要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

21号排卵……连续高温9天后体温华丽丽的降了…坐等大姨妈…

来自疯狂造人 |举报
1000746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的…觉得有点忧伤………关键排卵试纸…还…阳了…哒…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也开始降了,我的zzy是大白板,这个月再战。
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452670946896 发表于 2016-02-01 05:12
<br/>我的也开始降了,我的zzy是大白板,这个月再战。
我早早孕…有灰印
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
q1452670946896 发表于 2016-02-01 05:12
<br/>我的也开始降了,我的zzy是大白板,这个月再战。
一起加油…一定会好孕的…
点击查看全文
妖精灬尾巴 发表于 2016-02-01 05:21
<br/>一起加油…一定会好孕的…
那你传我好孕哦。
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
q1452670946896 发表于 2016-02-01 05:25
<br/>那你传我好孕哦。
我降温了…我们一起加油吧…我后天大姨妈…
点击查看全文
体温降了,姨妈肯定来。我就是前一天降温,第二天来例假!特准。当然,前提是体温测量准确!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的温度表有些奇怪,测试准确吗?是每天同一时间,舌下噢!
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
q1448776111945 发表于 2016-02-01 05:55
<br/>你的温度表有些奇怪,测试准确吗?是每天同一时间,舌下噢!
不是每天同一时间…是睡醒后…测量的…٩(♡㉨♡ )۶ 
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
我的37度 发表于 2016-02-01 05:52
<br/>体温降了,姨妈肯定来。我就是前一天降温,第二天来例假!特准。当然,前提是体温测量准确!
(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)ྉྉྉ姨妈后天来…估计明儿就来了吧…早早孕白板…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2016-02-01 06:02
<br/>不是每天同一时间…是睡醒后…测量的…٩(♡㉨♡ )۶ 
我这会是起来记体温呢,一般早上5点半到六点半,有时候会七点。我上个月体温也波动大,原因也是时间乱,不在舌下,这个月严格做了,体温都不会大幅度波动的!你刚睡醒的话,现在就测!
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
q1448776111945 发表于 2016-02-01 06:06
<br/>我这会是起来记体温呢,一般早上5点半到六点半,有时候会七点。我上个月体温也波动大,原因也是时间乱,不在舌下,这个月严格做了,体温都不会大幅度波动的!你刚睡醒的话,现在就测!
我一般是6到8点测试的…今天醒的早是因为出汗被热醒了…21号排卵的…早早孕白板…一般来说应该也是没戏了…
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
q1448776111945 发表于 2016-02-01 06:06
<br/>我这会是起来记体温呢,一般早上5点半到六点半,有时候会七点。我上个月体温也波动大,原因也是时间乱,不在舌下,这个月严格做了,体温都不会大幅度波动的!你刚睡醒的话,现在就测!
妈呀…现在量又是36.8为啥两次量的不一样…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也降温了 好伤心
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
陌小若 发表于 2016-02-01 06:13
<br/>我也降温了 好伤心
呜呜呜…希望下个月我们好孕…继续睡觉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也有可能是着床降温阿。明天看是升是降吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后第九天了,喝完水测的估计影响点。愁人,五天持续高温,排卵后第五天有一次降温不知道是什么<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-02-01 05:52
<br/>体温降了,姨妈肯定来。我就是前一天降温,第二天来例假!特准。当然,前提是体温测量准确!
我的排卵试纸一直弱阳,体温总是35.5左右,怎么回事呢
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
q1452914807189 发表于 2016-02-01 07:04
<br/>排卵后第九天了,喝完水测的估计影响点。愁人,五天持续高温,排卵后第五天有一次降温不知道是什么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/22b79fac3a672cf06e39169d2f1d6efd537637.jpg
可能是着床降温…
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
w1451452978467 发表于 2016-02-01 07:08
<br/>我的排卵试纸一直弱阳,体温总是35.5左右,怎么回事呢
你好久排卵的呀…一般排卵结束后…会升温…的
点击查看全文