要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

35岁以上的大龄二胎妈妈有卵巢储备功能下降的吗

楼主: qingqiu15
5208869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院看了名中医,抽血检查了内分泌和优生优育等各方面,内分泌结果出来了,医生说,卵泡刺激素偏高,卵巢储备功能下降,开了一大堆药调理。有同样的姐妹好孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:46
回复 常常妈妈
<br/>fsh数值最好在3-6,你可以稍调理下
<br/><br/>你好常常妈妈,FSH不是5-10范围吗?为什么是3-6?看网上治疗说如果FSH和LH的值均低,肯定是卵巢功能衰退。比如楼主,FSH7.44,如果调理到5左右,LH2.18,比值虽然小了,但是2个值都很低啊。搞不明白,辛苦解释一下。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:58
回复 qingqiu15
<br/>那我只偏高一点点呀,医生给我开了一些中药和中成药。吃一个月,应该会好点吧。我上次5月份周期第5天查是5 ...
<br/><br/>请问楼主你上次查FSH是5点多的时候,那你的LH是多少呢?是不是低于2.18?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:02
<br/>比值大于3是不是很严重呀?我月经第五天查fsh是5点多,lh是3点多,那时小于2,这个其实有变动的。 ...
<br/><br/>才看见你的回复,我就是第5天查的。如果我第三天查不会FSH9.多。LH1点多吧。。。好可怕!
点击查看全文
qingqiu15 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:02 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-04 14:58
<br/><br/><br/>请问楼主你上次查FSH是5点多的时候,那你的LH是多少呢?是不是低于2.18?
没有呀,那次是月经第5天,那次lh是3.76。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:03
<br/>我问医生,医生说是fsh这个值超过7就不是太好了。他说其它的都正常。
<br/><br/>我看网上说5-10范围啊,搞不懂,难道35岁以后FSH就应该低一些。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:05
<br/>你二胎备了多久?有没有怀上?你月经量怎样?我偏少。
<br/><br/>我刚准备一个月,我的经量一直都少。我觉得备多久说明不了问题,每个人都不一样,还要看心态和运气。好多人都是无意有的,特别准备反而很难中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:06 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-04 15:03
<br/><br/><br/>我看网上说5-10范围啊,搞不懂,难道35岁以后FSH就应该低一些。。。
正常都是正常了,只能年纪大了,功能开始下降,自然现象,其实根本没事,我是这样认为的。fsh年纪越大越高,越高卵巢功能越不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:07
<br/>没有呀,那次是月经第5天,那次lh是3.76。
<br/><br/>第三天和第五天数值差距这么大。。。我的医生居然告诉我第 3-8天查都可以。晕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:07 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-04 15:05
<br/><br/><br/>我刚准备一个月,我的经量一直都少。我觉得备多久说明不了问题,每个人都不一样,还要看心态和运气。好多人都是无意有的,特别准备反而很难中。
你是怎么少?我是第一二天多点,从第三天开始就少了,但一共要拖七天才彻底干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:08
回复 sunny二宝
<br/>第三天和第五天数值差距这么大。。。我的医生居然告诉我第 3-8天查都可以。晕!!! ...
<br/><br/>而且医生还告诉我说吃饭没事,我还吃了早餐,哎。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:08 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-04 15:07
<br/><br/><br/>第三天和第五天数值差距这么大。。。我的医生居然告诉我第 3-8天查都可以。晕!!!
一般是3到5天,但第三天最准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:59
<br/>你是怎么少?我是第一二天多点,从第三天开始就少了,但一共要拖七天才彻底干净。 ...
<br/><br/>我吃了倒霉的叶酸,量减少很多。我也是头2天多,3-4天结束。很干脆,不拖拉。没有血块,颜色也正常。你第三天和第五天差距太明显。我的医生看了报告直接打个ok了事。不知道她什么标准。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 04:35
本来不想在新年说的。。。但是还是忍不住。。。查看了很多英文资料。。。常常妈妈说的很有道理,FSH的值可以调整。这样才能缩小比值。但是缩小比值有没有用也不好说。比值大于2,试管婴儿成功率比比值小于2的低很多。也可以侧面的反应比值大于2的生育率应该是比较低,好像有一个数据说是大概低3-4倍。不过你还年轻,通过调整和运动应该可以生二宝的。年纪大的估计希望很小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 04:37
回复 常常妈妈
<br/>fsh数值最好在3-6,你可以稍调理下
<br/><br/>你好,常常妈妈,如何调整,能否给建议?谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 09:12
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:54 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-06 04:35
<br/>本来不想在新年说的。。。但是还是忍不住。。。查看了很多英文资料。。。常常妈妈说的很有道理,FSH的值可以调整。这样才能缩小比值。但是缩小比值有没有用也不好说。比值大于2,试管婴儿成功率比比值小于2的低很多。也可以侧面的反应比值大于2的生育率应该是比较低,好像有一个数据说是大概低3-4倍。不过你还年轻,通过调整和运动应该可以生二宝的。年纪大的估计希望很小。
不要想太多,我觉得应该没事,有就有,没有就算了。我上次第五天查时,lh是3.76,fsh是5.8,说明它们都是变化的。这次医生也没说有多大问题,他说只是不是太好,药物调理一下即可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:17
回复 常常妈妈
<br/>稍高点点,药物调理下就行
<br/><br/>你好常常妈妈,请问哪种药物效果比较理想,听说DHEA可以降FSH,但是也会让LH的值跟着降。Q10如何?或者用中药调理可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:20
<br/>不要想太多,我觉得应该没事,有就有,没有就算了。我上次第五天查时,lh是3.76,fsh是5.8,说明它们都是变化 ...
<br/><br/>楼主,能不能把医生给你开的药名发给我看看。我也在找医生,大家到时候反馈一下,看看哪些药效果比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:25 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-06 17:20
<br/><br/><br/>楼主,能不能把医生给你开的药名发给我看看。我也在找医生,大家到时候反馈一下,看看哪些药效果比较好。
现在在老家过年,发不了。只有这个中成药可以发。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:37 | 来自疯狂造人
你的不算高!我的都是你两倍的数值了!没事的!
点击查看全文