要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

大概多久会流产

楼主: 叶落的痕迹
来自疯狂造人 |举报
1316782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要六周了,但是很大可能都是要流产了……从一开始就测hcg,值低也不翻倍……六周了才250,但是孕酮还可以,所以医生说还是胚胎质量不好,值太低,B超也看不见。让等待自然流产……我就想问这多久会流产?这两天好像早孕试纸也变淡了……我要等到啥时候啊?流产的时候会很疼吗?而且我这值这么低,到时侯有没有流干净怎么判断啊?
点击查看全文
叶落的痕迹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-02-02 13:18
<br/>我的hcg 200多,不翻倍 你查血没有?
查了四次,40多一开始,隔了四天70,又隔两天110,最后隔一个星期220,都不知道翻倍是什么……
点击查看全文
叶落的痕迹 (楼主)
wq780910 发表于 2016-02-02 13:22
<br/>那么大呀,我就流出像手指大小的一块,不知道还会不会流出大的来,我现在的肚子已经不涨不痛了,感觉差不多干净一样
我的还蛮大的,但是也不疼,没感觉……我吃了益母草,不知道有没有关系,我还经常站着,反正不躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2016-02-02 13:24
<br/>我的还蛮大的,但是也不疼,没感觉……我吃了益母草,不知道有没有关系,我还经常站着,反正不躺着。
益母草是颗粒还是用来煲的
点击查看全文
叶落的痕迹 (楼主)
wq780910 发表于 2016-02-02 13:25
<br/>益母草是颗粒还是用来煲的
医生给我开的胶囊,还有消炎药,吃六天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2016-02-02 13:27
<br/>医生给我开的胶囊,还有消炎药,吃六天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2016-02-02 13:20
<br/>我那医生说要一两个星期才能恢复正常,让我年后去,你这么早去可以吗?
因为我在之前约好了,就打算去看看 年后估计要去做个全面检查。我连这次生化三次了。
点击查看全文
叶落的痕迹 发表于 2016-02-02 13:22
<br/>查了四次,40多一开始,隔了四天70,又隔两天110,最后隔一个星期220,都不知道翻倍是什么……
我也抽了四次!在200多。我就停药了,没吃黄体酮。昨天流了!
点击查看全文
叶落的痕迹 (楼主)
爱老虎油1 发表于 2016-02-02 13:34
<br/>因为我在之前约好了,就打算去看看 年后估计要去做个全面检查。我连这次生化三次了。
三次是的,要去全面检查下,带上老公一起去。
点击查看全文
叶落的痕迹 发表于 2016-02-02 19:35
<br/>三次是的,要去全面检查下,带上老公一起去。
老公查过 精子液化不完全。精子畸形率高 但医生没说有问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我当时不疼,像来姨妈一样,这个月也正常来姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的数值也好低啊.一个星期前36,现在359,b超什么也没有,你是怎么让她生化的呢
点击查看全文
叶落的痕迹 (楼主)
luluflower88 发表于 2016-02-15 14:44
<br/>我当时不疼,像来姨妈一样,这个月也正常来姨妈了。
我就等姨妈啦,看看能不能正常。你准备什么时候开始备孕呢?
点击查看全文
叶落的痕迹 (楼主)
米拉招招 发表于 2016-02-15 15:55
<br/>我的数值也好低啊.一个星期前36,现在359,b超什么也没有,你是怎么让她生化的呢
那你这个也翻倍了啊,难道医生也说不好?我没做什么,自己就不好了
点击查看全文
我这个都8天了才增一点点,情况不乐观吧
点击查看全文
叶落的痕迹 发表于 2016-02-01 12:19
<br/>我就是不疼不出血,但是我孕酮还可以。今天出血了,啥反应没有,真的像来例假一样!优胜劣汰吧!
^_^你孕酮多少
点击查看全文
叶落的痕迹 (楼主)
米拉招招 发表于 2016-02-15 20:58
<br/>^_^你孕酮多少
这个看翻倍,不看高低。我孕酮还行,大单位20多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
在吗?我刚才洗澡看到内裤有点褐色的白带,是要准备流了吗?我现在孕七周三天,第二十天才排卵的,不知道还能自动生化不?停黄体酮三天了,hcg三天前49天也才620
点击查看全文
叶落的痕迹 (楼主)
风~ 发表于 2016-02-16 00:07
<br/>在吗?我刚才洗澡看到内裤有点褐色的白带,是要准备流了吗?我现在孕七周三天,第二十天才排卵的,不知道还能自动生化不?停黄体酮三天了,hcg三天前49天也才620
我那会是直接出血,没有白带啥的,直接就像例假一样了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2016-02-16 08:56
<br/>我那会是直接出血,没有白带啥的,直接就像例假一样了……
我今早阴道彩超了,竟然有胎心,但出了点血,真没想到,这样的数值有胎心,不知道能保下来不,宝宝那么顽强,希望安好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你流产前有啥感觉吗腰酸什么滴 我也保不住了 前两天验血血值还不到2000 血值不翻倍
点击查看全文