要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵的 2.1测到了,2.4变粉了

楼主: zouanncom
来自疯狂造人 |举报
66185549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵的,2.1早上测到了灰印,姐妹们看看呢!
2.4变成粉色了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印的,好快啊,恭喜恭喜,我23排的还没敢测呢
点击查看全文
zouanncom (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
左岸鱼儿 发表于 2016-02-01 08:08
<br/>楼主没促排吧,我22的没你的明显呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/9c3b7cbe9f4e9e4782bb2eee807ae28c547655.jpg
我21号打了破卵针的,7天代谢完,用排卵试纸和早早孕都测了代谢完成。后来就测到排卵试纸加深,今天早上用早早孕测了一下,有印!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哇,恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也有小猴子,恭喜恭喜你们
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zouanncom 发表于 2016-02-01 08:36
<br/>我21号打了破卵针的,7天代谢完,用排卵试纸和早早孕都测了代谢完成。后来就测到排卵试纸加深,今天早上用早早孕测了一下,有印!
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,接宫内好孕
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-02-01 08:34
<br/>有印的,好快啊,恭喜恭喜,我23排的还没敢测呢
我本来是打算明天测,今天是想测排卵试纸的,拿错了
点击查看全文
恭喜接好孕
点击查看全文
zouanncom 发表于 2016-02-01 08:41
<br/>我本来是打算明天测,今天是想测排卵试纸的,拿错了
我还不敢测,老感觉要来大姨妈了,伤心,一次又一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
前几天你测了吗?什么情况,我排卵23号,昨天测到白板
点击查看全文
q1451877627151 发表于 2016-02-01 08:43
<br/>前几天你测了吗?什么情况,我排卵23号,昨天测到白板
今天才测到的,前几天都没有。你再等等看,每个人着床时间不一样!
点击查看全文
591232617 发表于 2016-02-01 08:30
<br/>恭喜恭喜啊!你排卵测了吗什么颜色的
排卵试纸粉色
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕,求猴宝
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 w1451305676690
<br/>恭喜恭喜,接好孕,求猴宝
<br/><br/>好孕传你!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 s2016450603
<br/>恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也23号,昨天早上测白的刺眼呢
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 w1452352813465
<br/>我也23号,昨天早上测白的刺眼呢
<br/><br/>别急,有的着床晚,等等再看!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 冰落落
<br/>恭喜楼楼,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 阳光明媚♥♥
<br/>恭喜楼主,我25号排卵,接宫内好孕啦
点击查看全文