要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵试纸显示排卵,体温才36.4是个什么鬼……

楼主: 橘子啊
来自疯狂造人 |举报
844039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测到强阳,大卫和另外个牌子都显示了,昨天试纸也都减弱,排卵了,今天早上体温36.4度是个什么鬼……
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1446852822674 发表于 2016-02-03 07:23
<br/>我也是31号转弱的 今天才36.6
我今天36.5……我们这种上升太慢的是黄体不足还是啥?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
小小888888 发表于 2016-02-03 08:36
<br/>我今天体温36.3
你啥时候排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-03 09:29
<br/>我今天36.5……我们这种上升太慢的是黄体不足还是啥?
有可能是呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-03 09:28
<br/>我30,31,1号都有功课
我刚去监测卵泡,都还在,说是张力差。医生说光凭一张单子没法看是要萎缩了还是要排卵了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
wudimen 发表于 2016-02-03 09:57
<br/>我刚去监测卵泡,都还在,说是张力差。医生说光凭一张单子没法看是要萎缩了还是要排卵了
对,之前我去检测,也是张力差,医生就说可能排了可能萎缩了<br/>然后医生叫你接下来怎么做?一周后查激素不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-03 09:31
<br/>你啥时候排卵的?
前天晚上试纸强阳,昨天上午测的也是强阳,后来走亲戚一直没测,晚上再测就很明显的转弱了
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-03 10:12
<br/>对,之前我去检测,也是张力差,医生就说可能排了可能萎缩了<br/>然后医生叫你接下来怎么做?一周后查激素不?
医生说我太不重视了,前面也没来测,后面也没必要测了,看不出来是什么情况,后面随意安排……无语了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
wudimen 发表于 2016-02-03 12:09
<br/>医生说我太不重视了,前面也没来测,后面也没必要测了,看不出来是什么情况,后面随意安排……无语了
好像可以一周后查激素哦,雌二醇和孕酮升高表示就有排卵
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
小小888888 发表于 2016-02-03 11:49
<br/>前天晚上试纸强阳,昨天上午测的也是强阳,后来走亲戚一直没测,晚上再测就很明显的转弱了
可能你是缓慢上升的,我今天体温36.5……
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-03 12:36
<br/>好像可以一周后查激素哦,雌二醇和孕酮升高表示就有排卵
额,我是以前月经三天的时候去查过激素,贵死了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
wudimen 发表于 2016-02-03 23:32
<br/>额,我是以前月经三天的时候去查过激素,贵死了
那个是基础激素吧,我基础激素没问题,但就是卵泡不好
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-04 09:50
<br/>那个是基础激素吧,我基础激素没问题,但就是卵泡不好
我也是啊,而且今天腰好痛,还有流血
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
wudimen 发表于 2016-02-04 16:04
<br/>我也是啊,而且今天腰好痛,还有流血
悲催的我今天体温又降到36.2……无语了!你流血?是月经么?
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-04 16:25
<br/>悲催的我今天体温又降到36.2……无语了!你流血?是月经么?
不是啊,就是尿尿的时候一点点血,我体温也36.5
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
wudimen 发表于 2016-02-04 18:27
<br/>不是啊,就是尿尿的时候一点点血,我体温也36.5
嗯,你几号排的卵?
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-04 18:33
<br/>嗯,你几号排的卵?
不知道啊。我今天体温上去了,36.9
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
wudimen 发表于 2016-02-05 09:34
<br/>不知道啊。我今天体温上去了,36.9
不错啊,我上个月最高才36.7……
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-05 09:39
<br/>不错啊,我上个月最高才36.7……
但是我真心不知道是什么时候排卵的,昨晚跳了两百下,左侧小腹超级疼
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
你可以和排卵试纸一起测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-03 09:29
<br/>我今天36.5……我们这种上升太慢的是黄体不足还是啥?
有可能呢
点击查看全文