要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

今天监测卵泡,有一个1.8*1.3的优势卵泡~

来自iPhone |举报
114812149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午去医院监测卵泡有一个1.8*1.3的优势卵泡,排卵试纸显示45。这是啥时候要排啊?啥时候同房?

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
很快了,隔4小时测一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
至少还有两天才会排掉,要等数值小的长起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
咱俩差不多啊,我刚监测的1.9*1.4
点击查看全文
咱俩差不多,我刚监测的卵泡1.9*1.4
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
牧羊苏秦 发表于 2016-02-01 15:58
<br/>很快了,隔4小时测一次
好滴亲
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
楠妈7266 发表于 2016-02-01 16:28
<br/>至少还有两天才会排掉,要等数值小的长起来。
涨起来了才会更圆对吗?明白啦!
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
小小888888 发表于 2016-02-01 16:55
<br/>咱俩差不多啊,我刚监测的1.9*1.4
那你明天还去医院吗?医生说什么时候排了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-01 17:09
<br/>涨起来了才会更圆对吗?明白啦!
也不会更圆,我上次还涨到了1.7×2.0,可惜黄素化了,所以你要密切检测,排不出来就促排。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天去查了,有一个2.1*1.8的…也是右边…明天再去医院~不过大夫说我这个好大了,不知道能不能排的出来。
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-01 17:10
<br/>那你明天还去医院吗?医生说什么时候排了嘛?
我的试纸颜色跟你的一样,医生让明天再去,说1.4的还会长,你明天还去监测吗?软件提示今晚同房,要不要安排呢?
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
楠妈7266 发表于 2016-02-01 17:11
<br/>也不会更圆,我上次还涨到了1.7×2.0,可惜黄素化了,所以你要密切检测,排不出来就促排。
嗯嗯 我这是第一个月监测排卵 医生都没告诉我什么时候同房
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
stella_wade 发表于 2016-02-01 17:20
<br/>我今天去查了,有一个2.1*1.8的…也是右边…明天再去医院~不过大夫说我这个好大了,不知道能不能排的出来。
我那个医生说2.0的卵泡就是要排了,要安排同房,你明天再看看喽!
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
小小888888 发表于 2016-02-01 17:20
<br/>我的试纸颜色跟你的一样,医生让明天再去,说1.4的还会长,你明天还去监测吗?软件提示今晚同房,要不要安排呢?
明天上午我还要去监测,但是软件显示同房,医生没告诉我同房!我老公禁欲呢,宝贵的精子不知道啥时候同房才好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号下午测的22*20,上月强阳持续了一天转弱的,这次才几小时就转弱了,而且晚上睡觉的时候还感觉到右侧疼,应该就是排卵了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠妈7266 发表于 2016-02-01 17:11
<br/>也不会更圆,我上次还涨到了1.7×2.0,可惜黄素化了,所以你要密切检测,排不出来就促排。
黄素化排卵试纸会测到强阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
安排吧,试纸转弱在安排一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我今天早上十点多去检测,也是1.9乘1.4,医生让我明晚同房,后天再去看排没排,上个月2.2之后就黄素化了
点击查看全文
但是我排卵试纸没你红,显示30
点击查看全文
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-01 19:48
<br/>黄素化排卵试纸会测到强阳吗?
我上个月黄素化了,试纸一直弱阳,没有测到强阳
点击查看全文