要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

为什么今天我无法录入体温

楼主: w1451227610449
来自疯狂造人 |举报
398927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么今天我无法录入体温,求助
点击查看全文
w1451227610449 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
安安想要宝宝 发表于 2016-02-01 09:22
<br/>最讨厌这种男人,自己不努力 怪女人肚子没货
是,群里姐妹各种困难重重,老公都贴心安慰鼓励的,我好羡慕他们,我老公就比他们做得不好了,开始怪我月经不准,我说女人经期不会每次都同一天,很多因素影响,只要有规律就可以,后来又说我体质差,也去检查为了堵住他嘴巴,但自己不肯去检查,典型大男人,现在我也折腾累了,这个月有没有消息,我都不打算再这么悲屈的活着了,我需要一个爱我懂得疼老婆的男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1451227610449 发表于 2016-02-01 09:28
<br/>是,群里姐妹各种困难重重,老公都贴心安慰鼓励的,我好羡慕他们,我老公就比他们做得不好了,开始怪我月经不准,我说女人经期不会每次都同一天,很多因素影响,只要有规律就可以,后来又说我体质差,也去检查为了堵住他嘴巴,但自己不肯去检查,典型大男人,现在我也折腾累了,这个月有没有消息,我都不打算再这么悲屈的活着了,我需要一个爱我懂得疼老婆的男人
我的也是,说肚子里怎么还没货 需要同房时各种借口,我说像你这样还想要孩子 一边凉快去,女人每月关键时刻就那么几天 ,我30年白活了,上个月才知道算排卵期怀孕,以前电视上看多了觉得不避孕就会怀!
点击查看全文
安安想要宝宝 发表于 2016-02-01 10:31
<br/>我的也是,说肚子里怎么还没货 需要同房时各种借口,我说像你这样还想要孩子 一边凉快去,女人每月关键时刻就那么几天 ,我30年白活了,上个月才知道算排卵期怀孕,以前电视上看多了觉得不避孕就会怀!
处境太像了,真想当面和你握手,别人无法体会其中心酸委屈,男人不懂,这不是我女人一个人的事
点击查看全文
w1451227610449 发表于 2016-02-01 10:35
<br/>处境太像了,真想当面和你握手,别人无法体会其中心酸委屈,男人不懂,这不是我女人一个人的事
抱抱,上次排卵期大哭一场 气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天也是录不进去,各种点击都是闪退出来了。
点击查看全文
s2643327761 发表于 2016-02-01 10:57
<br/>今天也是录不进去,各种点击都是闪退出来了。
对啊,最初以为是自己网速或者姐妹同时期间进入,真希望工作人员能看到我们反馈的问题,
点击查看全文
安安想要宝宝 发表于 2016-02-01 10:36
<br/>抱抱,上次排卵期大哭一场 气死了
我哭很多回了,又是坚持运动,又是喝豆浆,又是连续四次去医院排队逼超检测排卵,又是每早测量体温,还有不断自我调整心情不要紧张不要压力,还要好话哄老公同房,心累个去了都,我已经不抱怨老公了,没用的,只是感叹老天爷为什么不可怜可怜我呢,哎
点击查看全文
w1451227610449 发表于 2016-02-01 11:36
<br/>我哭很多回了,又是坚持运动,又是喝豆浆,又是连续四次去医院排队逼超检测排卵,又是每早测量体温,还有不断自我调整心情不要紧张不要压力,还要好话哄老公同房,心累个去了都,我已经不抱怨老公了,没用的,只是感叹老天爷为什么不可怜可怜我呢,哎
是啊!做女人真不容易 尤其遇上个XX男人
点击查看全文