要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

何小宝到来了!谁接谁好孕。

来自疯狂造人 |举报
12705139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,今天才开始正儿八精的备孕,前半年月经老是不调,两个多月才来一次,排卵试纸也测不到强阳,所以每次都失败,家里婆婆公公年龄也很大了,我想他们肯定很想抱孙子,但是对我和老公,她们从来没有催过,后来我娘家婶给我说,你别东看西看的了,去医院不孕不育科让医生给你看,然后我就到309去,虽然309不是专业看着的。但是离我上班很近,挂号也好挂,所以我就去那了。刚开始去第一个月促排,吃了五天的来曲磋卵泡没有长起来,然后医生给打的尿促,打了八天,卵泡长大了,也长了好多,可是最后月经还是来了,伤心死了,再来月经去医院,就发现了囊肿两个,一侧一个,医生开的达英让吃一个月,下次再促排,后来达英吃完来月经了,我又去医院,开始了第二次促排,效果比第一次好多了,可是还是没有中,第三次促排,我也是照样吃五天的来曲磋,不过我又加的暖宫孕子丸,还有来益维E,结果卵泡长的很快很好,也不需要打尿促了,在这里说一下尿促很贵的。而且每次打屁股都疼的很,然后排卵后,医生开的芬马通让你十四天,我在第十二天的时候肚子痛,像来月经的那种,我感觉月经快来了,可是后来乳头也痛,不像快来月经啊!因为我第二次促排也吃芬马通了,来月经前乳头都不痛,所以我感觉有可能怀孕,但是也害怕没有怀孕,不敢测!就这样一直拖着,知道今天晚上我才测的,瞬间双杠,不过昨天晚上我做了个奇怪的梦,梦到自己刨妇产生小孩,还有梦到自己捉鱼,好大好多的鱼。所以今天晚上我鼓起勇气测测,不管了,结果双杠,刚开始以为不对,又测了一次还是双杠,让老公测,一条线,说明试纸没问题。说的有点乱噢!在妈妈帮也接了好多好孕,现在自己终于好孕了,希望我的小猴子健健康康的出生,也希望说有备孕的都能顺利怀孕。老天爷,送子观音,各位神灵,感谢您们保佑我!我以后要多做善事,来回报您们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,我也在备孕何小宝,已经第三个月了,沾楼主喜气给自己添添孕气,希望快来迎来俺的小小何公举!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我的猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-02-02 15:26
<br/>恭喜,我也在备孕何小宝,已经第三个月了,沾楼主喜气给自己添添孕气,希望快来迎来俺的小小何公举!
哈哈,那么巧,都是何小宝,你也也在路上,快到啦!
点击查看全文
海女快来 发表于 2016-02-02 15:08
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
q1454053042623 发表于 2016-02-02 14:18
<br/>接好孕亲爱的小主!愿猴宝宝健健康康
传你好孕。
点击查看全文
s5717246649 发表于 2016-02-02 13:02
<br/>恭喜祝福!祝愿胎宝健康顺利出生!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
谢谢亲爱的,你本月一定也会怀上猴宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
何小宝快快来 发表于 2016-02-03 17:54
<br/>谢谢亲爱的,你本月一定也会怀上猴宝宝的。
谢谢宝妈吉言我本月健康好孕猴宝宝!祝愿宝妈胎宝平安健康一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
何小宝快快来 发表于 2016-02-03 17:53
<br/>谢谢,传你好孕。
稳稳接住宫内健康好孕了,感谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕
点击查看全文
我接我接
点击查看全文
s5717246649 发表于 2016-02-03 18:06
<br/>谢谢宝妈吉言我本月健康好孕猴宝宝!祝愿宝妈胎宝平安健康一切顺利!
你也检查出来怀孕啦!恭喜啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!传我本月好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的 接本月宫内好孕 小猴子快快来吧。么么么 祝宝宝健康哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 接本月好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
何小宝快快来 发表于 2016-02-03 18:34
<br/>你也检查出来怀孕啦!恭喜啦!
还没查、没敢查呢、再等两天再测!祝愿你好孕顺利哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望这个月我可以好孕
点击查看全文