要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有第一个月备孕就怀上的吗?

来自疯狂造人 |举报
562630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们有第一个月备孕就怀上的吗?给我点动力与鼓励吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哄哄快来! 发表于 2016-02-01 07:55
<br/>我测到强阳的时候,和老公都在外面忙事情   过了12个小时才AA的~
然后是不是中奖了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-01-31 22:41
<br/>真的啊,有啥经验传授我不亲亲?
真的呀。我有测体温,然后结合排卵试纸,强转弱安排。A完用枕头垫着至少半小时。
点击查看全文
Miss.Lazy 发表于 2016-02-01 09:02
<br/>真的呀。我有测体温,然后结合排卵试纸,强转弱安排。A完用枕头垫着至少半小时。
为啥强转弱安排,我不是很懂,亲赐教~
点击查看全文
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-02-01 09:10
<br/>为啥强转弱安排,我不是很懂,亲赐教~
强转弱才是真正的卵子排出过程,强的时候可能是还有几小时排 所以强阳后最好隔几个小时测一次
点击查看全文
Miss.Lazy 发表于 2016-02-01 14:25
<br/>强转弱才是真正的卵子排出过程,强的时候可能是还有几小时排 所以强阳后最好隔几个小时测一次
原来是这样,谢谢你告诉我,谢谢~
点击查看全文
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-02-01 14:38
<br/>原来是这样,谢谢你告诉我,谢谢~
不客气
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Miss.Lazy 发表于 2016-01-31 20:59
<br/>两个孩子都是备孕一个月怀上的
跟我一样
点击查看全文
JJ暖暖 发表于 2016-02-01 14:51
<br/>跟我一样
亲,咱排卵期一样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-02-01 08:00
<br/>然后是不是中奖了?
是的~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-02-01 15:18
<br/>亲,咱排卵期一样啊?
不是,我老大老二都是一次就中
点击查看全文
JJ暖暖 发表于 2016-02-01 21:53
<br/>不是,我老大老二都是一次就中
真好,接你的好运气吧!
点击查看全文