要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

求助!不想吃达英,不想打黄体酮……

1604932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去南京鼓楼北院生殖科,可惜忘了周日没有坐诊专家,大老远跑来,排了两小时队,就被告知没有专家。心灰意冷欲哭无泪大海就是那种感觉!,但不能白来啊,就跑去那边挂了妇科,……悲剧是还被那个小坐班医生熊了一顿,……因为每个病人看病时间好像都特别少,我浪费了她时间。悲催……后来就是给我程序行检察,尿检。人超级多,后来再去那边,直接开了黄体酮要给我打,说是打了三到七天来月经,然后来吃达英!
我害怕!因为我知道很多姐妹吃了之后并没有好转,激素毕竟是激素!可是我该怎么办……求支招
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:25 | 来自iPhone
有多囊的姐妹去过南京鼓楼医院吗?<br/>到底是不是要听医生的吃那些激素药物来治疗……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 20:01 | 来自疯狂造人
你是哪里的姐妹?我之前是在河西省妇幼保健院看的,吃了达英三个月,这次月经又退后十六天了,准备黄体酮催来月经后查下激素六项,如果好的话就促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 20:04 | 来自疯狂造人
你开的黄体酮针剂是多大剂量的,怎么打的啊?前年打过一次就打了一针,也不知道是多大剂量,医生说一针就可以了,隔了十一天来的月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 20:08 | 来自疯狂造人
看西医就是达英调节激素好了促排了,就是这个办法,你是什么情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:39 | 来自疯狂造人
就是这么个办法,大家都是这。激素就激素,谁要怪咱自己激素不好呢。
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:20 | 来自疯狂造人
对啊,我今天也开了达英,我看多囊卵巢吃达英还是比较好的办法,
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:18 | 来自iPhone
小星星的孩子 发表于 2016-01-31 20:01
<br/>你是哪里的姐妹?我之前是在河西省妇幼保健院看的,吃了达英三个月,这次月经又退后十六天了,准备黄体酮催来月经后查下激素六项,如果好的话就促排了
我是安徽的哦,你吃了达英之后有很明显的副作用吗?这药一停就不来了,因为我睾酮高了,也不知道怎么办……有人吃了之后睾酮更高了
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:20 | 来自iPhone
小星星的孩子 发表于 2016-01-31 20:04
<br/>你开的黄体酮针剂是多大剂量的,怎么打的啊?前年打过一次就打了一针,也不知道是多大剂量,医生说一针就可以了,隔了十一天来的月经
我没打哦,直接跑了,估计是打屁股吧……因为总是靠外界的激素解决不了根本啊,医生说打了三到七天就会来,然后月经第三天吃达英……都是满满的激素
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:24 | 来自iPhone
小星星的孩子 发表于 2016-01-31 20:08
<br/>看西医就是达英调节激素好了促排了,就是这个办法,你是什么情况啊?
我还没确诊是多囊呢……医生不负责任啊,乱开药不敢吃
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:25 | 来自iPhone
花漾~ 发表于 2016-01-31 20:39
<br/>就是这么个办法,大家都是这。激素就激素,谁要怪咱自己激素不好呢。
欲哭无泪
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:26 | 来自iPhone
ʚ 发表于 2016-01-31 21:20
<br/>对啊,我今天也开了达英,我看多囊卵巢吃达英还是比较好的办法,
我就是看到好多人吃了达英之后副作用不说,过段时间不吃还是不来姨妈啊!靠外界刺激卵巢,以后它就不工作了啊……害怕就这样把身体整垮了……<br/>医生都没有明确的说我是多囊卵巢,我今天去南京鼓楼,谁知b超预约只能等到明年做了……啥也没说就给我开药,我就逃跑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:27 | 来自疯狂造人
你的情况怎么样?各项的情况
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 22:28 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-01-31 22:26
<br/>我就是看到好多人吃了达英之后副作用不说,过段时间不吃还是不来姨妈啊!靠外界刺激卵巢,以后它就不工作了啊……害怕就这样把身体整垮了……<br/>医生都没有明确的说我是多囊卵巢,我今天去南京鼓楼,谁知b超预约只能等到明年做了……啥也没说就给我开药,我就逃跑了。
那你看看是不是多囊卵巢吧,如果是让你吃就吃吧,我看好多姐妹也吃呢,今天我也开始吃了
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:32 | 来自iPhone
明天我还要去趟医院,看医生给不给开中成药,先把姨妈催来再说……<br/>年后提前预约鼓楼北院的生殖科,准备该怎么着怎么着吧……<br/>今早排队还听到有人真的是取卵好多次促排也没成功的,后来导致内膜不长,相比之下的我们可能还算是幸运的吧
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:36 | 来自iPhone
because-you 发表于 2016-01-31 22:27
<br/>你的情况怎么样?各项的情况
我上次月经还是吃黄体酮来的,查了激素,睾酮高了点。其他没了,也没确诊好是不是多囊,明天去检查
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:37 | 来自iPhone
ʚ 发表于 2016-01-31 22:28
<br/>那你看看是不是多囊卵巢吧,如果是让你吃就吃吧,我看好多姐妹也吃呢,今天我也开始吃了
嗯,可能真的只能是这样了,拒绝也没用……
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 22:38 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-01-31 22:37
<br/>嗯,可能真的只能是这样了,拒绝也没用……
恩,也许不会出现你说的那样的情况呢,我为了宝宝医生让我干嘛都行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:42 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-01-31 22:36
<br/>我上次月经还是吃黄体酮来的,查了激素,睾酮高了点。其他没了,也没确诊好是不是多囊,明天去检查
不吃的话你月经会来吗?我也是睾酮高,我还促黄体素高。但是我月经还是挺正常的,确诊多囊,每个月月经周期33-37天。做阴超双侧卵泡各多于12个。我就纳闷了我怎么会多囊。除了痤疮,其他症状都没有。我现在每天早上喝豆浆,听说豆类雌激素比较高,也没副作用。你可以每天熬着黑豆黄豆吃。激素药比较是激素,副作用很大,医生给我开了达英我没吃。我怕胖了更没救了我到时候。而且达英是在月经的时候开始吃,我更不敢,每次我来月经吃药必乱,是药三分毒。注意运动休息就好。如果情况没那么严重的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 02:43 | 来自疯狂造人
我排卵后吃的黄体酮胶囊,是不是不停药不会来姨妈?
点击查看全文