要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

满满正能量,生化当月有了

68067183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过人流,然后胎停,好不容易隔了半年,重新备孕,4月份到10月份,每次都是大姨妈提前驾到!那失落的心情!一度以为自己肯定出问题了!第四个月的时候不淡定了,到医院检查激素六项正常!医生建议在等等,等不及就做输卵管造影,可是听说很痛!一直没有勇气!就拖着,期间也用过排卵试纸,但都失败了!后面看很多姐妹说放松心情,顺其自然!就这样到10月份!有天突然胸痛〈之前两次怀孕都是胸抚摸痛〉就试试的心态验早早孕!结果有点点印子,但看不清!第二天去验血,怀孕了!hcg131.9,孕酮25点多!医生说hcg低!问医生说顺其自然!〈怀疑因为那段时间天天喝豆浆,豆浆有促排卵功能,提高卵子质量!加上上班生活规律!〉回家之后肚子时不时像痛经,以为是正常的,结果隔2天复查孕酮低到2点几!顿时眼泪止不住流!医生宣告生化,回家等出血,!第一次听到生化这词!就像胎停也是第一次听到!觉得自己怀孕怎么就tm这么艰难!别人就那么容易!12月8号宝宝走了!看论坛里有些姐妹生化当月就怀了,而且数值挺好!医生建议议查染色体都没有查,又继续备孕!这次每天就自己打豆浆喝,姨妈走后吃6天黑豆,每天50颗!还配合vE胶囊!注意不是天然的,而是几块钱一瓶的那种!然后我没有用排卵试纸!想顺其自然!就这样一个月过去,月经超2天时候查还是白板!彻底放弃,等大姨妈,可是10天过去,大姨妈不来,又测,还是白板!这下不好了!刚好那几天有事就没去医院!又等了10天才去医院检查!尿检弱阳!拿到单子,那想不通!自己查都没有!血检hcg289,孕酮26.99!真是不可思议,而且数值挺好!只是排卵退后!实际怀孕没有那么多天,医生说不用担心,看翻倍就可以了!今天查了hcg1389,翻倍良好!只是孕酮下降至23.89,不过还在正常范围,正在吃黄体酮!补补试试!不然怕后悔!废话有点多!嘻嘻!同时也是纪念一下自己吧,这条路走的太坎坷!主要还是想告诉告诉姐妹们,豆浆真的助孕,但也不知道是不是每个人都有作用!另外生化当月或第二月都可以先试试备孕!不用着急做造影,不然又受罪还等时间!最后希望大家都能宫内超级好孕一直到最后!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:16 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 16:13
<br/>防止流产
奥,那这个自己去药店买就可以,是吗?是很便宜得那种吗?因为这次流产了,所以想下次也吃点,备孕就开始吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:16 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 16:16
<br/>奥,那这个自己去药店买就可以,是吗?是很便宜得那种吗?因为这次流产了,所以想下次也吃点,备孕就开始吃吧
我去孕婴店买的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:18 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 16:16
<br/>我去孕婴店买的
奥,好吧,到时候我也去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 23:19 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主 我是刚刚生化了 昨天流出了一个肉肉。。请问楼主生化后流了多久血停止?然后多久有排卵?还有ve哪个牌子好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:41 | 来自疯狂造人
我生化两次了,也在吃维E
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 01:17 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-02-06 23:19
<br/>先恭喜楼主 我是刚刚生化了 昨天流出了一个肉肉。。请问楼主生化后流了多久血停止?然后多久有排卵?还有ve哪个牌子好呢?
就像你平时来月经一样!就那么几天!排卵这个不清楚,像我就错后了很久!你还是坚持测排卵吧!买一般的就行,不要天然的,那个孕妇不能吃的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-9 08:26 | 来自疯狂造人
不能要天然的?我买了汤臣倍健的 孕妇是不能吃 我打算吃到排完卵。。两次生化了 真是够了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:27 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-02-09 08:26
<br/>不能要天然的?我买了汤臣倍健的 孕妇是不能吃 我打算吃到排完卵。。两次生化了 真是够了。。
加油!一定好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-9 18:55 | 来自疯狂造人
w1448759280394 发表于 2016-02-09 18:27
<br/>加油!一定好孕!
么么谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:25 | 来自疯狂造人
楼主你有流出肉一样的东西么 我第二次生化 就跟月经一样 没有血块就出来 怕流不干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:15 | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-02-09 23:25
<br/>楼主你有流出肉一样的东西么 我第二次生化 就跟月经一样 没有血块就出来 怕流不干净
我没看见,就跟来月经一样!复查一切正常!别担心!来完月经查hcg!复查b超看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:37 | 来自疯狂造人
w1448759280394 发表于 2016-02-10 00:15
<br/>我没看见,就跟来月经一样!复查一切正常!别担心!来完月经查hcg!复查b超看看!
好的 谢谢啦 我还担心没有血块是没排干净呢
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:50 | 来自疯狂造人
楼主现在翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 20:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,宝宝健康降临
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 00:43 | 来自疯狂造人
w1439474683836 发表于 2016-02-12 20:50
<br/>楼主现在翻倍怎么样
今天查了hcg20649,5号查5120!7天只翻了2倍,应该翻3倍的,现在也在担心中!想过两天再去看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 03:20 | 来自疯狂造人
哇,真的是超强正能量,接楼主宫内好孕,愿我的宝宝已经在肚子里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:33 | 来自疯狂造人
只要你好好的 发表于 2016-02-13 00:43
<br/>今天查了hcg20649,5号查5120!7天只翻了2倍,应该翻3倍的,现在也在担心中!想过两天再去看看!
别太担心 希望你一切顺利 也给我自己一点信心 随时关注你
点击查看全文