要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

Hcg48小时增长不到4000,还有希望吗

楼主: 花宴qw
4245940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前天hcg16439.今天又去测20239,有没有像我这样数值,最后宝宝正常生长没问题的宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:46 | 来自疯狂造人
就那天和后天下午,估计是吃了橙子,后面没吃就没烧心了,你咋样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:47 | 来自疯狂造人
我周一去验血4.1万
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:58 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-02-04 17:47
<br/>我周一去验血4.1万
我今天验血才34000,孕酮不到18.有胎心胎芽
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:59 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-02-04 17:46
<br/>就那天和后天下午,估计是吃了橙子,后面没吃就没烧心了,你咋样了
你呢,你b超如何了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:51 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-02-05 17:58
<br/>我今天验血才34000,孕酮不到18.有胎心胎芽
有胎心胎芽你就要放宽心不想别的了!恭喜哦,我还没照,收假再照
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:07 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-02-05 21:51
<br/>有胎心胎芽你就要放宽心不想别的了!恭喜哦,我还没照,收假再照
嗯嗯,暂时安心了,你的肯定有,因为你数值那么高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:27 | 来自疯狂造人
希望我们都好好的,今年九月份一起顺利得到猴宝宝
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:01 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-02-06 12:27
<br/>希望我们都好好的,今年九月份一起顺利得到猴宝宝
保佑我们,阿门~
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:59 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-01-31 16:19
<br/>地屈孕酮片和保胎灵胶囊,针是2000促绒和60的黄体酮
亲,你如何了?一切都好吧?我最近一段时间食欲不振,恶心呕吐,今天突然没反应,又开始担心,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:41 | 来自疯狂造人
我周一去照了腹操,大概是8.8周,不过总觉得这次腹操比第一次动作大,两天肚子都不怎么舒服,这两三天也不恶心了,昨天竟然饭量增加了,无尽的担忧
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:47 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-02-17 10:41
<br/>我周一去照了腹操,大概是8.8周,不过总觉得这次腹操比第一次动作大,两天肚子都不怎么舒服,这两三天也不恶心了,昨天竟然饭量增加了,无尽的担忧
呵呵,不要担忧,你的情况我感觉是正常的,我是什么都不想吃,除了对水果有点胃口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:16 | 来自疯狂造人
你吐了?我一次都没吐过,你准备什么时候再做检查?
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:01 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-02-18 11:16
<br/>你吐了?我一次都没吐过,你准备什么时候再做检查?
我前几天一天吐一两次,但是今天没吐,我想着要是一直有反应就不用检查,没反应还是检查了安心些,我已经B超两次了,你呢?据说多了对胎儿不好,医生又说没影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:40 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-02-18 16:01
<br/>我前几天一天吐一两次,但是今天没吐,我想着要是一直有反应就不用检查,没反应还是检查了安心些,我已经B超两次了,你呢?据说多了对胎儿不好,医生又说没影响
我已经复操两次了,10周还要复查,到时候建卡肯定还要查,那就是3个月4次,周一b操的同时还查血了,hcg12万了,但孕酮掉到23大单位
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 18:27 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-02-18 16:40
<br/>我已经复操两次了,10周还要复查,到时候建卡肯定还要查,那就是3个月4次,周一b操的同时还查血了,hcg12万了,但孕酮掉到23大单位
23完全正常的,你可能因为没有空腹吧,上上次我查血,喝了三杯水,然后那天也没吃药,孕酮17.9,然后上次我空腹,吃药后去测,孕酮47,差很多噢,你若是反应正常就直接到12周去建卡就行,别总复查,我若是一直有反应我就不想去复查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:59 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-02-18 18:27
<br/>23完全正常的,你可能因为没有空腹吧,上上次我查血,喝了三杯水,然后那天也没吃药,孕酮17.9,然后上次我空腹,吃药后去测,孕酮47,差很多噢,你若是反应正常就直接到12周去建卡就行,别总复查,我若是一直有反应我就不想去复查了
我一直吃药打针保胎的,复查了医生就开始减药了,我也不想查太多,实在没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:02 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-02-18 18:27
<br/>23完全正常的,你可能因为没有空腹吧,上上次我查血,喝了三杯水,然后那天也没吃药,孕酮17.9,然后上次我空腹,吃药后去测,孕酮47,差很多噢,你若是反应正常就直接到12周去建卡就行,别总复查,我若是一直有反应我就不想去复查了
喝奶憋尿后查的,不过我基本每次查血都不会空腹
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:40 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-02-19 09:59
<br/>我一直吃药打针保胎的,复查了医生就开始减药了,我也不想查太多,实在没办法
我现在每天只吃黄体酮,早晚各一颗,我也不想吃太多药,自作主张把药减半了,不行我过两天也得再去b超一次,希望咱们都顺利,我感觉你hcg比我的好
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:41 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-02-19 10:02
<br/>喝奶憋尿后查的,不过我基本每次查血都不会空腹
空腹比较准确,我的值没你高但是还吐,可能跟体质有关,我可能属于对激素比较敏感的,比你低不少都呕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:04 | 来自疯狂造人
我也是一天两次,一次一颗,还吃保胎灵,打针60毫克黄体酮,2000绒促,真希望停了
点击查看全文