要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

满满正能量,生化当月有了

67663183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过人流,然后胎停,好不容易隔了半年,重新备孕,4月份到10月份,每次都是大姨妈提前驾到!那失落的心情!一度以为自己肯定出问题了!第四个月的时候不淡定了,到医院检查激素六项正常!医生建议在等等,等不及就做输卵管造影,可是听说很痛!一直没有勇气!就拖着,期间也用过排卵试纸,但都失败了!后面看很多姐妹说放松心情,顺其自然!就这样到10月份!有天突然胸痛〈之前两次怀孕都是胸抚摸痛〉就试试的心态验早早孕!结果有点点印子,但看不清!第二天去验血,怀孕了!hcg131.9,孕酮25点多!医生说hcg低!问医生说顺其自然!〈怀疑因为那段时间天天喝豆浆,豆浆有促排卵功能,提高卵子质量!加上上班生活规律!〉回家之后肚子时不时像痛经,以为是正常的,结果隔2天复查孕酮低到2点几!顿时眼泪止不住流!医生宣告生化,回家等出血,!第一次听到生化这词!就像胎停也是第一次听到!觉得自己怀孕怎么就tm这么艰难!别人就那么容易!12月8号宝宝走了!看论坛里有些姐妹生化当月就怀了,而且数值挺好!医生建议议查染色体都没有查,又继续备孕!这次每天就自己打豆浆喝,姨妈走后吃6天黑豆,每天50颗!还配合vE胶囊!注意不是天然的,而是几块钱一瓶的那种!然后我没有用排卵试纸!想顺其自然!就这样一个月过去,月经超2天时候查还是白板!彻底放弃,等大姨妈,可是10天过去,大姨妈不来,又测,还是白板!这下不好了!刚好那几天有事就没去医院!又等了10天才去医院检查!尿检弱阳!拿到单子,那想不通!自己查都没有!血检hcg289,孕酮26.99!真是不可思议,而且数值挺好!只是排卵退后!实际怀孕没有那么多天,医生说不用担心,看翻倍就可以了!今天查了hcg1389,翻倍良好!只是孕酮下降至23.89,不过还在正常范围,正在吃黄体酮!补补试试!不然怕后悔!废话有点多!嘻嘻!同时也是纪念一下自己吧,这条路走的太坎坷!主要还是想告诉告诉姐妹们,豆浆真的助孕,但也不知道是不是每个人都有作用!另外生化当月或第二月都可以先试试备孕!不用着急做造影,不然又受罪还等时间!最后希望大家都能宫内超级好孕一直到最后!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 17:14 | 来自疯狂造人
楼主,ve胶囊吃了有啥作用吗?我看很多备孕妈妈都吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:19 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-01 17:14
<br/>楼主,ve胶囊吃了有啥作用吗?我看很多备孕妈妈都吃
治疗习惯性流产的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 17:23 | 来自疯狂造人
w1448759280394 发表于 2016-02-01 17:19
<br/>治疗习惯性流产的!
奥,那我下次也吃点,这次我自然流产了,你吃的什么牌子的?是备孕就吃,怀孕后还吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主我生化也是当月备孕呢,排卵期25到现在一直排卵试纸阳我都搞不懂什么情况了希望跟你一样幸福,希望猴宝回来陪我一起过年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:19 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-01 17:23
<br/>奥,那我下次也吃点,这次我自然流产了,你吃的什么牌子的?是备孕就吃,怀孕后还吃吗?
我就随便买的一种,桂林南药的!怀孕数值好就不用吃了!它主要是提前补,预防流产!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 19:22 | 来自疯狂造人
w1448759280394 发表于 2016-02-01 19:19
<br/>我就随便买的一种,桂林南药的!怀孕数值好就不用吃了!它主要是提前补,预防流产!
我这次也是自然流产,所以我也下次预防着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:22 | 来自疯狂造人
q1442448398755 发表于 2016-02-01 18:38
<br/>恭喜楼主我生化也是当月备孕呢,排卵期25到现在一直排卵试纸阳我都搞不懂什么情况了希望跟你一样幸福,希望猴宝回来陪我一起过年
嗯嗯,我都不知道我什么时候排卵的,反正应该是推迟了很久!不然不会这个时候才查出来!你记着坚持测,好知道生化后排卵有无异常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:22 | 来自疯狂造人
w1448759280394 发表于 2016-02-01 19:22
<br/>嗯嗯,我都不知道我什么时候排卵的,反正应该是推迟了很久!不然不会这个时候才查出来!你记着坚持测,好知道生化后排卵有无异常!
好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:53 | 来自疯狂造人
楼楼,我也刚刚生化,可以马上要吗,都说要三个月到半年才能再要,我想生猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 05:04 | 来自疯狂造人
我十二月也生化了,积极备孕呢,豆浆喝得天天胀肚,肚子里都是气,楼楼怎么解决的呀?恭喜楼主宫内好孕,接你的孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:30 | 来自疯狂造人
w1443741612916 发表于 2016-02-02 05:04
<br/>我十二月也生化了,积极备孕呢,豆浆喝得天天胀肚,肚子里都是气,楼楼怎么解决的呀?恭喜楼主宫内好孕,接你的孕气!
我没有这个症状哎!一天喝一大碗!没有胀气啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:09 | 来自疯狂造人
匡贵容医生又开始坐诊了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:03 | 来自疯狂造人
1447710952 发表于 2016-02-02 20:09
<br/>匡贵容医生又开始坐诊了吗?
对啊,一直都在嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:07 | 来自疯狂造人
w1448759280394 发表于 2016-02-02 22:03
<br/>对啊,一直都在嘛!
生化后要不要坐月子?要注意些什么?生化后容易怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:03 | 来自疯狂造人
1447710952 发表于 2016-02-02 22:07
<br/>生化后要不要坐月子?要注意些什么?生化后容易怀孕吗?
不用,就当大姨妈!不知道!我也是抱着试试的心态!本打算不中就去看中医!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:13 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-01 17:14
<br/>楼主,ve胶囊吃了有啥作用吗?我看很多备孕妈妈都吃
防止流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜真好
点击查看全文