要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

19号排卵日想要一个猴宝宝的我,时间真的不多了

来自疯狂造人 |举报
977647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月B超监测右边有优势卵泡,看这体温还有希望吗?19号排,今天还没测到,早上忍不住大哭了,真的好想要一个猴宝宝,我的猴宝宝,你是迷路了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是 和你一样 今天体温下降了36.77 前天36.91昨天36.88 心里不好受 我也想要个属猴的宝宝 呜呜
点击查看全文
我觉得你有希望 体温没下降就好
点击查看全文
w1446951320322 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-02-01 13:39
<br/>我觉得你有希望 体温没下降就好
谢谢,希望我们一起好孕,祈福!
点击查看全文
w1446951320322 发表于 2016-02-01 13:40
<br/>谢谢,希望我们一起好孕,祈福!
对。保佑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号排的,早上也是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你一样呢,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
19排昨天测了白板,这个月再战!加油,我们都会好孕的
点击查看全文
等风来静待花开 发表于 2016-02-01 13:42
<br/>我21号排的,早上也是大白板
我也21号,也是大白板
点击查看全文
加油加油⛽️ 发表于 2016-02-01 13:52
<br/>19排昨天测了白板,这个月再战!加油,我们都会好孕的
虽然现在心里还是有点消极,但是还是很想安慰自己会有的,像你说的2月再战,一起加油加油加油,我们都会有的
点击查看全文
w1447044742940 发表于 2016-02-01 13:54
<br/>我也21号,也是大白板
继续加油吧,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446951320322 发表于 2016-02-01 13:59
<br/>虽然现在心里还是有点消极,但是还是很想安慰自己会有的,像你说的2月再战,一起加油加油加油,我们都会有的
是的,加油加油!
点击查看全文
等风来静待花开 发表于 2016-02-01 13:42
<br/>我21号排的,早上也是大白板
继续加油
点击查看全文
w1446951320322 发表于 2016-02-01 14:00
<br/>继续加油吧,我们一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有测体温,18号下午排卵试纸测出强阳,不过有事耽误了,21号才AA我不知道能不能怀孕,大姨妈到现在还没有来
点击查看全文
w1453083481276 发表于 2016-02-01 14:04
<br/>我没有测体温,18号下午排卵试纸测出强阳,不过有事耽误了,21号才AA我不知道能不能怀孕,大姨妈到现在还没有来
姨妈不来就有希望,你也加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446951320322 发表于 2016-02-01 14:06
<br/>姨妈不来就有希望,你也加油
但愿吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家都好孕!老天会给你最好的安排!加油!
点击查看全文
崴崴儿 发表于 2016-02-01 14:17
<br/>祝大家都好孕!老天会给你最好的安排!加油!
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
千万别紧张,太在意对宝宝不好,我12月初就是太紧张了弄的生化了。所以还是不要想的比较好,该干嘛干嘛,心情保持愉悦,平时记录就好,你的体温挺好的呀,不要这样情绪波动太大,我12月17号排卵,我28号测了一次zzy,到现在再也没测,打算过完年再测。现在就开开心心的,放假就好好躺家里休息。有缘自然会有。亲爱的,要保持心情愉悦,别太当一回事,说不定有惊喜!
点击查看全文