要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

Hcg48小时增长不到4000,还有希望吗

4217640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前天hcg16439.今天又去测20239,有没有像我这样数值,最后宝宝正常生长没问题的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:04 | 来自疯狂造人
正常呀!过万了有增长就挺好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:09 | 来自疯狂造人
你们那测血这么快就出结果了,再涨着,还是到时复查b操吧
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:11 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-01-31 16:09
<br/>你们那测血这么快就出结果了,再涨着,还是到时复查b操吧
是的呢,呵呵这还是慢呢,上次一个小时就出结果,你怎么样
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:15 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-01-31 16:04
<br/>正常呀!过万了有增长就挺好的!
我看都说上万每天增长3000~5000才正常,我这每天增长都不到2000'关键前天测b超孕嚢才相当于36天的大小,1.3*1.1*0.9,而实际上那天都相当于孕47天了,感觉生长不良噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:15 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-31 16:11
<br/>是的呢,呵呵这还是慢呢,上次一个小时就出结果,你怎么样
我周一去找医生,估计会让我查血,我们第二天下午才有结果,不过我一直都有打针吃药的,你的医生说什么了吗
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:17 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-01-31 16:15
<br/>我周一去找医生,估计会让我查血,我们第二天下午才有结果,不过我一直都有打针吃药的,你的医生说什么了吗
医生今天没在,我准备周三去找那个医生问,你打针吃药是补孕酮吗
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:18 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-31 16:17
<br/>医生今天没在,我准备周三去找那个医生问,你打针吃药是补孕酮吗
我也每天吃黄体酮,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:19 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-31 16:17
<br/>医生今天没在,我准备周三去找那个医生问,你打针吃药是补孕酮吗
地屈孕酮片和保胎灵胶囊,针是2000促绒和60的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:24 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-31 16:15
<br/>我看都说上万每天增长3000~5000才正常,我这每天增长都不到2000'关键前天测b超孕嚢才相当于36天的大小,1.3*1.1*0.9,而实际上那天都相当于孕47天了,感觉生长不良噢
孕囊有大有小,不怕!着床时间不一样!
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:26 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-01-31 16:19
<br/>地屈孕酮片和保胎灵胶囊,针是2000促绒和60的黄体酮
好多人说hcg翻倍不好补意义也不大呢,我不准备补hcg<br/>.我看好多帖子hcg不好的姐妹,好多最后有胎心胎芽了最后还是胎停,唉,顺其自然吧,尽力就好
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:29 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-01-31 16:24
<br/>孕囊有大有小,不怕!着床时间不一样!
只希望是因为着床晚的原因,谢谢安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:11 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-31 16:18
<br/>我也每天吃黄体酮,呵呵
亲黄体酮每天吃几片呢,有没有感觉头疼犯困之类的副作用,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 17:18 | 来自疯狂造人
我也是呢,孕38 天hcg10572,孕41天才hcg18882。也是很焦虑,准备7周去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:24 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-31 16:26
<br/>好多人说hcg翻倍不好补意义也不大呢,我不准备补hcg<br/>.我看好多帖子hcg不好的姐妹,好多最后有胎心胎芽了最后还是胎停,唉,顺其自然吧,尽力就好
前期补hcg是涨雌二醇的,该补就补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:58 | 来自疯狂造人
我们这保胎都这么整的,就像流水线上的一样,你胸部有变化了吗,我感觉昨晚开始胃难受,又不能吐出来,但是胸部始终没变
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:26 | 来自疯狂造人
s1918122010 发表于 2016-01-31 17:11
<br/>亲黄体酮每天吃几片呢,有没有感觉头疼犯困之类的副作用,谢谢
我早晚各两颗,无其他反应
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:27 | 来自疯狂造人
yt兜兜529 发表于 2016-01-31 17:18
<br/>我也是呢,孕38 天hcg10572,孕41天才hcg18882。也是很焦虑,准备7周去b超
你的值比我好,安心等b超吧
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:27 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-01-31 17:24
<br/>前期补hcg是涨雌二醇的,该补就补
哦哦,这样啊,还真不知道
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:29 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-01-31 17:58
<br/>我们这保胎都这么整的,就像流水线上的一样,你胸部有变化了吗,我感觉昨晚开始胃难受,又不能吐出来,但是胸部始终没变
你反胃是好事,有反应证明数值好,我前期胸胀痛,那会测早早孕,每天加深明显,那会估计翻倍好,现在,胸不胀痛,只剩下按压痛,没有任何其他早孕反应,然后数值不好
点击查看全文