要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊 雄高 吃达英期间出血

890090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄高 吃达英和二甲 还有医生开的调理月经的药 达英吃了半年 现在是最后一个月 吃达英期间一直周期28天 现在最后这月的药还有四天 今天出血了 早晨10点去卫生间擦了一点 之后这一天一直有 有时候褐色 有时候就有点淡红 不知道是不是来月经了 应该还有七天才来 有谁知道这是什么情况呀 排卵期都过了 不可能是排卵出血 以前吃达英从来没出现过 已经吃半年了 身体应该适应了 谁能帮我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 08:54 | 来自疯狂造人
我也我就同样的问题,1月14号开始吃达英,到今天还有3天的量,可是今天也出血了,我也很想问问这是开月经吗?本来也还有6,7天的
点击查看全文
baby523coming (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:18 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 08:54
<br/>我也我就同样的问题,1月14号开始吃达英,到今天还有3天的量,可是今天也出血了,我也很想问问这是开月经吗?本来也还有6,7天的
你出血多吗?我总是上厕所时一擦就有一点淡淡的颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 09:19 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 09:18
<br/>你出血多吗?我总是上厕所时一擦就有一点淡淡的颜色
我内裤都有一块血迹,直径有2cm吧,刚刚才发现
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:27 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 09:19
<br/>我内裤都有一块血迹,直径有2cm吧,刚刚才发现
我也在惆怅 我是一点点褐色 每次擦都有 就像月经最后那天那种 也不知道这是什么原因 以前吃达英从来没出现过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:34 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 09:19
<br/>我内裤都有一块血迹,直径有2cm吧,刚刚才发现
刚刚给医生打了个电话 他说应该是没事 就是快来月经了 还剩没几天就把它吃完 如果实在不放心 就把药停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 09:46 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 09:34
<br/>刚刚给医生打了个电话 他说应该是没事 就是快来月经了 还剩没几天就把它吃完 如果实在不放心 就把药停了
你的医生真好,不过到底要不要接着吃呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:55 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 09:46
<br/>你的医生真好,不过到底要不要接着吃呢?
他也不知道我是谁 我就说了这个情况 他也没说让我去医院 我之前在这个软件也咨询了医生 也说应该是月经要来了 如果不放心就做个B超 之前在网上查貌似吃达英会有出血 因人而异 我想的是吃完 如果不吃 周期应该就乱了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:40 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 09:55
<br/>他也不知道我是谁 我就说了这个情况 他也没说让我去医院 我之前在这个软件也咨询了医生 也说应该是月经要来了 如果不放心就做个B超 之前在网上查貌似吃达英会有出血 因人而异 我想的是吃完 如果不吃 周期应该就乱了吧
嗯,现在时间也不准了,我第三天还要吃促排的呢,现在这达英就不吃了?你要促排吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:42 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 10:40
<br/>嗯,现在时间也不准了,我第三天还要吃促排的呢,现在这达英就不吃了?你要促排吗
我也不知道我需不需要促排 只能等月经来的时候去医院 医生说我下月准备怀 你是月经第三天吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:14 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 10:40
<br/>嗯,现在时间也不准了,我第三天还要吃促排的呢,现在这达英就不吃了?你要促排吗
我貌似就是来月经了 现在多了 我这周期也改变了 一下提前这么多 下月要试怀 排卵期也变了 好麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 13:00 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 12:14
<br/>我貌似就是来月经了 现在多了 我这周期也改变了 一下提前这么多 下月要试怀 排卵期也变了 好麻烦
你促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:02 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 13:00
<br/>你促排吗?
我要这几天去一趟医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 13:04 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 13:02
<br/>我要这几天去一趟医院看看
今天是出血第几天呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:20 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 13:04
<br/>今天是出血第几天呀?
昨天刚开始 一直是褐色 很淡 基本不会弄到内裤那种 今天快中午的时候才开始像来月经那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 13:22 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 13:20
<br/>昨天刚开始 一直是褐色 很淡 基本不会弄到内裤那种 今天快中午的时候才开始像来月经那种
我再观察一天看看到底怎么回事,药先停了好了,你觉得呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:29 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 13:22
<br/>我再观察一天看看到底怎么回事,药先停了好了,你觉得呢
你今天一天都是很少很少吗?今天刚开始的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 20:02 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 19:29
<br/>你今天一天都是很少很少吗?今天刚开始的吗
对,很少,就早上发现血迹后,一天一张护垫才一点点,擦就更没有擦到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:26 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 20:02
<br/>对,很少,就早上发现血迹后,一天一张护垫才一点点,擦就更没有擦到了
你再等等看 应该是要来月经了 我貌似也要促排 我今天听医生说了一句 我这次月经结束应该还要吃长内膜的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:16 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 21:26
<br/>你再等等看 应该是要来月经了 我貌似也要促排 我今天听医生说了一句 我这次月经结束应该还要吃长内膜的药
嗯,你昨天还接着吃达英了吗?我想明天测体温看看
点击查看全文