要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

黑豆的神奇……

来自疯狂造人 |举报
2354670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹吃黑豆当月怀孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔猴宝宝 发表于 2016-01-31 22:16
<br/>吃黑豆是为了让卵泡发育,让内膜变厚,要看你是为什么吃黑豆,我也是研究了好久才知道的,吃黑豆,睡前热水泡脚预防宫寒,排卵日前跳绳每天200次,这都是连贯的,你要相对应的补不足,所以先要知道哪里需要补
跳绳有什么作用呢请问,我应该是下星期二排卵,那我要跳绳了准备
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
闫宝宝快来啊! 发表于 2016-02-05 07:20
<br/>水就是黑的呗
謝謝你
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月姨妈结束后开始每天喝黑豆浆,还有多吃瘦肉。3号排卵,不造这月能中不
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小肥鸡 发表于 2016-02-05 09:07
<br/>跳绳有什么作用呢请问,我应该是下星期二排卵,那我要跳绳了准备
跳绳促排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔猴宝宝 发表于 2016-02-05 14:15
<br/>跳绳促排卵
我也跳了,不过脚崴过,不能多跳,主要我现在用体温测排卵呢,我都不知道啥时候排,闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452652136973 发表于 2016-02-05 11:49
<br/>上个月姨妈结束后开始每天喝黑豆浆,还有多吃瘦肉。3号排卵,不造这月能中不
必须能中,加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
闫宝宝快来啊! 发表于 2016-02-05 15:44
<br/>必须能中,加油
嘻嘻。加油!
点击查看全文
zma
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451433169720 发表于 2016-01-31 22:32
<br/>我吃黑豆排卵居然延期了,不过zzy测出有淡淡的粉色,担心的是今天肚子坠胀,有咖啡色分泌物,还有两天就要来例假了,不知道会不会诈糊
可能是成功啦,人家说着床有褐色分泌物的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔猴宝宝 发表于 2016-01-31 22:16
<br/>吃黑豆是为了让卵泡发育,让内膜变厚,要看你是为什么吃黑豆,我也是研究了好久才知道的,吃黑豆,睡前热水泡脚预防宫寒,排卵日前跳绳每天200次,这都是连贯的,你要相对应的补不足,所以先要知道哪里需要补
你好 我想问下 如果膜厚的话是不是不能喝黑豆?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
16年猴宝贝 发表于 2016-02-19 21:34
<br/>你好 我想问下 如果膜厚的话是不是不能喝黑豆?
应该是吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加红糖行不行?
点击查看全文