要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

明天要腹腔镜了,非常紧张

楼主: 小嗲麥豬
来自疯狂造人 |举报
1019150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要腹腔镜了,非常紧张。尤其是医生跟我谈好了一些术中会遇到的风险后,吓得我都不想开刀了。我怎么这么没用!
会不会粘连很严重?!医生说,很严重的话,手术中要开腹,听到开腹我就慌了。还要什么严重的话,输卵管不能保留。。。
各位姐妹们,能否安慰我一下。真的好紧张,好希望一切顺利
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-02-02 19:41
<br/>哪里看
点到我主页可以看帖子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嗲麥豬 发表于 2016-02-02 00:18
<br/>谢谢你,睡一半又被拉肚子给吵醒了,哈哈
做完手术了吧。身体好点了吗?新年快乐。祝我们都尽快好孕。早点当妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要做腹腔镜呢?
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
洛艺 发表于 2016-02-08 16:47
<br/>做完手术了吧。身体好点了吗?新年快乐。祝我们都尽快好孕。早点当妈妈。
嗯啊,现在就是肚脐眼有点疼,而且发现肚脐眼变难看了
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-08 20:38
<br/>嗯啊,现在就是肚脐眼有点疼,而且发现肚脐眼变难看了
我的也是肚脐眼特别大我都不去看感觉心里看了难受。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望早日好孕。我也一侧不通,一侧不畅,打算年后去做手术
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
洛艺 发表于 2016-02-08 20:39
<br/>我的也是肚脐眼特别大我都不去看感觉心里看了难受。
你大便情况如何?我大便成行的,但是样子好难看,一点都不是光滑的,两旁很毛躁的,好难看,而且有时候会有点肠胃绞痛,然后又大便,拉好就好了
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-09 11:42
<br/>你大便情况如何?我大便成行的,但是样子好难看,一点都不是光滑的,两旁很毛躁的,好难看,而且有时候会有点肠胃绞痛,然后又大便,拉好就好了
我还可以。前几天都是一天一次这几天有点便秘。
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
丁丁929 发表于 2016-02-08 21:18
<br/>希望早日好孕。我也一侧不通,一侧不畅,打算年后去做手术
你这可以中药调理啊,没必要手术
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事儿,放松,我做了四个多小时,全麻,一点都不知道自己怎样,回病房休息就好了!
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
洛艺 发表于 2016-02-09 11:45
<br/>我还可以。前几天都是一天一次这几天有点便秘。
你不会绞痛吗?就感觉想要大便的那种,哎。我真受苦,不知道为啥会这样绞痛,平时都好好的,就是排便时很痛苦
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-10 09:31
<br/>你不会绞痛吗?就感觉想要大便的那种,哎。我真受苦,不知道为啥会这样绞痛,平时都好好的,就是排便时很痛苦
不会啊。就是平常的便便的欲望
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
洛艺 发表于 2016-02-10 09:35
<br/>不会啊。就是平常的便便的欲望
好吧,大概我粘连太厉害了,还没恢复好,而且我胃口超好,特别容易饿
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-10 13:49
<br/>好吧,大概我粘连太厉害了,还没恢复好,而且我胃口超好,特别容易饿
我也是天天饿
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
洛艺 发表于 2016-02-10 21:01
<br/>我也是天天饿
哈哈哈,我手术后称体重,没有瘦,现在胃口又这么好,估计要肥了,但是我觉得肥就肥咯,身体养养好,体质上去,宝宝就回来了。
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-11 07:31
<br/>哈哈哈,我手术后称体重,没有瘦,现在胃口又这么好,估计要肥了,但是我觉得肥就肥咯,身体养养好,体质上去,宝宝就回来了。
对啊我老公也说我胖了。但是不吃东西也不行啊等有了宝宝以后在减肥吧。
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
洛艺 发表于 2016-02-11 08:08
<br/>对啊我老公也说我胖了。但是不吃东西也不行啊等有了宝宝以后在减肥吧。
嗯啊,只要不是胖了很过分,我觉得都可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是左侧宫外才做的腹腔镜 楼主是什么问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我左侧不通,右侧不全梗阻,打算出去正月做手术
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
张亲切 发表于 2016-02-11 20:17
<br/>我是左侧宫外才做的腹腔镜 楼主是什么问题?
双侧积水
点击查看全文