要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕8周了,孕酮还是低,好担心宝宝

楼主: 木棉花cherry
1228651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕8周,抽血HCG74129,但孕酮只有54.7,小单位的,已经打了14天的黄体酮了,怎么就是涨不高呢?7周时做了B超,有胎心胎芽,胎芽11mm,因为快过年了,没让医生再开孕酮针,开了地屈孕酮片,说吃10天再复查,辣妈们,给点建议,怎样孕酮才能涨的快啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 17:12 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-02-02 11:38
<br/>我是吃四粒的,你吃药有反应吗?我从6周多有反应现在8周了,不知道反应和吃这个孕酮片有关系嘛
反应倒是还好,头晕恶心,没有吐过,只干呕,现在比较厌食,看什么都没食欲
点击查看全文
木棉花cherry (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:51 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2016-02-02 17:12
<br/>反应倒是还好,头晕恶心,没有吐过,只干呕,现在比较厌食,看什么都没食欲
我之前吐了一星期,这几天就是难受,吃什么都不香!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:52 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-02-02 11:38
<br/>我是吃四粒的,你吃药有反应吗?我从6周多有反应现在8周了,不知道反应和吃这个孕酮片有关系嘛
我6周时吃孕酮胶囊,吐了一星期,没吃后,胃难受,但不怎么吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:53 | 来自疯狂造人
purple0480 发表于 2016-02-02 10:12
<br/>我孕酮也低,不要自己随便加药,听医生的,我只有17.49。早晚各一粒地屈孕酮片。现在9周加1,都好好的。
我今天又去医院开了针打,然后一天两片地屈孕酮片!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:55 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2016-02-02 09:48
<br/>恩,要学习一下,打错很疼的,我楼上就是血学医的,她教的我老公
我老公今天去学了,还是不敢打,只有去社区服务站打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:15 | 来自疯狂造人
我也是17点多,也是医生让早晚一粒黄体酮胶囊,吃完药过两个小时会头晕,没吐就是有时有点干呕,主要是食欲不佳,过几天要再去B超,愿大家都健健康康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 06:17 | 来自疯狂造人
你还是要打针的 我是地区一天二颗 针每天40mg 准备打到三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:38 | 来自疯狂造人
丸子小姐7070 发表于 2016-02-03 06:17
<br/>你还是要打针的 我是地区一天二颗 针每天40mg 准备打到三个月
我已经开了打针,这样放心些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:39 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2016-02-02 17:12
<br/>反应倒是还好,头晕恶心,没有吐过,只干呕,现在比较厌食,看什么都没食欲
那反应和我差不多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:59 | 来自疯狂造人
我最开始是早一粒,晚两粒,每天喝豆浆,就涨上去了,怎么吃药你都得听你医生的,不能自己随意减量加量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 14:08 | 来自疯狂造人
木棉花cherry 发表于 2016-02-03 09:38
<br/>我已经开了打针,这样放心些!
我也打针的。还吃孕酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 15:22 | 来自疯狂造人
木棉花cherry 发表于 2016-02-02 19:51
<br/>我之前吐了一星期,这几天就是难受,吃什么都不香!
昨天吐了一次,今天吐了一次,家里已经不能炒菜了,天天喝粥吃咸菜,水果,不知道这样要持续多久。你老公不敢打,你也让他打,我老公第一次打,满头大汗,特紧张,慢慢就好了
点击查看全文