要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

2月1号绒促的姐妹们进来啦

楼主: haoyunba001
22926301 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午九点打的艾泽,排卵试纸强阳了,但是没有白带拉丝,有没有同症状的亲们啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-1 22:07 | 来自疯狂造人
q1453905477675 发表于 2016-02-01 22:06
<br/>哦哦    谢谢   打完绒促就不用打了呗
嗯是的,之后再查一下有没有排掉就可以了
点击查看全文
haoyunba001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:07 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:06
<br/>你今天1.9*多少,我今天两个医院测了两次,两个值,不知道哪个是准确的
我现在边艾灸边发信息,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-1 22:09 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:06
<br/>1.9×1.8
我昨天社区医院测,1.6*1.6*1.9。今天促排医院测2.0*1.63。打了一针尿促。下午4点我又去昨天社区医院测,2.0*1.8*1.9。然后晚上回来接近6点我打了绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:09 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:07
<br/>嗯是的,之后再查一下有没有排掉就可以了
那得等多长时间啊    我是在外地看的    等的我都急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:11 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:09
<br/>我昨天社区医院测,1.6*1.6*1.9。今天促排医院测2.0*1.63。打了一针尿促。下午4点我又去昨天社区医院测,2.0*1.8*1.9。然后晚上回来接近6点我打了绒促
我的怎么只说1.9×1.8啊,比你还少一个数字呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-1 22:11 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:07
<br/>我现在边艾灸边发信息,呵呵
现在还艾灸呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-1 22:11 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:11
<br/>我的怎么只说1.9×1.8啊,比你还少一个数字呢
一般都写两个数字,我社区医院要求写3个的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-1 22:12 | 来自疯狂造人
q1453905477675 发表于 2016-02-01 22:09
<br/>那得等多长时间啊    我是在外地看的    等的我都急了
你有打尿促吗?今天月经第几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:12 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:11
<br/>现在还艾灸呢?
嗯哪咋啦,不能艾灸了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:13 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:12
<br/>你有打尿促吗?今天月经第几天?
打了9针75单位的,三针112.5单位的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:13 | 来自疯狂造人
今天26天
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-1 22:14 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:12
<br/>嗯哪咋啦,不能艾灸了???
我以前中医调理的时候,也结合艾灸,反正当时那个医生是跟我说艾灸的时候不能怀孕。你现在快排卵了,就别艾灸了吧。反正后面你不要艾灸了。万一怀孕了呢?你是怎么艾灸的?我是针灸,然后针前后给我插艾叶,熏肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:16 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:14
<br/>我以前中医调理的时候,也结合艾灸,反正当时那个医生是跟我说艾灸的时候不能怀孕。你现在快排卵了,就别艾灸了吧。反正后面你不要艾灸了。万一怀孕了呢?你是怎么艾灸的?我是针灸,然后针前后给我插艾叶,熏肚子
啊还有这种说法呢,不知道啊,我就是拿艾条灸肚子,三阴交,太冲,保险起见,明天不灸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-1 22:16 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:13
<br/>打了9针75单位的,三针112.5单位的
你打得也够多的,屁股不疼吗?我打了5针75单位,屁股痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:18 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:16
<br/>你打得也够多的,屁股不疼吗?我打了5针75单位,屁股痛
屁股都开花了,老公都不想让我打针了,他还想让我中医调理身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-1 22:20 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:16
<br/>啊还有这种说法呢,不知道啊,我就是拿艾条灸肚子,三阴交,太冲,保险起见,明天不灸了
那就是了,万一怀上了你那么灸,肯定不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-1 22:20 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:16
<br/>啊还有这种说法呢,不知道啊,我就是拿艾条灸肚子,三阴交,太冲,保险起见,明天不灸了
我那个时候也是灸肚子,什么穴位我就不知道了,反正肯定差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-1 22:21 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-01 22:18
<br/>屁股都开花了,老公都不想让我打针了,他还想让我中医调理身体
你几岁啊?年轻么是可以中医慢慢来,我是等不及了,太慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:22 | 来自疯狂造人
又打  打了3天尿促  一天一支   软泡没怎么长    然后加了丽申宝   一天各一支   今天又测了软泡17.3*15.1又加了各一支    第十五六天了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:22 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-01 22:20
<br/>那就是了,万一怀上了你那么灸,肯定不好的
我给我老公灸哈哈睡觉吧亲不能熬夜我明天试纸看看
点击查看全文