的症状一样,小腹一直坠胀,你用早早孕试了没?
试了呢!连续好几天秀儿zzy当时没有印… 过了一两个小时就有印了……大卫大白板!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
26-27排的,胸胀 别的好像没有啥症状,今早测的plsz比昨天还浅 郁闷
点击查看全文
格格要出嫁 发表于 2016-02-04 09:16
<br/>26-27排的,胸胀 别的好像没有啥症状,今早测的plsz比昨天还浅 郁闷
我是没戏了,一直白板,姨妈感超强,胸胀痛的难受,内衣也不想穿。
点击查看全文
WTFWML 发表于 2016-02-04 08:53
<br/>试了呢!连续好几天秀儿zzy当时没有印… 过了一两个小时就有印了……大卫大白板!
有情况呀,恭喜恭喜,秀儿一般比较灵敏,你是排卵那天之后就小腹痛吗?我是排卵那天之后,感觉每天严重一点,腰也困,老想上厕所
点击查看全文
q1442540148919 发表于 2016-02-05 07:33
<br/>有情况呀,恭喜恭喜,秀儿一般比较灵敏,你是排卵那天之后就小腹痛吗?我是排卵那天之后,感觉每天严重一点,腰也困,老想上厕所
是的呀 pl之后就开始腹痛,这两天稍微减轻点了!其他症状还在持续!一会儿起来测根zzy
点击查看全文
WTFWML 发表于 2016-02-05 07:44
<br/>是的呀 pl之后就开始腹痛,这两天稍微减轻点了!其他症状还在持续!一会儿起来测根zzy
好羡慕你呀,我都备孕一年了,本来月经只是推迟一周,现在五十多天来一次月经,这次是月经第三十天才排卵,心力交瘁,这次排卵后我也有小腹坠痛,胸有点微微胀痛的感觉,食欲也不是太好,看了好多帖子,都说排卵之后小腹坠胀一般不会怀孕可能是妇科炎症,看到你这样说,我就放心了,说明还是有点可能的
点击查看全文
q1442540148919 发表于 2016-02-05 15:46
<br/>好羡慕你呀,我都备孕一年了,本来月经只是推迟一周,现在五十多天来一次月经,这次是月经第三十天才排卵,心力交瘁,这次排卵后我也有小腹坠痛,胸有点微微胀痛的感觉,食欲也不是太好,看了好多帖子,都说排卵之后小腹坠胀一般不会怀孕可能是妇科炎症,看到你这样说,我就放心了,说明还是有点可能的
又测了根zzy、眼已瞎!是不是还是没印<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
27号排卵,白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>27号排卵,pl过后就小腹疼,左边疼完右边疼;屁多;老想上厕所;昨天开始胃老觉得窝的慌,不能蹲着了,平躺才舒服;乳晕变大了,乳节也多了立起来了
我跟你一样 但是早早孕是白板
点击查看全文
WTFWML 发表于 2016-02-05 17:31
<br/>又测了根zzy、眼已瞎!是不是还是没印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/33a3cc130972f2ed778217c5467fe078478573.jpg
在等等,有可能太早了,放轻松点,好好过年
点击查看全文
WTFWML 发表于 2016-02-05 17:31
<br/>又测了根zzy、眼已瞎!是不是还是没印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/33a3cc130972f2ed778217c5467fe078478573.jpg
测了没?有情况了吗?
点击查看全文
q1442540148919 发表于 2016-02-08 00:34
<br/>测了没?有情况了吗?
失败,姨妈今天来啦
点击查看全文
柠檬☆巧克力 发表于 2016-02-08 02:44
<br/>失败,姨妈今天来啦
看来我也坐等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,现在测了吗?怀孕了吗
点击查看全文
only87 发表于 2016-02-08 06:52
<br/>亲,现在测了吗?怀孕了吗
依旧是若有若无的水印、干了就大白板了!连续三天了!<br/>
点击查看全文
only87 发表于 2016-02-08 06:52
<br/>亲,现在测了吗?怀孕了吗
我胸疼在逐渐减轻、小肚子老跟抽筋似的!感觉姨妈要来!今天体温降低了0.1度、变成36.7了!哭!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28排,凌晨忍不住了,又测了是大白板,抱着老公好伤心,
点击查看全文