要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

求助!不想吃达英,不想打黄体酮……

楼主: 阿秋sone
1607932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去南京鼓楼北院生殖科,可惜忘了周日没有坐诊专家,大老远跑来,排了两小时队,就被告知没有专家。心灰意冷欲哭无泪大海就是那种感觉!,但不能白来啊,就跑去那边挂了妇科,……悲剧是还被那个小坐班医生熊了一顿,……因为每个病人看病时间好像都特别少,我浪费了她时间。悲催……后来就是给我程序行检察,尿检。人超级多,后来再去那边,直接开了黄体酮要给我打,说是打了三到七天来月经,然后来吃达英!
我害怕!因为我知道很多姐妹吃了之后并没有好转,激素毕竟是激素!可是我该怎么办……求支招
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:22 | 来自iPhone
小熙@ 发表于 2016-02-01 02:43
<br/>我排卵后吃的黄体酮胶囊,是不是不停药不会来姨妈?
每个人情况都不同我也不知道,但是心态一定要好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 07:34 | 来自疯狂造人
呵呵!你还能想不吃就不吃,还是不着急啊!你想啥时候怀孕就啥时候怀。那你去医院干嘛呢,光在家想就可以啦
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:39 | 来自iPhone
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-01 07:34
<br/>呵呵!你还能想不吃就不吃,还是不着急啊!你想啥时候怀孕就啥时候怀。那你去医院干嘛呢,光在家想就可以啦
好狠毒……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 21:19 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-02-01 20:39
<br/>好狠毒……
他的事跟我没半毛钱关系,有病治病还矫情。受不了。
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:54 | 来自iPhone
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-01 21:19
<br/>他的事跟我没半毛钱关系,有病治病还矫情。受不了。
你这人怎么说话的?会不会说话?不会说就闭口不言!<br/>正因为不懂才会在这里互相寻求帮助,懂还在这里乱发东西,我脑壳子坏了吗!<br/>你受不了可以不看,不评,一笑而过!<br/>不要把个人负面情绪带到公共分享平台!让人看了笑话,别人还以为你有多正义!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 22:06 | 来自疯狂造人
广州这边促月经来都是开达芙通 吃十四天 停药等月经来 再去医院
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:11 | 来自iPhone
我只想说,大家是多囊,何必为难!有很多不明白不懂的地方,可以互相探讨,出点主意,分享经验。而不是语言冷暴力……<br/>多囊就是代谢病,需要保持好心情。不要把负面情绪带给身边的人……<br/>今天去医院开了中药,因为内膜薄只有6mm,医生说暂时调理一段时间,同时配了调经促孕丸吃,因为过年都放假,医生也不值班。如果年后还没来,在进一步检查。查验激素再决定吃不吃达英,或是促排……
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:12 | 来自iPhone
升级辣妈的愿望 发表于 2016-02-01 22:06
<br/>广州这边促月经来都是开达芙通 吃十四天 停药等月经来 再去医院
没听过达芙通啊……我也不知道,医生也没提过,我记下来下次问问看,谢谢你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 00:18 | 来自疯狂造人
字里行间都带着矫情。谁不是你那么过来的。有病还不愿吃药那请问你去医院干嘛呢!不懂可以问,你的描述让我觉得可笑。我很忙的没时间扯皮,更没时间看你笑话,无聊的说些有的没的
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:07 | 来自iPhone
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-02 00:18
<br/>字里行间都带着矫情。谁不是你那么过来的。有病还不愿吃药那请问你去医院干嘛呢!不懂可以问,你的描述让我觉得可笑。我很忙的没时间扯皮,更没时间看你笑话,无聊的说些有的没的
笑死人了,我怎么不说你的字里行间才透露出被病折磨出来的一种精神病态!<br/>你别他妈跟我在这儿逼逼好吗!什么玩意儿,没看到我说你不顺眼可以不评不看吗,你是没读过书还是咋的,非要别人骂你你才心里舒坦?<br/>你忙没时间跟我扯皮,那你还在这里瞎他妈的说话,我招谁惹谁了,搞笑!一大早遇到你这种说话不考虑别人的人,烦!<br/>我看你还是回去好好治疗多给我们分享点经验吧!我真谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 13:51 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-02-02 08:07
<br/>笑死人了,我怎么不说你的字里行间才透露出被病折磨出来的一种精神病态!<br/>你别他妈跟我在这儿逼逼好吗!什么玩意儿,没看到我说你不顺眼可以不评不看吗,你是没读过书还是咋的,非要别人骂你你才心里舒坦?<br/>你忙没时间跟我扯皮,那你还在这里瞎他妈的说话,我招谁惹谁了,搞笑!一大早遇到你这种说话不考虑别人的人,烦!<br/>我看你还是回去好好治疗多给我们分享点经验吧!我真谢谢你
姐要二胎又啥可病态的呢!我看到是你心里变态吧!还我不想吃药。真有意思,老话说的话贱人就是矫情
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:49 | 来自iPhone
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-02 13:51
<br/>姐要二胎又啥可病态的呢!我看到是你心里变态吧!还我不想吃药。真有意思,老话说的话贱人就是矫情
你娇贵!你最娇贵!全世界就你最娇贵!你心里最纯洁了,全世界就你善良的跟个白天使一样!<br/>行了吧。<br/>你说的对,老话说得好,我这都看到了。老大姐,谢谢善意的提醒啊!<br/>一开始就是你在这跟我喷,我想不看都不行,所以请你别点这里了好吧,跟个比你小的人在这说这种话,也不怕丢人现眼还认为在看我玩笑……<br/>有得罪的地方给你赔个不是,年轻人好冲动,长辈你原谅小辈不懂礼数,谢谢!<br/><br/>也祝老大姐你早点怀上二胎,然后请你,请你,请你憋说话,并且走远点,谢谢不送哦!!
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:54 | 来自iPhone
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-02 13:51
<br/>姐要二胎又啥可病态的呢!我看到是你心里变态吧!还我不想吃药。真有意思,老话说的话贱人就是矫情
我啥时候又说你不想吃药了?你神经病吧!气的我手抖,我麻烦你别在这了,碍眼!我就心里变态行了吧,你还能跟个变态对话,我也是服了!真想给你个赞!<br/>大姐就这样了好吧,不想跟你有过多的口舌之争,虚拟世界没必要当真!
点击查看全文