要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

23号排卵,更新症状,等待我的小猴子到来

楼主: zcandzy
来自疯狂造人 |举报
29107130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月以来就没有避孕,天真的以为不避孕就能立马怀孕,现在想想真是可笑。10月自然失败了,11月早早孕一样白板,心都凉了,我妈让我去看中医调理,医生看了一下没什么问题,只是开了增强卵细胞,活力的药,调了20天,医生说不用再调。可是12月依然没有消息,白板让我心灰意冷!后来又去看专家,做了
检查,一切OK,但是老公的精子活力不够,各种失望与纠结,老公也吃中药调理外加中成药。昨天1月30号,我们去医院测精子活力,老公完全达标,99%,真的很开心!
想想这个月23号排卵,一直用排卵试纸监测,每天早上量基础体温,24号便感觉到乳头疼,左边的尤其明显。感觉左边乳房比之前大了(之前一直右边大,而且差异明显,现在感觉差不多大)。直到今天乳头还是有点疼,前天下午4点钟腹部右侧有抽痛感,但很快没有了,昨天上午10点左右腹部右侧又有抽痛感,像是里面被揪了一下的痛,持续了2分钟左右,然后就没有了。还有就是很困,各种哈欠!这两天气温下降,可是我一点都不觉得冷,也许是穿的多的缘故。现在还不敢测早早孕,老公说要自然等待!我希望这次猴宝宝来到我家,这样ta就和妈妈一样的属相,和爸爸一个星座了!诚心祈祷我的小猴子快快到来快快到来!
点击查看全文
zcandzy (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452352813465 发表于 2016-02-05 21:03
<br/>你呢?有结果了没?
没敢测,明天按理说是姨妈日!等明早测一下咯!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天红军来了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zcandzy 发表于 2016-02-01 12:37
<br/>哎!其实我们都在套症状,好希望这些都是怀孕的征兆!一起祈祷!
我怀起我的小猴子啦~~祝你好孕
点击查看全文
处女座猴哥 发表于 2016-02-05 22:48
<br/>今天红军来了
别灰心,下个月肯定会好孕的!
点击查看全文
我不是丑妞妞 发表于 2016-02-06 06:47
<br/>我怀起我的小猴子啦~~祝你好孕
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
zcandzy 发表于 2016-02-06 07:02
<br/>别灰心,下个月肯定会好孕的!
你怎么样了?
点击查看全文
zcandzy 发表于 2016-02-06 07:02
<br/>别灰心,下个月肯定会好孕的!
我备得二胎,依然紧张,但比一胎时好了很多。
点击查看全文
zcandzy 发表于 2016-02-05 21:41
<br/>没敢测,明天按理说是姨妈日!等明早测一下咯!
有结果没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
结果怎么样?你的症状和我的好像啊
点击查看全文
w1445752368952 发表于 2016-02-06 08:09
<br/>结果怎么样?你的症状和我的好像啊
刚刚测的,还有就是早上7点07分测的<br/>
点击查看全文
w1452352813465 发表于 2016-02-05 21:03
<br/>你呢?有结果了没?
现在官方早不早?
点击查看全文
zcandzy 发表于 2016-02-06 08:58
<br/>现在官方早不早?
如果测出来了就可以把,你测早早孕了吗?
点击查看全文
zcandzy 发表于 2016-02-06 08:57
<br/>刚刚测的,还有就是早上7点07分测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/3b34b30d29b2cf7b5566733d7462458b828334.jpg
有啦!很明显!接好孕!
点击查看全文
w1445752368952 发表于 2016-02-06 10:03
<br/>有啦!很明显!接好孕!
传你好孕!下午去医院拿检查报告!
点击查看全文
zcandzy 发表于 2016-02-06 11:49
<br/>传你好孕!下午去医院拿检查报告!
接好孕!一定没问题哒!
点击查看全文
w1445752368952 发表于 2016-02-06 12:00
<br/>接好孕!一定没问题哒!
有了肯定传给你们!你们一定可以好孕的!
点击查看全文
w1445752368952 发表于 2016-02-06 12:00
<br/>接好孕!一定没问题哒!
官方啦!好开心!<br/>
点击查看全文
zcandzy 发表于 2016-02-06 16:17
<br/>官方啦!好开心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/600c0fd09265a42b82962965821fca5e101759.jpg
哈哈太棒啦!恭喜喔!传我传我!
点击查看全文
w1445752368952 发表于 2016-02-06 17:13
<br/>哈哈太棒啦!恭喜喔!传我传我!
传给你!肯定好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zcandzy 发表于 2016-02-06 08:57
<br/>刚刚测的,还有就是早上7点07分测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/3b34b30d29b2cf7b5566733d7462458b828334.jpg
23 今天测出的吗
点击查看全文