要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

21号排卵……连续高温9天后体温华丽丽的降了…坐等大姨妈…

楼主: 妖精灬尾巴
来自疯狂造人 |举报
1001846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的…觉得有点忧伤………关键排卵试纸…还…阳了…哒…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵。早晨可丽蓝测的未怀孕。体温未降。不知道有没有戏!反正姨妈不来就有希望。十一月生化过一次。那次就是姨妈日测出来的。之前也一直白板。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2016-02-01 06:10
<br/>妈呀…现在量又是36.8为啥两次量的不一样…
你现在醒来一段时间体温很可能上升了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2016-02-01 10:00
<br/>你好久排卵的呀…一般排卵结束后…会升温…的
今天测到强阳了。多久后同房能好孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早温度降了,不抱希望了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也降温了……
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丨停丶子 发表于 2016-02-01 12:16
<br/>同排卵。早晨可丽蓝测的未怀孕。体温未降。不知道有没有戏!反正姨妈不来就有希望。十一月生化过一次。那次就是姨妈日测出来的。之前也一直白板。
还有这个情况啊?
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
w1451452978467 发表于 2016-02-01 12:46
<br/>今天测到强阳了。多久后同房能好孕呢
发现转弱立即同房
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
乐趣麻麻 发表于 2016-02-01 13:08
<br/>同排,今早温度降了,不抱希望了!
降了多少呀…
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
猴宝猴宝宝 发表于 2016-02-01 13:28
<br/>我也降温了……
(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)ྉྉྉ一样的…
点击查看全文
妖精灬尾巴 发表于 2016-02-01 20:45
<br/>还有这个情况啊?
嗯,我当时就是这样。可是刚测出来没多久就出血了。我当时以为诈和来姨妈的。出血第三天去做激素六项发现孕酮20多才知道怀孕了。还没来得及高兴就没了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该高温14天 才降温 姨妈才来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2016-02-01 06:10
<br/>妈呀…现在量又是36.8为啥两次量的不一样…
电子体温计滴完过3分钟还会升高,排卵试纸阳应该有戏
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
丨停丶子 发表于 2016-02-01 21:43
<br/>嗯,我当时就是这样。可是刚测出来没多久就出血了。我当时以为诈和来姨妈的。出血第三天去做激素六项发现孕酮20多才知道怀孕了。还没来得及高兴就没了
我后天姨妈就来了…
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
zawys 发表于 2016-02-01 21:55
<br/>电子体温计滴完过3分钟还会升高,排卵试纸阳应该有戏
电子温度计我得多等等么…
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
珈尔 发表于 2016-02-01 21:51
<br/>应该高温14天 才降温 姨妈才来吧
我的…周期是28天…算了一下…是3号来大姨妈…
点击查看全文
妖精灬尾巴 发表于 2016-02-01 21:57
<br/>我后天姨妈就来了…
我提示是四号。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,第8天时有降温,然后第二天升高,今天第12天,体温下降了,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主zzy灰印还是有戏的
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
w1453258345899 发表于 2016-02-02 07:26
<br/>楼主zzy灰印还是有戏的
只灰了两天…昨天白了
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
要帅气的生活 发表于 2016-02-02 07:04
<br/>同排,第8天时有降温,然后第二天升高,今天第12天,体温下降了,估计没戏了
你温度降了多少…只要…只要不是0.3还有希望…加油加油…
点击查看全文