要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

为什么今天我无法录入体温

来自疯狂造人 |举报
398627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么今天我无法录入体温,求助
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼就安排一次功课么?
点击查看全文
w1451227610449 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-02-01 02:33
<br/>楼楼就安排一次功课么?
是啊,老公每个月都不愿意多配合,所以备孕一年了,还总说我不争气
点击查看全文
感觉体温好像有了
点击查看全文
jen801226 发表于 2016-02-01 07:49
<br/>感觉体温好像有了
不知道,还有三天就是大姨妈日子,体温有时候睡醒迷迷糊糊的,翻身什么的都有才量,所以我觉得不一定准,而且体温有升有降,我觉得不好说,谢谢你的吉言
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是体温分析模式,你返回就好了
点击查看全文
Lena0318 发表于 2016-02-01 07:56
<br/>这是体温分析模式,你返回就好了
谢谢,尝试很多次,很多地方输入,批量录入也不行,在社区里基础信息添加中体温一项也操作不成功,都是一点击进去软件就自动关,软件更新就一直这样,三天后就是大姨妈日子了,如果这个月成功我停用软件,否则我想只有重新下载软件了,只不过觉得之前记录信息可惜了而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是。体温输入不了。
点击查看全文
喜波小小宝 发表于 2016-02-01 08:10
<br/>我也是。体温输入不了。
发现问题后就想问问到底是我手机问题还是软件问题,输入不了就是发生在系统更新后,好影响我们备孕的捏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451227610449 发表于 2016-02-01 08:11
<br/>发现问题后就想问问到底是我手机问题还是软件问题,输入不了就是发生在系统更新后,好影响我们备孕的捏
大家都这样估计是软件
点击查看全文
w1451227610449 发表于 2016-02-01 08:04
<br/>谢谢,尝试很多次,很多地方输入,批量录入也不行,在社区里基础信息添加中体温一项也操作不成功,都是一点击进去软件就自动关,软件更新就一直这样,三天后就是大姨妈日子了,如果这个月成功我停用软件,否则我想只有重新下载软件了,只不过觉得之前记录信息可惜了而已
我也是输入不了,一点进去就自动退出
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
数据应该不会丢失,我九月份把手机丢了,回来买了手机,又下载了,前面的数据也还都有。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等迷路的宝宝 发表于 2016-02-01 08:13
<br/>数据应该不会丢失,我九月份把手机丢了,回来买了手机,又下载了,前面的数据也还都有。
录入的时候显示NULL,把这个英文删了就能录入了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
数据不会丢的,用你的号登录就行了
点击查看全文
璐子嫚LL 发表于 2016-02-01 08:14
<br/>录入的时候显示NULL,把这个英文删了就能录入了。
谢谢,我连这个都没显示,直接退出了,进进出出试了好多遍了,
点击查看全文
在等迷路的宝宝 发表于 2016-02-01 08:13
<br/>数据应该不会丢失,我九月份把手机丢了,回来买了手机,又下载了,前面的数据也还都有。
真好,知道了,谢谢,无后顾之忧可以放心下载了,
点击查看全文
w1451227610449 发表于 2016-02-01 07:54
<br/>不知道,还有三天就是大姨妈日子,体温有时候睡醒迷迷糊糊的,翻身什么的都有才量,所以我觉得不一定准,而且体温有升有降,我觉得不好说,谢谢你的吉言
加油 祝我们本月都好孕
点击查看全文
jen801226 发表于 2016-02-01 08:29
<br/>加油 祝我们本月都好孕
祝福你,我刚刚用了大卫早孕,白板,心情谷底中
点击查看全文
w1451227610449 发表于 2016-02-01 08:30
<br/>祝福你,我刚刚用了大卫早孕,白板,心情谷底中
大姨妈没来就有希望 开心点 你的体温图都有着床降温的 好孕会来的 再等等 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1451227610449 发表于 2016-02-01 07:40
<br/>是啊,老公每个月都不愿意多配合,所以备孕一年了,还总说我不争气
最讨厌这种男人,自己不努力 怪女人肚子没货
点击查看全文