要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

等了你那么久,我的小猴子你终于来了

来自疯狂造人 |举报
95852651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-16
强阳的时间: 2016-1-15
我是85年的,2007年和老公认识,2011年结的婚,现在算来也是大龄了。之前总认为怀孕是件很简单的事,刚结婚的时候总认为还早还傻傻的避孕,看着周围的朋友一个个都怀孕生子了自己才开始着急了,再加上父母也开始催了,就开始了备孕之路。
2014年4月备孕一段时间都无果,心里那个急啊……和老公商量干脆去医院检查一下,有病治病,没病就买个放心。 

到医院生殖科一查老公到没什么问题,可是我因为胖,查激素六项照b超显示有多囊卵巢,当时感觉就晴天霹雳了,医生给开了达英35和二甲双弧回去吃两个月再复查。吃了那个药反作用特别大,吃什么吐什么,后来自己受不了自己把药停了。后来自己上网查发现这和自身肥胖有关,下了决心减肥,没想到瘦了三十斤,多囊卵巢真的有好转,激素都达到了正常水平了,心里那个激动呀……想这下总可以怀上了吧。
可是事情总没有这么容易,为了早点怀上,医生也建议就做促排了。第一次促排卵总认为该怀上了吧,谁知道还没到要去医院检查的那天,大姨妈就来了……到医院里医生一说,不可能呀,卵泡发育也好,同房试验也做了,卵泡也排了怎么就没怀呢?医生说做个造影查查输卵管吧。我心里其实挺怕做造影的,总认为自己又没妇科方面的病,又没流过产,不可能输卵管有问题呀。和老公商量想再做次促排再查,做促排又要查六项而我时间刚好过了查不了,医生就说这个时间做造影刚好,反正要做就做了吧。没办法也只能硬着头皮做了。
造影过程胀痛到受不了,想着为宝宝忍受了下来,造影的结果却让我接近奔溃,一侧腹壶部梗阻,一侧通而不畅,介入科的医生建议我做介入手术,生殖科的医生说要不做宫腹腔镜,要不就是试管了。我老公对试管不同意,总认为不是自己的一样。没办法只有两种选择,我在网上四处查资料,去省会医院咨询,种种心酸……最后还是选择了介入手术,现在想来还真的庆幸自己的选择。 

2015年7月份准备手术,介入手术其实也是又是一次造影,只是多了根导丝输通输卵管,过程依然痛苦,手术做完,脚抖得都下不来手术台,婆婆和老公把我从手术室扶出来,从手术室到病房短短的一段路感觉是那么漫长,脸色苍白大汗淋漓,可是为了宝宝,一切都是值得的。
手术的第二个月还做通水以确保输卵管没粘连,算一次通水医生说还有点阻力,要我再通两次,可能真的是输卵管通了,这几次通水都没什么特别难受。 

次月正式开始备孕了,我的月经周期不是很正常经常推迟,两个月过去还是没怀,看到网上姐妹都测排卵,也在网上买了排卵试纸开始玩尿。可能是做过输卵管方面的手术,因为排卵试纸我发现我排卵的时候小腹两侧会痛,之前没有过这种情况。可是排卵安排了功课也没怀,我都不知道要怎么办了……因为网上说如果做完介入手术半年没怀上输卵管又会堵塞,心想不会又堵了吧
这个月也没心思去测排卵了,就是月中小腹痛就安排了两次,也没放心上,到月底快来大姨妈时还有褐色的分泌物 ,以为是大姨妈来了,还和老公说这个月又没希望了,干脆过完年去试管吧。

没想到第二天姨妈又没来,现在想来应该是着床出血又过了两天还没来心里没底了,想到之前买排卵试纸送的验孕试纸拿了根去验了下,当时也没想怀了,验了就去洗碗了,洗完碗来看居然有淡的粉,心里一下不淡定了,又怕是咋糊,等了一个小时又验了一根,仍然有印,真的是小猴子来了????
赶紧打电话发照片给老公,老公泼我冷水说不会看,说你这是真的不?试纸不会有问题吧?没有准确报告之前不一定的……我也被说得蒙了,心上心下的又等了两天,发现试纸加深也不快,不淡定的今天上了医院验血了。医生说我来得太早了不过终于官方,真的怀了不过值有点低过三天再去复查……小猴子你要好好的
图一是最开始刚验
图二是加深慢
图三是今天官方报告
祝姐妹们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮有貂低,用点药
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕~~我也要。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜、接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-02 11:18
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
dearbaby琳 发表于 2016-02-02 07:51
<br/>孕酮有貂低,用点药
谢谢,过两天要再检查,到时候再咨询下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,请问下,医生有说的孕酮低没呢?
点击查看全文
q1435118863532 发表于 2016-02-02 15:31
<br/>恭喜,请问下,医生有说的孕酮低没呢?
说了说让过两天再去复查
点击查看全文
星星想要宝宝 发表于 2016-02-02 15:32
<br/>说了说让过两天再去复查
哦,我跟你的时间差不多,孕酮也只有16,心里有点担心,我们一起加油,宝贝也会很坚强的。
点击查看全文
q1435118863532 发表于 2016-02-02 19:46
<br/>哦,我跟你的时间差不多,孕酮也只有16,心里有点担心,我们一起加油,宝贝也会很坚强的。
你的比我高,16初期算达标了吧我们一起加油,宝宝会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!(^_^;)接好孕棒!!
点击查看全文
星星想要宝宝 发表于 2016-02-02 20:06
<br/>你的比我高,16初期算达标了吧我们一起加油,宝宝会好好的
我也不清楚哦,加油
点击查看全文
q1435118863532 发表于 2016-02-03 07:42
<br/>我也不清楚哦,加油
医生没有说你的数值偏低就放心吧,你什么时候的末次月经?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈不容易!恭喜!!
点击查看全文
一一宝贝er 发表于 2016-02-03 00:01
<br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
谢谢,传你好孕
点击查看全文