要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

19号排卵日想要一个猴宝宝的我,时间真的不多了

楼主: w1446951320322
来自疯狂造人 |举报
978647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月B超监测右边有优势卵泡,看这体温还有希望吗?19号排,今天还没测到,早上忍不住大哭了,真的好想要一个猴宝宝,我的猴宝宝,你是迷路了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
只有姨妈没来就有希望
点击查看全文
w1447044742940 发表于 2016-02-01 13:54
<br/>我也21号,也是大白板
哎,只能继续加油
点击查看全文
w1446951320322 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hemi 发表于 2016-02-01 14:27
<br/>千万别紧张,太在意对宝宝不好,我12月初就是太紧张了弄的生化了。所以还是不要想的比较好,该干嘛干嘛,心情保持愉悦,平时记录就好,你的体温挺好的呀,不要这样情绪波动太大,我12月17号排卵,我28号测了一次zzy,到现在再也没测,打算过完年再测。现在就开开心心的,放假就好好躺家里休息。有缘自然会有。亲爱的,要保持心情愉悦,别太当一回事,说不定有惊喜!
谢谢,现在放松下来了,下月继续加油
点击查看全文
q1450414753545 发表于 2016-02-01 14:38
<br/>只有姨妈没来就有希望
嗯嗯谢谢一起好孕
点击查看全文
等风来静待花开 发表于 2016-02-01 14:53
<br/>哎,只能继续加油
是的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446951320322 发表于 2016-02-01 15:05
<br/>是的
你好久的月经?有没有用排卵试纸测试一哈看颜色,继续加深就表示有戏,我跟你同一天排,一样大白板,体温也还是高温,但是我试纸在加深,都说观察,今天正常的话就是我月经日了。<br/>
点击查看全文
静静今天不静 发表于 2016-02-01 15:24
<br/>你好久的月经?有没有用排卵试纸测试一哈看颜色,继续加深就表示有戏,我跟你同一天排,一样大白板,体温也还是高温,但是我试纸在加深,都说观察,今天正常的话就是我月经日了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/1dd6b6d3b278053e2444c5f99c935b6c704234.jpg
嗯,我月经周期比较长,我这几天再等等,例假还没来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446951320322 发表于 2016-02-01 15:37
<br/>嗯,我月经周期比较长,我这几天再等等,例假还没来
就是,咱们都不要灰心,说不清楚隔几天就查出来了呢
点击查看全文
静静今天不静 发表于 2016-02-01 15:24
<br/>你好久的月经?有没有用排卵试纸测试一哈看颜色,继续加深就表示有戏,我跟你同一天排,一样大白板,体温也还是高温,但是我试纸在加深,都说观察,今天正常的话就是我月经日了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/1dd6b6d3b278053e2444c5f99c935b6c704234.jpg
我之前月经不大准时,排卵监测的
点击查看全文
hemi 发表于 2016-02-01 14:27
<br/>千万别紧张,太在意对宝宝不好,我12月初就是太紧张了弄的生化了。所以还是不要想的比较好,该干嘛干嘛,心情保持愉悦,平时记录就好,你的体温挺好的呀,不要这样情绪波动太大,我12月17号排卵,我28号测了一次zzy,到现在再也没测,打算过完年再测。现在就开开心心的,放假就好好躺家里休息。有缘自然会有。亲爱的,要保持心情愉悦,别太当一回事,说不定有惊喜!
嗯,好的,谢谢亲爱的,我放松,不去想了!大不了明年再努力吧,年要好好过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也差不多时间排卵,温度也没降,不过感觉姨妈要来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446951320322 发表于 2016-02-01 15:41
<br/>嗯,好的,谢谢亲爱的,我放松,不去想了!大不了明年再努力吧,年要好好过
这样才乖,做个开心快乐的孕妈妈
点击查看全文
q1453813824716 发表于 2016-02-01 15:44
<br/>我也差不多时间排卵,温度也没降,不过感觉姨妈要来了!
再等等,还希望中
点击查看全文
我也是想猴宝宝,19号排,时间确实不多了。楼主,为什么你19排,高温才9天
点击查看全文
岸上的小鱼儿 发表于 2016-02-01 22:21
<br/>我也是想猴宝宝,19号排,时间确实不多了。楼主,为什么你19排,高温才9天
软件显示是这样的,我也不知道这体温了
点击查看全文
同19排,zzy白的自己自带双杠 例假还没来,今天白带增多还以为是例假 目前不是,希望是好孕 反应慢一点而已
点击查看全文
可爱小猴 发表于 2016-02-01 22:30
<br/>同19排,zzy白的自己自带双杠 例假还没来,今天白带增多还以为是例假 目前不是,希望是好孕 反应慢一点而已
嗯,我们的小猴子太调皮了,希望在来的路上呢
点击查看全文
w1446951320322 发表于 2016-02-01 22:32
<br/>嗯,我们的小猴子太调皮了,希望在来的路上呢
嗯嗯,调皮没事,来了就好 好想小猴子快快来,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温升高慢,高温也不太高,今天也测出好孕了,所以不要太纠结体温了,也许明天就好孕呢
点击查看全文
ting28 发表于 2016-02-01 22:50
<br/>我的体温升高慢,高温也不太高,今天也测出好孕了,所以不要太纠结体温了,也许明天就好孕呢
谢谢,传我好孕
点击查看全文