要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

1月12号流产了,今天早上就来大姨妈了

楼主: 依依超
来自疯狂造人 |举报
1611971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是太快了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娃娃爱吃饭 发表于 2016-02-01 17:53
<br/>我也是每天都干活,没太注意,可是身边的朋友,人家怀个孕也什么都干,还上班,都没关系呀!黄体酮是有关系,没怀孕可以补吗?这个还真不知道,我觉得跟精子质量有很大关系,不是能怀孕就说明没问题的,你也应该在精子方面引起重视,带老公去看看!我打算明后天就去,不然过年结果就出不来了!
没怀孕可以补 得查查补
点击查看全文
<br/>我也是每天都干活,没太注意,可是身边的朋友,人家怀个孕也什么都干,还上班,都没关系呀!黄体酮是有关系,没怀孕可以补吗?这个还真不知道,我觉得跟精子质量有很大关系,不是能怀孕就说明没问题的,你也应该在精子方面引起重视,带老公去看看!我打算明后天就去,不然过年结果就出不来了!
是啊 他们不值班吗
点击查看全文
查这个不是当天出结果吗
点击查看全文
依依超 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1449317120128 发表于 2016-02-01 05:20
<br/>比亲早一天流的,还没来月经,亲是身体好啊
我每天都喝豆浆,不过现在来大姨妈就不喝了,平时多吃坚果类还有鸽子汤什么的。我打算大姨妈完了就备孕,我老公还有点不愿意
点击查看全文
依依超 (楼主)
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-01 13:35
<br/>真的他们女朋友有当月怀的很健康的
当月怀孕我知道啊,那个人是个骗子而已
点击查看全文
依依超 发表于 2016-02-01 18:16
<br/>当月怀孕我知道啊,那个人是个骗子而已
我身边的朋友怀孕的也有 是意外怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-02-01 18:16
<br/>我每天都喝豆浆,不过现在来大姨妈就不喝了,平时多吃坚果类还有鸽子汤什么的。我打算大姨妈完了就备孕,我老公还有点不愿意
亲,不是要3个月后才能怀吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-01 18:00
<br/>对哦,医生也是说,既然怀孕了,又流产要么卵子不行要么精子不行要么都好着床不好,那我们也去查精子 黄体和恢复情况
嗯嗯,希望我们一起好孕!加油!
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-01 18:00
<br/>没怀孕可以补 得查查补
那我也和我老公一起查查看,希望可以生个健康的宝宝,猴宝宝最好了!
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-01 18:02
<br/>查这个不是当天出结果吗
我也不知道啊,好像是吧!
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-01 18:01
<br/>是啊 他们不值班吗
有值班的大夫看的也不好,太大意!
点击查看全文
依依超 (楼主)
q1449317120128 发表于 2016-02-01 19:19
<br/>亲,不是要3个月后才能怀吗
我想生个猴宝宝啊,反正我已经开始准备了,我老公虽然不愿意,但是中药已经喝起了
点击查看全文
娃娃爱吃饭 发表于 2016-02-01 20:44
<br/>有值班的大夫看的也不好,太大意!
今天我竟然测到排卵 才流产九天 造造提醒测排卵
点击查看全文
我是2015年12月29流产,昨天来大姨妈的,那你平常是哪天来的呢?
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-02 10:18
<br/>今天我竟然测到排卵 才流产九天 造造提醒测排卵
我也是后面几天就白带拉丝,过几天就排卵了
点击查看全文
q1449317120128 发表于 2016-02-02 12:55
<br/>我也是后面几天就白带拉丝,过几天就排卵了
也是流产后吗?亲
点击查看全文
依依超 (楼主)
雪域188 发表于 2016-02-02 11:38
<br/>我是2015年12月29流产,昨天来大姨妈的,那你平常是哪天来的呢?
我原来周期都是28天,特别准的
点击查看全文
依依超 发表于 2016-02-02 15:27
<br/>我原来周期都是28天,特别准的
我的不是很准,所以才挨流的,以为推迟几天是很正常的,一般多久可以再要宝宝呢?
点击查看全文
依依超 (楼主)
雪域188 发表于 2016-02-02 17:55
<br/>我的不是很准,所以才挨流的,以为推迟几天是很正常的,一般多久可以再要宝宝呢?
你正好一个月来的,也很准啊。我就打算姨妈完就备孕,开始我老公还不乐意,说对身体不好,可是我想要猴宝宝
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-02 13:01
<br/>也是流产后吗?亲
对的,流产后,我还觉得很奇怪,不是不会那么快排卵吧,但确实就是果冻状白色的出来
点击查看全文