要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕2年,我该怎么办

来自疯狂造人 |举报
1113438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查了!大夫说我体寒,有霉菌阴道炎,吃药上药反反复复不见好,我也没怀过孕,输卵管堵塞的几率会大吗? 崩溃了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梨涡 发表于 2016-02-04 22:51
<br/>我没怀过,输卵管就是通而不畅啊,吃了半年中药才全部通畅,反正超过一年怀不上,尽早去查输卵管,越怕就越浪费时间
检查输卵管疼吗?我真的害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
街角﹡花思泪 发表于 2016-02-04 22:32
<br/>这么可怕,那你现在怎么治疗的!
我没怎么治疗。今年要认真对待了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真的好孕了,大家也试试黄芪党參水、用保温瓶泡水当水喝、放几颗枸杞、我是前一天晚上睡前就泡住了,懒人一枚,第二天早上起来空腹喝、我喝了一个多月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也体寒,,宫寒。。喝中药喝了6个月才怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议去检查输卵管,我检查过,可能因为我是两侧都畅通,所以没什么感觉
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊翻伟伟 发表于 2016-02-01 22:44
<br/>没怀过就不会堵塞,体寒怀孕费劲,我和你一样,四年才怀上,用艾灸才治好,灸了四个月,痛经严重,你可以试试
怎么试
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊翻伟伟 发表于 2016-02-01 22:53
<br/>艾灸,自己买紫砂艾灸罐,放肚脐上灸一个小时,连着每天灸倆月,除了月经期间,等你想要孩子那月就灸到排卵前
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1451117469210 发表于 2016-02-02 06:55
<br/>我舅妈是妇产科医生,她说一般没怀过没流产的很少输卵管堵,我上次问给我看中医的医生,他没让我测,一直吃他的中药!你卵泡发育咋样
现在不流产输卵管堵塞的人很多 一定要查
点击查看全文
小德乖 发表于 2016-02-15 17:08
<br/>真的好孕了,大家也试试黄芪党參水、用保温瓶泡水当水喝、放几颗枸杞、我是前一天晚上睡前就泡住了,懒人一枚,第二天早上起来空腹喝、我喝了一个多月
亲,请问放多少黄芪放多少党参?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoyaouk 发表于 2016-03-01 13:19
<br/>亲,请问放多少黄芪放多少党参?谢谢
二十几片、一根党參,我泡两遍
点击查看全文
小德乖 发表于 2016-03-01 20:03
<br/>二十几片、一根党參,我泡两遍
谢谢,我也想试试,我气虚血瘀,手指甲只有大拇指有月牙,不知道是否对症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoyaouk 发表于 2016-03-01 20:21
<br/>谢谢,我也想试试,我气虚血瘀,手指甲只有大拇指有月牙,不知道是否对症
不知道!我也是只有大拇指有、不过没坏处、至少气血足更漂亮、呵呵!
点击查看全文
小德乖 发表于 2016-03-01 20:24
<br/>不知道!我也是只有大拇指有、不过没坏处、至少气血足更漂亮、呵呵!
也是哦,谢谢你!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453303860313 发表于 2016-03-15 11:32
<br/>试管不太好吧
你去医院看下就知道了 很正常的 就是体外受精而已 非心中想的那般可怕,我现在后悔拖那么久了 。医院人多得了 真的是人多……首先要摆在自己的心态理清思路,一开始医生和我说直接试管我都哭了觉得好可怕怎么走上这条路。后来上网看看查查就接受了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453303860313 发表于 2016-03-15 11:38
<br/>试管婴儿将来他孕育下一代也会比较困难的吧
你这个想法挺怪的
点击查看全文
梨涡 发表于 2016-02-04 22:51
<br/>我没怀过,输卵管就是通而不畅啊,吃了半年中药才全部通畅,反正超过一年怀不上,尽早去查输卵管,越怕就越浪费时间
能说说你在哪里看的中药,我也想吃,我是昆明的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天晚上坚持用热水泡脚,有用
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
体寒是不容易受孕,所以需要先调理好身体才可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1453303860313 发表于 2016-03-15 11:32
<br/>通而不畅,说明你宫寒血於!
医生就是随我宫寒。西医是不认可宫寒这个说法的
点击查看全文