要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有第一个月备孕就怀上的吗?

来自疯狂造人 |举报
562330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们有第一个月备孕就怀上的吗?给我点动力与鼓励吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎求女猴子 发表于 2016-01-31 17:37
<br/>有,祝你好孕
因为我从现在开始就不避孕了,在不怀孕得被说了,姐姐你是的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-01-31 17:38
<br/>因为我从现在开始就不避孕了,在不怀孕得被说了,姐姐你是的吗?
我们是要二胎,压力不大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有 早备孕 怀好怀健康生下来才棒
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-31 18:15
<br/>有 早备孕 怀好怀健康生下来才棒
这是我备孕的第一个月,一月27日姨妈结束,我算一下,排卵大概二月七号正好年三十那天。。。。希望我这次可以成功。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我是,算好时间ok
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个孩子都是备孕一个月怀上的
点击查看全文
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-01-31 18:27
<br/>这是我备孕的第一个月,一月27日姨妈结束,我算一下,排卵大概二月七号正好年三十那天。。。。希望我这次可以成功。。。
我们排卵日一天
点击查看全文
Miss.Lazy 发表于 2016-01-31 20:59
<br/>两个孩子都是备孕一个月怀上的
真的啊,有啥经验传授我不亲亲?
点击查看全文
望眼欲穿0625 发表于 2016-01-31 20:26
<br/>我是,算好时间ok
嗯嗯,我坚持每天晚上测体温,验排卵试纸,希望一周后的排卵期可以让我怀上~
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-31 22:14
<br/>我们排卵日一天
真啊,真是缘分,你做了哪些准备呀~
点击查看全文
嗅嗅嗒 发表于 2016-01-31 18:28
<br/>缘分到了宝宝自然就来了~有什么不清楚的问题可以来群里随时交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/ce01ea7bdd97e30d46f9e1ce67f15cb2638523.jpg
嗯嗯,么么哒
点击查看全文
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-01-31 22:42
<br/>真啊,真是缘分,你做了哪些准备呀~
吃黑豆 核桃 红枣 喝各种汤 不吃凉不吃辣 偶尔吃个维e 他和核桃都是防止流产的 适当活动   不过我一月24号刚自然流产复查好这月接着要不好下月
点击查看全文
我就是第一个月备孕,就中了~
点击查看全文
哄哄快来! 发表于 2016-01-31 23:35
<br/>我就是第一个月备孕,就中了~
哇真好,是不是排卵试纸测到强阳了就要立马同房呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一个月就怀上了   没特意备孕也没测试纸    月经不太准  大约估测哪天排卵 辛苦了老公一个周就怀上了
点击查看全文
q1446476899781 发表于 2016-02-01 07:04
<br/>我是一个月就怀上了   没特意备孕也没测试纸    月经不太准  大约估测哪天排卵 辛苦了老公一个周就怀上了
真好呀,接你好孕啦!希望我这个月就中~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-02-01 07:07
<br/>真好呀,接你好孕啦!希望我这个月就中~
好  传你好孕
点击查看全文
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-02-01 06:54
<br/>哇真好,是不是排卵试纸测到强阳了就要立马同房呀?
我测到强阳的时候,和老公都在外面忙事情   过了12个小时才AA的~
点击查看全文