要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

明天要腹腔镜了,非常紧张

来自疯狂造人 |举报
1017850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要腹腔镜了,非常紧张。尤其是医生跟我谈好了一些术中会遇到的风险后,吓得我都不想开刀了。我怎么这么没用!
会不会粘连很严重?!医生说,很严重的话,手术中要开腹,听到开腹我就慌了。还要什么严重的话,输卵管不能保留。。。
各位姐妹们,能否安慰我一下。真的好紧张,好希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事的,全麻睡一会就好了。没想的那么严重的,只是告知可能发生的情况而已,几率很小。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天做检查了,月底做手术,好害怕,除了这个手术就不能有别的法子吗?亲在哪个医院做?
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
DECO 发表于 2016-02-01 18:02
<br/>我也是今天做检查了,月底做手术,好害怕,除了这个手术就不能有别的法子吗?亲在哪个医院做?
红房子哦
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
萌萌的蔷薇 发表于 2016-02-01 17:59
<br/>没事的,全麻睡一会就好了。没想的那么严重的,只是告知可能发生的情况而已,几率很小。
就是听到这些小几率,非常害怕,明天还最后一个做手术。要饿扁了。我是积水,医生说如果觉得输卵管没用,可能要切除。可是我不要啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚开始都紧张到手术室以后睡一觉就没事了。放心吧我之前做时也想的可怕人。没必要自己吓唬自己
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
洛艺 发表于 2016-02-01 23:41
<br/>刚开始都紧张到手术室以后睡一觉就没事了。放心吧我之前做时也想的可怕人。没必要自己吓唬自己
谢谢你,睡一半又被拉肚子给吵醒了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心吧,我也手术出来半个月?没那么恐怖……加油,我们宝宝知道的,很快就会来的.......
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
红姐姐34 发表于 2016-02-02 00:34
<br/>放心吧,我也手术出来半个月?没那么恐怖……加油,我们宝宝知道的,很快就会来的.......
谢谢你的鼓励。我会加油的。今天下午最后一个。估计要饿扁了。现在躺床上不敢动
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
小嗲麥豬 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-02-02 10:52
<br/>这个手术比较多见啦, 没事的,不要太紧张
医生说我以前开过一刀,所以可能粘连会很严重。我就怕又要开腹。还有输卵管不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油亲加油亲
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
yem宝宝快来 发表于 2016-02-02 11:07
<br/>加油亲加油亲
谢谢,我会加油哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油!!术前叮嘱会把百万分之一的坏结果都会说出来的!!我当时也是!!相信医生哦!!宫腹腔镜现在时候很常规的手术了!!又是大医院!!要有信心哈!!猴宝宝在来的路上哈!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嗲麥豬 发表于 2016-02-02 00:18
<br/>谢谢你,睡一半又被拉肚子给吵醒了,哈哈
不会吧不是做手术之前都灌肠了吗?
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
洛艺 发表于 2016-02-02 11:37
<br/>不会吧不是做手术之前都灌肠了吗?
就是喝完那个泻药水就可以啦
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
恩赐、 发表于 2016-02-02 11:27
<br/>加油!!术前叮嘱会把百万分之一的坏结果都会说出来的!!我当时也是!!相信医生哦!!宫腹腔镜现在时候很常规的手术了!!又是大医院!!要有信心哈!!猴宝宝在来的路上哈!!
我一直会打嗝,医生不让我打嗝,说打掉了,明天下面就拍不出了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。你做了手术没,我开年也要做手术
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-02-02 19:16
<br/>亲。你做了手术没,我开年也要做手术
做好啦,看我新的帖子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人